Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Ок.. Нравится заблуждаться и/или спорить ради спора - ради Бога.

2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Особенность места жительства=)) На работу полтинник и обратно уже сотка ежедневно=)) Ну и командировок в последнее время вообще 11 месяцев в году... 50 тыс в год это почти не ездил=))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А надо ехать не в сезон)))) в ноябре - как вариант...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Телка убивали после откорма сразу. А телечка жила долго. Кормили исправно, ждали отела, потом молоко, потом еще отел и так жизнь телки раз в 7 длиньше жизни телка. ОБычно на деревню держали одного или двух мирских быков. И кормили их всем миром и трахал он всех подряд без разбору))))

Brigadier нравится это.
  5. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.970
    Ты куда ехать то собрался?

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А чего? Мне нельзя персонально?

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Возможно это и так, но ты не знаешь истинную руссише кухоньшен народов раши!! По симу так и впрягся в свои вустрицы, хомон-гомон и прочии плесени.
    Насчет морепротухтов в русских деревнях, так тама не море, а речнопродукты!!
    Кстати, для сваво ликбезу побач передачу на ТВ про Язя, коий ездит по Руси матушке и хавает местные продукты, я пля завсехда слюною исхожу, в твоей любимой гейропе такового вкуснее куй сыщешь. Вот пиля красота быть макаронником и всю жисть жрать одну пасту...:dead:

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Ладно, господа, у вас видно большее понимание откуда берутся языки говяжьи, чем у меня. Может ваши коровы рождаются с тремя языками. Может вы вместе откармливаете коров как гуся на фуагру, но корова одна и язык у неё один, сколько бы вы её не кормили.

Через неделю полечу на Мальдивы, а коровы пусть подождут.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    Ты конечно же знаешь о русской кухне куда больше меня, а уж про европейскую тут и говорить нечего.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Готов поспорить, что больше!!!

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    В данном случае, Варягу респект!

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107

Да да.. Я понял.. Спор ради спора.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты чего?)))) Язык годовалого телка раз в 5 вкуснее, чем язык 7-8 летней коровы)))Поэтому язык коровы и редкость и только в общепит кормить ГОСДУМУ)))

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Русская кухня на сегодняшний день это симбиоз кухонь мира. О чем спор? Те же пельмени епрст..... Ну не Русское изначально это блюдо. Тюря Русское,а вот пельмени не Русское....

И женщины наши краше всех в мире потому,что намешано крови..... Но они наши и лучшие!

Так и с кухней,у нас симбиоз или с поправкой на местные вкусы блюдо-там оригинал,каждому свое. А я бы и не граничил это,потому что глупо,ибо о вкусах фломастеров спорить не серьезно))))

С уважением к предпочтениям))))

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это тебя жабка просто придушыла;) с паромом фсьо кашерно и ништяк:rock: правда кадысь ты на нёём плывешь в стадии закрытия переправы, очко драйф обеспечен, я ноне сийо спытав, ежель одын быв покуй, и пострашнее плавали ходили, а воть кадысь детиши рядом .... Но слава нашим раша капитанам море плавателям, коим пох на то, при том иде апасруца иноземные, русский авось не истребим и не победим, алля ахбарусы! :laugh:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107
    А поспорить? Ну чисто вот поспорить.. Не? )

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну так-то да))) Д"Артаньян ( черт - а герой Дюма не армянин?)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3178 Варяг, 23 авг 2017
    Последнее редактирование: 23 авг 2017
    Да Вова, именно оно и так, я не Влад, спорить с тобою за гальюны на летаке не буду, а вот насчет русского хавчика, поболе тваво едал, и страну изъездил, а то ты наверное думаешь шо я клон пана Юза Гессера, кто в 16 лет сапожищи обув и слаще гречки с тушонкой не жрал. :D

Я вот намедне поеду в центрально черноземную волость, опиять запечены раки на углях свежевыловленные, прямо схаванные тама на бережку, посля барашек свеже зажмуренный на РОДНИКОВОЙ воде сваренный з картоплей на костерке, и прочии вкусняши под писярик того же барана и домашней птицы. И готовят местные!! На нашей ПРИРОДЕ!!! А не твои нигеры и прочии гастеры в ниццахи в слюни рядом каклы матюхающиеся!:lol:. Сийо сготовлено с РУССКОЙ душою, и для СВОИХ!!

Я Кроки с собою возьму, а ты не поедешь, т.к. мну трупий тама в отсутствии гейропейскаво сервису и бидэ не нуженый, не вазьму я Вова на душу грех такой :ded::laugh:

Изображение 038.jpg

post-17-1121099221.jpg

Изображение 107.jpg
    Изображение 156.jpg

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.107

Так и думал.. Полная некомпетенция, беспробудная скукотища и страх высунуть свой нос дальше своего двора. ))

Да ты трусишка, Вов.. ;)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Трусишка ты Вован! Готов поехать со мною в липчайшую волость за сельхозпротухтами и прочей снедью? Ну и оттопырица далеко не в шастизвездашном отеле? :)