Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ры, ты хоть перечитывай шо калякаешь, а то чушь пишешь, моя жизнь никоем образом не связана с ПС. Жизнь, цэ реал, а здесь... Ты к примеру евгей. виртуальный)
    Смишной ты, значит кадысь мну туть клацають шо я пиянь беспробудная с огурцом в сраке в грядке и прочье от крокодильеро. То это по твоему не придумано, ась?)) Льош, у каво есть трохи чуйстфо юмору, тот до твоего уровня не опускаеца. Ты и по портянкам с картинками только в отношении мну ныл, хотя я в том тут не одинок. А впрочем, тебя тут долго не стояло, не постил, наболело чтоль...?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ежель за объективнасть, то оттопырки русских поэтов в гейропе ничего общего не имеют с тем что они писали про Русь. Зачем ты это притянул. Тобишь смешал мух с котлетами.
    Про нищебродов, комплекса нету ниразу, я не в подвале живу и пешком не хожу. Ты сам не замечашш, когда какбэ сверьху пальцом тыкаш про говно чорно море и прочии Сочи. Мол иде я в ниццах топырюсь фсё кашерно. Даешь косвенно понять, прочухайте разницу между мною и тобою. Проще, я могу себе позволить ты неть. Шо подразумевае разницу... Чо не так шоль?))
    Ты как депутат с ГД. Вроде какбэ от народа и за народ. потреот. Тильки доходы с народом несоизмеримы и жизсть другая, не народная))
    Те тоже понимают шо наши курорты гофно местами чаще, но денег нет, и вы там держитесь дикари палаточники, а мы как нить в забугорище своими средствами проспонсируем...))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Я, Вов, ещё раз обращаю твоё внимание, что моё "тыкание сверху пальцем" - это плод твоего воображения.
    Когда я что-либо сравниваю в контексте стран, в которых я был, то это называется - объективность, которой тебе очень не хватает и которую ты заменяешь псевдо-патриотизмом, рассказывая про "палаточки" на "бережку" с "костёрчиками" и прочие берёзовые рощи, коих, к слову в той же Германии полно - хрен отличишь от России.

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Я тебя правильно понял? Тоесть в реале ты правильный и воспитанный а в интернете можно девушке про секель писать? В реале мы с тобой можем водку пить а в сети меня можно опущенным называть? Ты ничего не попутал?

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    для Вас это источники хорошей качественной воды?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Начнус с того. что свой образ тип и т.п. отдыха я никаму не навязываю. И прекрасно осознаю что в ПС нет кто бы поезал тудой на черно море дикарём. Да, могу дозволить задеть потреотов кто за Крымнаш скакал, а как помоч... так сразу за объективность...))И о каком контексте могет идтить речь? Я на жыгулях ты на ауди, ну расскажи мне что аудь лучше, я это понимэ, и скажу тебе что на море я и на них домчу, мне не важна длина пути и на чем, я всегда преследую саму цель.
    Мы начали с устриц, за которых ты был категоричен.... Сейчас я ужо псевдопатриот, я ужо не говорю о своих погонах, я служил, а кто то на себя патриотил... И теперь шо я слышу...?)))

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Протри очки и покажи иде я тебя т.ск.опущенным назвал. Берега не путай, и прежде чем предъяву кидыть , перечитай свайо))
    Шо касаемо за секель, то каму було сийо адресовано. Знает про пенис лучше тебя и других вместе взятых, вот ты привел пример...))) а так да. в реале я правильный, чо не так, или ты согласен с той , у который ты сейчас морале адвакато))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Так и я никому не навязываю свой "образ тип и т.п. отдыха"..
    А как ты, Вов, помогаешь Крыму? )
    Все платят налоги, в том числе с которых строится мост, дороги в Крыму, новые дет.сады, школы и больницы.

9. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну так в те времена кроме лазурки и баден бадена ;) мест для отдыха особо и не было. Если брать Россию то только кисловодск и чуть чуть крым.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Крым был.., но тов. Горький предпочитал "лечение" в Италии, до тех пор пока после очередного визита на историческую его туда больше не отпустил Сталин, предложив взамен дачу в Крыму. )

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    "Льош, у каво есть трохи чуйстфо юмору, тот до твоего уровня не опускаеца." Это твои слова. Я правильно понимаю что мой уровень опущен если до него не опускаются? Ты реально не понимаешь что нельзя быть чистым в реале если в интернете серешь...

То что знает Аня в реале не даёт тебе ни малейшего права на неё срать в интернете.

Закрыл тему... загляну через месяцок...

Граф Володье нравится это.
  12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну скажем так моральные качества говна нации (с) ВИЛ никогда у меня никаких сомнений не вызывали ;)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    "Других писателей у меня для вас нет".. (с) ИВС

;)

AGA нравится это.
  14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ты вот Вов человек искушенный в этих делах-я нет. Потому мне этот сервис может и чересчур навязчивым показаться. Всё это относительные вещи,каждый под себя условия ищет. По сути этот спор ни о чем,о вкусах и предпочтениях спорить особого смысла нет,ну если разве только разговор поддержать)))

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Спор о вкусах это как лучше есть раков - жаренных, варёных в укропе или варёных с лаврушкой и ч.перцем. Вот об этом действительно не спорят - это те самые "фломастеры".
    А вот понятие "сервис" оно вполне себе объективное и применить к слову "сервис" определения "хороший", "плохо" или "нормальный" очень даже уместно и не является предметом спора.

16. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Блин... Ну раз все спорят,то и попробую)))

Сервис может быть навязчивым? Человека может не устраивать эта самая навязчивость?

Например я хочу в отель заехать,но не хочу,чтобы мне что-то втюхивали и вообще меня беспокоили,хочу самостоятельно принимать решения о передвижениях и прочем. Но мне допустим в рамках тура все равно "навяливают". Это ли не причина не ехать больше в подобный тур? Причем без разницы,у нас или за кордоном.

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Вот поэтому я на наш юг летом ни ногой. Слишком навязчиво, не качественно и тоскливо. Полное ощущение, что ты идёшь, а на тебе уже зарабатывают.

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Вот может поэтому Варяг и предпочитает дикарем?

Мне в принципе кипишь не нужен. В идеале мой отдых таков: Подальше от людей,гостевой домик одинокий на берегу озера,баня,беседка и мангал. Да,удобства на улице вполне сойдут. Людей вокруг быть не должно-я хочу насладиться тишиной. Если уже вообще в идеале,то палатка на берегу озера,но у меня семья,трое ребятишек,потому лучше домик без излишеств с самым необходимым. Типа мыла и полотенца))))

А туризм позновательный лучше конечно с гидом профессиональным. Тут спорить глупо...

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Я не езжу в "туры". Я покупаю билет на самолёт, бронирую гостиницу и сам решаю как мне проводить свой досуг.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Финляндия - твоё всё. )

Antonio_78 нравится это.