Ну что ж герой а погнали по Сайгону да на скутере? Вот тебе задачка на внимательность... Найди меня в этой толпе... А то нашел ты героизм в соседнюю область сьездить... Ты лупани за три ночи две тысячи км на слипбасах как мы тогда и будет что обсуждать...
Кроки, у бригаденфюрера немаэ саленого секеля с дыню, это не твоя Нюрка, лизать сасать ему не нуна. Твои сии попытки жалки и смишны У тя пистолий за поясом, значай стрелу у Авилона, уж шипка больно хоца побачить как ты сцацо буишь, оруженосец дристлявый. Это тебе не Клипсу кашмарить рвав на себе труселя, уродец калхозно панаехавшый, чмо и чучело зауральскайо, бздун
Если ты чего то не знаешь то лучше не обсуждать. Этот шашлык при мне нанизали на шампур, на моих глазах пожарили и в тарелочку сняли. Ибо сидели мы с хозяином кафе. И чача не та что на продажу. ЗЫ. И свои домыслы о том что я вру придержи.
Льош, а шо это все руссише туристише вскладчину??? Ты поверь, ну мну от такого сдыха за куй верст от Родины отдыхать так никада не папреть. Перестань пить кофу говно вьетгонкавскайо, тебя не па децк штырит, ужо с крокодилом стал разговаривать, а я думал каво это в мск. зоопарке повязали за разговоры с рептилией...
Хм. значит тебе можно брехать шо боле мну отъюзал? Вот евгей, с задатками джыда, по фоту не сказано шо выложено с шампура, а значит, ты пыстышь, иначе фото када сымали в тарелочку!! Сняли в кухне, тому кто не на скутере , положили, а тебе мотоцыклетке дешовой вчерашний разогрели и присунули. Влажные фэнтзи и не более, доказухи неть. Значит пысапольство.
Не Вов, в 21 веке нью раши ездють в гейропу с ведрами за вустрицами, и прямо из ведра, выжав лимон их там на пляже и хавают, т.к. пока донесешь до отеля, они просрочаца.
Кроки, она тебе ужо больше не дасть. т.к. ты нищеброд, и кто му же отпижженный у авилона инвалидий, рукоблуд клипсовый, дрочи по ней дальше, тильки руку вовремя меняй, а то отсохнэ. Кроки, три разЫ мало, давай хотя б раз десять, только свою жинку не разбуди в свайом чистосердешном признаньи, дэбил пятух
Лёш, указивачки свои буиш давать Кроки, мну как то пох. Следи за собою прежде. А то действительно свой белий фрак измарашш.
Т ы не милосерден, надысь же быть благосклонным и приготовить к питию зеленого вьетнамскаво говна Крокодилом у Ры-ы. чтоб от злости залпом не прочувствавав
Модерация возвращается? Честно,модерации не хватало. По всем направлениям,хоть срач-хоть флуд. Флудить и сраться нужно уметь,вот и не понятно мне,я хоть что-то умею)))) А если серьезно,то должны быть берега.... Чтобы и я в том числе их не путал.
Не нравится когда тебе указания дают? Так сам их не раздавай и в ответ прилетать не будет. А надергать как ты чужих фоток с интернета и я могу. Только я выкладываю свои. Мою рожу полфорума знает. А твои хвастушки если задаться целью можно найти откуда надерганы. Лень мне да и смысла нет.