Самый оптимальный вариант. И не откого не зависишь. А букинг решает проблемы с жильем при перемещении в туре
Ну да,вариант. Вов,вот ты часто путешествуешь,а как быть тем,кто накопил на "закордон" и не желает навязчивого? Потому и говорю,что каждому свое..... Просто человеку,накопившему на заграницу хочется сервиса,но и чтобы ему на пятки наступали не хочется. Тут только личные ощущения,по сути вкусовщина.
Сейчас в эпоху интернета очень легко разобраться куда стоит ехать, где селиться и на что обратить внимание в месте пребывания. От всевозможных профессиональных Мишленовских справочников до сайтов народного рейтинга типа Трипадвизора и т.п.
К тому же, в Европе и США я не завишу от визы. ) Т.е. мне одинаково что в Сочи полететь, что в Ниццу, что в Майами - авиабилет, гостиница и вперёд.
Еще бы билеты на авиа были как в европе) хотя кто ищет, тот находит поезд до Калининграда, пересекает границу и европейские авиалинии уже доступны)
А тебе шо дайоть? Впрочем, я ийо никада об том не просил , соболезнуй сочуйствуй по симу факту крокодилу.
Не, ну а шо? Вову пачаташ в теме, и... пля, типа скрытый 25 кадр... хлазынь аж режет. И эта людина гутарит чо у мну комплексы...)))
Я бы от них избавился, не успел, Ры-ы быстро слинял. Его чаташь. отвечашь, даже вооче видно , как они енти комплексы из мну на него переходють, и по нему посля ползают, )))
Устим прувет с солнечного берега Крыма!!! Ежели хто скажет шо здесь нет людей могут бросить в меня камни))) чистое небо, чистое и тёплое море... И ща куриная лапша и чача)))) зы Варяг, твоим местам привет передал, стопку выпил)))) 2зы как же не удобно с телефона)))))))
Там нет вустриц, немаэ сервиса, море не такэ прозрачное, горы мусора и прочая не кашерная шняга в сравнении с гейропейскими и прочими курортами. Атдыхать там ваще считаеца мовитоном, лучше на крайняк в турцыю, тама хадость подцепить, в любой момент нежданчика схлопотать, будучи выселенным на куй с ранее проплаченного отеля, какой кайф загрузить себя темой обратной доставки и последущими разборками, не отдых а ништяки, это же не Крым иде немаэ таких пятизвездашных няшек...))))
никто в мире не поверил в фейковые фотки русни, так и приходится им новые фейки постить! https://news.mail.ru/society/30877657/?frommail=1
В среду прилетел!!! Ну что хочу сказать, Крым как всегда прекрасен!!! ps - улетал 6-го сентября, а людей на море - море (звиняйте за каламбур)))))