Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.970
    Я не идиот!

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Нет.. Я не люблю еду с костра и удобства в кустах.. Увы мне, увы.. ) Лет 20 назад - было бы круто.

Граф Володье нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про это тильки Ры-ы не знае, но вам двоим будя ап чемсы послюнявить :cool: под говно кофу, Льоша харошим не делица ни с кем!! помни это!!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    С этими откровениями к Варягу.

5. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну и чем это хуже твоих раков Вофк? IMG_0693.JPG

Тигра и vad4343 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Иногда проскальзывает.

7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Владимир это ты в оригинале ?

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Удивительно другое: что он тебя до сих пор терпит. Видимо занёс в красную книгу - рептилоиды редкий исчезающий вид...))

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Правильно сделал.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот по симу с полным правом могу утверждать, шо ты в русской кухне на сегодня, за последние 20 рокив, лох!! тобишь то что ты хавал в пионерах в СССР, это твайо децтво. Я не знаю гейропейскай кухни, к щастю, а вот тебе, как россияну, это смишно, и должно быть стыдно. Так что не спорь кто знает лучше жисть нонешнюю рассейскую. Тебе этого не понять, тильки одно за тебя вот стремно, я много знал кто много имел... а судьба злодейка она такая... сегодня ты пред мною пан, а завтря на колени пред мною пал. :hello:

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    ЗЫ. соврал... к полутара миллионам пробег приближается.[/QUOTE]

"Тоже мне бином Ньютона..." (с)
    Лёш, я за рулем 39 лет. Сколько проехал - х.з., но много.))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Никогда в жизни, Бригадир, я просто так слова не скажу, ты же знаешь.

Или опять врёшь?!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Так-с, не нуна, шкурку он на себе рвет в спальне Нюрки!! за то шо она другими именами апзывает и материца...!!:lol:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Баранина к русской кухне вообще не имеет отношения.
    Ты постоянно, как бы это сказать.., комплексуешь, что ли, Вов, на тему разного с тобой достатка других людей. Попробуй относиться к людям иного достатка, как к таким же, как ты - не пытайся найти оскорбление в том, что кто-то зарабатывает больше, иначе какой-то дурацкий разговор получается.

Тигра и Граф Володье нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Ок..

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Или абхазский свиной шашлычек с лобио под чачу хуже твоего вонючего барана?=)) IMG_0301.JPG

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    "Тоже мне бином Ньютона..." (с)
    Лёш, я за рулем 39 лет. Сколько проехал - х.з., но много.))[/QUOTE]
    Дим, был бы ты такситом он бы не выйопывался!! У мну права с 14 лет офицыозом, а у этого малолетки тильки понты, вот и корячица шо думает шо уличить его во лжи не получица, и на куй никаму туть сийо не нужно. Это же Ры-ы :laugh:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не совсем так: те же сыры, с/к колбасы и хамон - удачные попытки сберечь излишки продуктов и перевести их в разряд запасов

Тигра нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Запомни, шашлыг поданный в тарелочке пох какой формы, уже не шашлычог, тебе скормили то шо вчера не доели другии. шашлычог подайоца на шампуриках в приличных заведеньях:hello:. так шо иди пои Кроки своим кофу гофном. :dead:

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.195
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неправда Твоя: Шашлык-это только способ приготовления но никак не употребления,подаваться к столу он может как на шампурах\шпажках,так и без них.