Белой завистью,Димон Железку протянут-поедем с семьей,там и сыну уже будет больше 2 годиков,все полегче дорогу перенесет
На машине дольше и изнурительней. На самолете жена категорически отказывается. Сын кстатити переносит дорогу хорошо,240 км за день с ним проехали-не орал,и не спал,всё в окно смотрел и болтать пытался))))) Красава!!!! А вот старшая,дочь,ей тяжело,ее укачивает постоянно...
Хм. Кто хатить тот изыщет вазможности, а Сирожа не хатить и шукает причины) У мну две доньки в год с рожденья юзали на папелацах до Крыму. Да и каждный год вижу там семьи на авто с малявками, есть кто и подале тебя живет. От укачивания полно снадобья, на трассах полно частных мини отелей.
Едешь до Крыма по м-4 и любуишьси русскаю красатою, эт не селюкам и прочим либерастам в летак в домодедава и турок спонсировать.
Ехала я там недавно, я бы не сказала что м4 красивая дорога, вот переправа через Керченский пролив и дорога через Судак оказалась прекрасной по красоте но ужасной по качеству ))))) Ещё Тамань понравилась, красиво очень )))
Про Тамань посмишила, как могет ндравица голимая унылая серая степь...? Переправа тожить не блещеть пийзажами, тама тильки эмоцыии, приыхав- уыхав, не стоял, - фсьо Бачу фоты в районе пос. Морское, моя вотчина с 1988 рока. А то шо дороги не айс, цэ спанятна, оно и при каклах таковой було. Просто не нуна гнать. Про м-4 , снова, ты не гони , и тада узришь ейный мир по другому.
Звоню периодически в Севастополь. Есть маза приобрести домик у моря! Единственная проблема- СНТ ДНТ! С российской собственностью пока не понятки!