Ры, ты хоть перечитывай шо калякаешь, а то чушь пишешь, моя жизнь никоем образом не связана с ПС. Жизнь, цэ реал, а здесь... Ты к примеру евгей. виртуальный) Смишной ты, значит кадысь мну туть клацають шо я пиянь беспробудная с огурцом в сраке в грядке и прочье от крокодильеро. То это по твоему не придумано, ась?)) Льош, у каво есть трохи чуйстфо юмору, тот до твоего уровня не опускаеца. Ты и по портянкам с картинками только в отношении мну ныл, хотя я в том тут не одинок. А впрочем, тебя тут долго не стояло, не постил, наболело чтоль...?))))
Ежель за объективнасть, то оттопырки русских поэтов в гейропе ничего общего не имеют с тем что они писали про Русь. Зачем ты это притянул. Тобишь смешал мух с котлетами. Про нищебродов, комплекса нету ниразу, я не в подвале живу и пешком не хожу. Ты сам не замечашш, когда какбэ сверьху пальцом тыкаш про говно чорно море и прочии Сочи. Мол иде я в ниццах топырюсь фсё кашерно. Даешь косвенно понять, прочухайте разницу между мною и тобою. Проще, я могу себе позволить ты неть. Шо подразумевае разницу... Чо не так шоль?)) Ты как депутат с ГД. Вроде какбэ от народа и за народ. потреот. Тильки доходы с народом несоизмеримы и жизсть другая, не народная)) Те тоже понимают шо наши курорты гофно местами чаще, но денег нет, и вы там держитесь дикари палаточники, а мы как нить в забугорище своими средствами проспонсируем...))
Я, Вов, ещё раз обращаю твоё внимание, что моё "тыкание сверху пальцем" - это плод твоего воображения. Когда я что-либо сравниваю в контексте стран, в которых я был, то это называется - объективность, которой тебе очень не хватает и которую ты заменяешь псевдо-патриотизмом, рассказывая про "палаточки" на "бережку" с "костёрчиками" и прочие берёзовые рощи, коих, к слову в той же Германии полно - хрен отличишь от России.
Я тебя правильно понял? Тоесть в реале ты правильный и воспитанный а в интернете можно девушке про секель писать? В реале мы с тобой можем водку пить а в сети меня можно опущенным называть? Ты ничего не попутал?
Начнус с того. что свой образ тип и т.п. отдыха я никаму не навязываю. И прекрасно осознаю что в ПС нет кто бы поезал тудой на черно море дикарём. Да, могу дозволить задеть потреотов кто за Крымнаш скакал, а как помоч... так сразу за объективность...))И о каком контексте могет идтить речь? Я на жыгулях ты на ауди, ну расскажи мне что аудь лучше, я это понимэ, и скажу тебе что на море я и на них домчу, мне не важна длина пути и на чем, я всегда преследую саму цель. Мы начали с устриц, за которых ты был категоричен.... Сейчас я ужо псевдопатриот, я ужо не говорю о своих погонах, я служил, а кто то на себя патриотил... И теперь шо я слышу...?)))
Протри очки и покажи иде я тебя т.ск.опущенным назвал. Берега не путай, и прежде чем предъяву кидыть , перечитай свайо)) Шо касаемо за секель, то каму було сийо адресовано. Знает про пенис лучше тебя и других вместе взятых, вот ты привел пример...))) а так да. в реале я правильный, чо не так, или ты согласен с той , у который ты сейчас морале адвакато))
Так и я никому не навязываю свой "образ тип и т.п. отдыха".. А как ты, Вов, помогаешь Крыму? ) Все платят налоги, в том числе с которых строится мост, дороги в Крыму, новые дет.сады, школы и больницы.
Ну так в те времена кроме лазурки и баден бадена мест для отдыха особо и не было. Если брать Россию то только кисловодск и чуть чуть крым.
Крым был.., но тов. Горький предпочитал "лечение" в Италии, до тех пор пока после очередного визита на историческую его туда больше не отпустил Сталин, предложив взамен дачу в Крыму. )
"Льош, у каво есть трохи чуйстфо юмору, тот до твоего уровня не опускаеца." Это твои слова. Я правильно понимаю что мой уровень опущен если до него не опускаются? Ты реально не понимаешь что нельзя быть чистым в реале если в интернете серешь... То что знает Аня в реале не даёт тебе ни малейшего права на неё срать в интернете. Закрыл тему... загляну через месяцок...
Ты вот Вов человек искушенный в этих делах-я нет. Потому мне этот сервис может и чересчур навязчивым показаться. Всё это относительные вещи,каждый под себя условия ищет. По сути этот спор ни о чем,о вкусах и предпочтениях спорить особого смысла нет,ну если разве только разговор поддержать)))
Спор о вкусах это как лучше есть раков - жаренных, варёных в укропе или варёных с лаврушкой и ч.перцем. Вот об этом действительно не спорят - это те самые "фломастеры". А вот понятие "сервис" оно вполне себе объективное и применить к слову "сервис" определения "хороший", "плохо" или "нормальный" очень даже уместно и не является предметом спора.
Блин... Ну раз все спорят,то и попробую))) Сервис может быть навязчивым? Человека может не устраивать эта самая навязчивость? Например я хочу в отель заехать,но не хочу,чтобы мне что-то втюхивали и вообще меня беспокоили,хочу самостоятельно принимать решения о передвижениях и прочем. Но мне допустим в рамках тура все равно "навяливают". Это ли не причина не ехать больше в подобный тур? Причем без разницы,у нас или за кордоном.
Вот поэтому я на наш юг летом ни ногой. Слишком навязчиво, не качественно и тоскливо. Полное ощущение, что ты идёшь, а на тебе уже зарабатывают.
Вот может поэтому Варяг и предпочитает дикарем? Мне в принципе кипишь не нужен. В идеале мой отдых таков: Подальше от людей,гостевой домик одинокий на берегу озера,баня,беседка и мангал. Да,удобства на улице вполне сойдут. Людей вокруг быть не должно-я хочу насладиться тишиной. Если уже вообще в идеале,то палатка на берегу озера,но у меня семья,трое ребятишек,потому лучше домик без излишеств с самым необходимым. Типа мыла и полотенца)))) А туризм позновательный лучше конечно с гидом профессиональным. Тут спорить глупо...
Я не езжу в "туры". Я покупаю билет на самолёт, бронирую гостиницу и сам решаю как мне проводить свой досуг.