Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Устрицы тоже ел под сухой белый винчик и соком лайма .... ну не то это! сопли с запахом моря и водорослей ...
    Как говорится - о вкусах не спорят. Но мне все-таки тоже ближе обжаренная молодая картошечка с зеленушечкой ... правда вместо селедочки - кусок жареного мяса!

Варяг и AGA нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вовк, я в Сочи жил много лет. У меня там родился и вырос сын. И прусь я дважды в год в разные страны и города нашей необъятной. А вот гордиться тем что полвека ездишь в одно и то же место не стоит. Мы разные люди. Ты оседлый а я кочевой. И я себя прекрасно чувствовал в любом месте где бывал. Вот если дадут мне все таки шенген то поеду и Европу гляну. И в отсутствии патриотизма меня сложно заподозрить. А будут деньги может и в Штаты сгоняю. И это не сделает меня меньшим патриотом чем я есть сейчас.

skier usov и vad4343 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Единственное место где в Сочи был хороший кофе это была кафешка на верхнем этаже круглых касс у жд вокзала. Этот кофе варил я лично)) но это было давно))

vad4343 нравится это.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Картошку с укропчиком можно есть 365 дней в году.

edward нравится это.
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Полвека я прожил в одной стране и в одном городе, можно погордица? Или как воныть Вадык. Як та какаха в проруби полвека ныряет, и так заныривает в гейропу. Шо умудряеца своим кусочком кидануца кто не выехал...))
    Я отдыхаю и привык отдыхать в своей стране, полно було вазможностей и по другим странам метнуца, но я далеко не лубитель скуплять в ноябре дешовый тур до Тампакса шобы пошляца в непогодь по Праге, и сожрать тама коленеу от хрюшки, чтобы посля всю жисть как Фаша энтим похваляца)))))
    Льоша, я вопрошал по факту того, ежель вы знаете как оно у нас, зачем юзать снова, мордыхать себя там снова, апосля орать громче потерпевшего при збройном ограблении?))
    Йопстестна шо мы люди разные, у тебя т.ск. пока ни кола ни двора, голова не болит о малых детях, другой образ жизни. работы.
    Но мотаюсь по стране регионам я наверное поболе тваво)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. Не скажы, з укропчиком хороша молодая картопля. И тока не начинай мну за азбуку вкуса и другие буржуйские лабазы.

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ну раз тебя так интересует зачем мы ездим в Сочи. Отвечаю. Города как и люди со временем меняются. Отчего бы не сьездить и не посмотреть насколько изменился тот же Сочи? Почему бы не сьездить в Абхазию и сравнить какая она была до войны и какой стала? И Грузию вот чего б не сравнить? Да вообще хочется мне мир посмотреть. Где не бывал до этого интересно что это за жизнь у них. Где бывал сравнить как стало. И лягушек прикольно пожрать с устрицами как Бригадир или рульку эту чешскую как Фаша тож попробовал бы. Или с вьетнамцами на пляже набухаться как я=)) И мне приятно выбирать цель следующей поездки. И когда ты думаешь поехать в Армению на машине или самолетом в Индию то и жить как то веселее становится. А в Крым поеду как мост закончат. А смысл моих слов был о другом в общем то. Мы тебя жить не учим и пинками за границу не гоним. Ты то с какого перепуга нас учить взялся как нам правильно жить?

skier usov, AGA, vad4343 и ещё 1-му нравится это.
  8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Вова, ты по что Глав врача по всей больнице гоняешь? :lol:

Варяг нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А чаму ты хорошему магёшь мну научить та? :cool: Кушать жареную селедку, спать в мерседесе на переправе? :dead:
    Каво ента вас...? :uhoh: Ты ужо считашь себя Ымператором...:facepalm: Ну кули, как ты каклов учил тама в теме жыть выжывать, ышо всем поучица треба :giggle:

А так то да, логика у тя известная, як тот ужака на шкавородке, и кажы мну шо ты не евгей , и выходит, знал Льоша к примеру, шо в Абхазии було куйова при СССР, посля СССР, знал шо после войны тама стало ышо хужее, но пля паехал, чтобы посля каму нить тут в теме подпеть, да тама фсьо куйова сейчас.
    Я и без тебя знаю, шо на нашых курортах фсьо не ахти местами, но я стараюсь их избегать, а не выискивать их тама, чтобы посля здесь ими всех стараца ощасливить...
    Во истину, мы разные :ded:

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.970
    Варяг, ты козёл! Тебя пора кастрировать. И что ещё до сих пор Бригадир валандается.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Как я много потерял. Может мне сваришь?

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Почитай мои отзывы о поездках. В Абхазии окуительно. В Грузии тоже. И даже в Крыму 14-го года мне было заепись. И даже заезжая на машине в Турцию мне было охеренно хорошо, хотя турки и накернили меня на 5к страховкой на один день заезда. Я везде нахожу оптимизм и крымская камбала по цене вертолета для меня лишь мелкое смешное недоразумение. И сутки на переправе в Крым тоже не испортили мне жизнь. И я не учу никого как надо жить правильно отдыхая патриотично только в крыму в палатке. Каждый выбирает то что ему интересно. Но ты это понять не хочешь а предпочитаешь меряться пиписьками. Ок давай померяемся. Я за свою жизнь накатал миллион километров за рулем. Ты продолжаешь считать что ездишь больше меня?

ЗЫ. соврал... к полутара миллионам пробег приближается.

Eltimes нравится это.
  13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Заезжай в выходные. Номер телефона у тебя есть. У меня с полкило вьетнамского кофе еще осталось=))

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    Как-нибудь заеду! Обещаю.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не едал устриц и лягушек, но сколько какой экзотики не пробовал - столь привычные борщ и плов - ни на что бы не променял! что не отменяет тезиса бригадира о том, что 365 дней в году на плове и борще - так и тянут отведать "эдакого"

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сцук - я считал, что я один такой))))

17. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Ты уже второй раз обещаешь=))

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.970
    У каждого народа своя любимая еда. Попробовать можно всё, но я ем то, что нравится и то, к чему привык.
    Борщ, это еда, мидии, это проба еды.

Horhe нравится это.
  19. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Еще в начале 90-х мне батя говорил что если б можно было в туалет на машине заезжать то я бы заезжал. А уж на М4 я каждый куст по два раза обоссал=)) Про питерскую трассу даже вспоминать страшно=))

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Суть моего "тезиса" несколько в ином.. Я могу 365 дней в году есть картошку, борщи, щи, солянки, селёдку, пельмени, котлеты, соленья и всё такое прочее, к чему мы все привыкли и что мы любим с детства.
    Нигде в мире нашей еды (перечисленной выше) нет, за исключением псевдо-русских ресторанчиков (в большинстве случаев довольно убогих), расположенных в русско-хохляцких поселениях типа Нью-Йоркского Брайтона. К сожалению, вопреки распространённому у нас мнению, русская кухня не пользуется популярностью ТАМ.
    Встретить русскую кухню на побережье средиземноморья вообще нереально. И вопрос - а надо ли искать ТАМ эту пресловутую русскую кухню, которую ты ешь почти 365 дней в году или же поесть то, в чём они там на месте преуспели, в чём они действительно хороши и чем они прославились на весь мир?

skier usov и AGA нравится это.