Про это тильки Ры-ы не знае, но вам двоим будя ап чемсы послюнявить под говно кофу, Льоша харошим не делица ни с кем!! помни это!!
Удивительно другое: что он тебя до сих пор терпит. Видимо занёс в красную книгу - рептилоиды редкий исчезающий вид...))
Вот по симу с полным правом могу утверждать, шо ты в русской кухне на сегодня, за последние 20 рокив, лох!! тобишь то что ты хавал в пионерах в СССР, это твайо децтво. Я не знаю гейропейскай кухни, к щастю, а вот тебе, как россияну, это смишно, и должно быть стыдно. Так что не спорь кто знает лучше жисть нонешнюю рассейскую. Тебе этого не понять, тильки одно за тебя вот стремно, я много знал кто много имел... а судьба злодейка она такая... сегодня ты пред мною пан, а завтря на колени пред мною пал.
ЗЫ. соврал... к полутара миллионам пробег приближается.[/QUOTE] "Тоже мне бином Ньютона..." (с) Лёш, я за рулем 39 лет. Сколько проехал - х.з., но много.))
Так-с, не нуна, шкурку он на себе рвет в спальне Нюрки!! за то шо она другими именами апзывает и материца...!!
Баранина к русской кухне вообще не имеет отношения. Ты постоянно, как бы это сказать.., комплексуешь, что ли, Вов, на тему разного с тобой достатка других людей. Попробуй относиться к людям иного достатка, как к таким же, как ты - не пытайся найти оскорбление в том, что кто-то зарабатывает больше, иначе какой-то дурацкий разговор получается.
"Тоже мне бином Ньютона..." (с) Лёш, я за рулем 39 лет. Сколько проехал - х.з., но много.))[/QUOTE] Дим, был бы ты такситом он бы не выйопывался!! У мну права с 14 лет офицыозом, а у этого малолетки тильки понты, вот и корячица шо думает шо уличить его во лжи не получица, и на куй никаму туть сийо не нужно. Это же Ры-ы
Не совсем так: те же сыры, с/к колбасы и хамон - удачные попытки сберечь излишки продуктов и перевести их в разряд запасов
Запомни, шашлыг поданный в тарелочке пох какой формы, уже не шашлычог, тебе скормили то шо вчера не доели другии. шашлычог подайоца на шампуриках в приличных заведеньях. так шо иди пои Кроки своим кофу гофном.
Неправда Твоя: Шашлык-это только способ приготовления но никак не употребления,подаваться к столу он может как на шампурах\шпажках,так и без них.