Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну что ж герой а погнали по Сайгону да на скутере? IMG_0676.JPG

Вот тебе задачка на внимательность... Найди меня в этой толпе... IMG_0650.JPG

А то нашел ты героизм в соседнюю область сьездить... Ты лупани за три ночи две тысячи км на слипбасах как мы тогда и будет что обсуждать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Льош, ты же знаш как робит наш СОБР и ОМОН, сперва всех отпыздым, апосля я тя апазнаю. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, у бригаденфюрера немаэ саленого секеля с дыню, это не твоя Нюрка, лизать сасать ему не нуна. Твои сии попытки жалки и смишны :lol:
    У тя пистолий за поясом, значай стрелу у Авилона, уж шипка больно хоца побачить как ты сцацо буишь, оруженосец дристлявый. Это тебе не Клипсу кашмарить рвав на себе труселя, уродец калхозно панаехавшый, чмо и чучело зауральскайо, бздун :laugh:

4. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Если ты чего то не знаешь то лучше не обсуждать. Этот шашлык при мне нанизали на шампур, на моих глазах пожарили и в тарелочку сняли. Ибо сидели мы с хозяином кафе. И чача не та что на продажу.

ЗЫ. И свои домыслы о том что я вру придержи.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Льош, а шо это все руссише туристише вскладчину???:cool:
    Ты поверь, ну мну от такого сдыха за куй верст от Родины отдыхать так никада не папреть. Перестань пить кофу говно вьетгонкавскайо, тебя не па децк штырит, ужо с крокодилом стал разговаривать, а я думал каво это в мск. зоопарке повязали за разговоры с рептилией...:cool:

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    А алтай вообще лужица. Про Байкал я вообще промолчу)))

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. значит тебе можно брехать шо боле мну отъюзал? :hi:

Вот евгей, с задатками джыда, по фоту не сказано шо выложено с шампура, а значит, ты пыстышь, иначе фото када сымали в тарелочку!!:umnik:
    Сняли в кухне, тому кто не на скутере , положили, а тебе мотоцыклетке дешовой вчерашний разогрели и присунули. :lol:

Влажные фэнтзи и не более, доказухи неть. Значит пысапольство. :dead:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Это да.. Я как-то не подумал, что со всей России народ на телегах езил на Байкал с вёдрами.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ниццы тають, ледники, а посиму там и вода прозраччччччччччччччччччччччччччччччччччная :ded::hello::D

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не Вов, в 21 веке нью раши ездють в гейропу с ведрами за вустрицами, и прямо из ведра, выжав лимон их там на пляже и хавают, т.к. пока донесешь до отеля, они просрочаца. :laugh:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, она тебе ужо больше не дасть. т.к. ты нищеброд, и кто му же отпижженный у авилона инвалидий, рукоблуд клипсовый, дрочи по ней дальше, тильки руку вовремя меняй, а то отсохнэ. :laugh:
    Кроки, три разЫ мало, давай хотя б раз десять, только свою жинку не разбуди в свайом чистосердешном признаньи, дэбил пятух:lol:

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Дим да дело не в конкретной цифре. Белый фрак мелькает слишком часто во всех темах.

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ты Володь смени тон в общении. Что мне пить я решу сам.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Вёдрами едят мидии.. Устрицы дюжинами.

vad4343 нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лёш, указивачки свои буиш давать Кроки, мну как то пох. Следи за собою прежде. А то действительно свой белий фрак измарашш. :hi:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Заканчиваем срач.

Сергей19840706 нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вова, в этом ли суть и смысл?!!:) Ты вот готов сажрать ведро с сибирскими пельменями? :hello:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Т ы не милосерден, надысь же быть благосклонным и приготовить к питию зеленого вьетнамскаво говна Крокодилом у Ры-ы. :shuffle: чтоб от злости залпом не прочувствавав :giggle:

19. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Модерация возвращается? Честно,модерации не хватало. По всем направлениям,хоть срач-хоть флуд. Флудить и сраться нужно уметь,вот и не понятно мне,я хоть что-то умею))))

А если серьезно,то должны быть берега.... Чтобы и я в том числе их не путал.

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не нравится когда тебе указания дают? Так сам их не раздавай и в ответ прилетать не будет. А надергать как ты чужих фоток с интернета и я могу. Только я выкладываю свои. Мою рожу полфорума знает. А твои хвастушки если задаться целью можно найти откуда надерганы. Лень мне да и смысла нет.