А раки запеченные на углях на речке, а не в тарелочке при поднесенныии в стремной ресторацыи в забугорище ?
Я не про ынгридыенты тебя вапросил, сам знаю с чем варить их. я про запечены, они в сто тыш раз скуснее! Вот и подтверждаемо шо ты в истинна русских деликатесах не панимашь. Впрочем и вустрицы ты не ееееел как то положено
Короче... Неправильно ты живешь Бригадир=)) Ща тебя белый фрак научит Родину любить=)) Пошел я спать...
Серёж, ну ему ж ведро предложили съесть вместе с пельменями...)) И если пельмени - вполне съедобно, то ведро - ну никак.
Да уж.... Срач в теме пошел как вечером в пятницу - у Графа язык заплетается, кусалово меж своими началось, от темы отошли.... Спать пойду...
Именно, приходилось пить скисшую гадость, поскольку сохранить сок было не возможно. Ессно что что то в нем остается - но все же в нормальном соке полезного существенно больше. И войны тому причиной. Про чистую воду предлагаю тест - ты бы испил из темзы лет так 200 назад? Про кухни я как бы и не спорил, я про причины появления кухонь. Ну да ладно, спор бессмыслен.
Спасибо, но я лучше как нить без вустриц абайдуся. Барашкой и ракусами и прочьей дом. дичью шо в центральной Руси обитаэ. А ежель свезет, то и лососятинки с кабанчеком свой жалудак пабалую.
Ну Владимир, зачем же так? Мы же сейчас про запасы. "чистой воды в европе, побольше будет..." твои слова. Только чистота на данный момент спорна, а о колличестве и говорить нечего. А ехать на телегах не надо. Даже в подмосковье есть города, снабжающиеся артезианской водой. (Зарайск)