вот как только это будет реализовано, да не дай бог, еще и при воле либо поддержке ввп, вот тогда народ поймет, что его предали и он страдал за зря. страдать за идею - не сложно. страдать за зря - вот чего не захочет никто. поэтому явлинский может порассуждать на эту тему и привлечь тот электорат, которому пох на страну в целом, но очень не пох на колбасу на своем бутерброде, но массы это не привлечет.
Гоуно вапрос. Стоит в тот бятон добавить присадочки и фсьо. Зайди на сайт ЖБИ, пачатай, чтобы больше не выглядеть смишным с глюпыми шютками .
Зная, под каким контролем там все делается, возьму на себя смелость утверждать, что свои 100 лет мост простоит) если только проектанты не спороли косяка))) в процессе строительства не допускаются вообще никакие согласования отклонений от проектных решений.
Ну тут я полагаю наши подстраховались. https://news.rambler.ru/community/38253165-raskryty-podrobnosti-ohrany-krymskogo-mosta/
Жень, ты вроде в Крым на праздники едешь? А как там в это время с переправой? Зимние шторма и ветра в Керченском проливе дело нередкое. Может лучше самолетом?
Дима, он гутарил шо тикетов на летаки немаэ тудой. А на папелаце реально жесть по переправе, там летом частенько ту закрывають. А ышо ежель снег повалит на М-4? Канечно , мух бояцо, в кусты срать не ходить. На его щасте есть сайт , иде ведуть в режиме онлайна про то шо деецо на переправе. Керченская переправа, порт Кавказ — очередь онлайн, оперативная информация, фото, видео Порт Крым: 1-2 часа (обновлено 4 мин. назад) Порт Кавказ: 1-2 часа (обновлено 4 мин. назад) Крым Паром — мобильное приложение Следите за паромами на карте https://parom.drom.ru/app/
Ты сам подстрахуйси, бач погоду, ежель минусяк буит, дождь, не вздумай до Ялты ехать дорогой вдоль моря. Хотя прогнозисты кажуть шо 30 и 31 декабря буит тама солнушно, и погодь +5+12 градусив. и ветрюгана не сбещають.
Так точно! Дим, самолётом не получается. Ещё в ноябре билетов не было. Для жены брата с маленьким дитём буквально в последний момент билеты выдрали. У меня на переправе партнёры есть, у них коммерческие грузовые паромы. Звонил им, говорят, что переправу иногда закрывают в особо сильные шторма, но бывает это достаточно редко. Морозов как раньше сейчас нет, поэтому перемерзание тоже не грозит.
...Жиндос, мы тебя переправим в трюме, грузовом, на халяву зачем тебе там в домашнем быту партнеры и при такой обильной точной информации в тынете про переправу. Партнеры на переправе, ЛОХистика...
Наверное имелось в виду, что нет билетов по доступной цене? Для меня это одно и то же.) А платить за перелет до Симферополя, как за полёт в Сидней... Тогда проще уж в Сочи.)
Согласен, не Сидней. Но это дорого за полёт на 1200 км. особенно, когда летит вся семья. Для меня дорого.)