Устрицы тоже ел под сухой белый винчик и соком лайма .... ну не то это! сопли с запахом моря и водорослей ... Как говорится - о вкусах не спорят. Но мне все-таки тоже ближе обжаренная молодая картошечка с зеленушечкой ... правда вместо селедочки - кусок жареного мяса!
Вовк, я в Сочи жил много лет. У меня там родился и вырос сын. И прусь я дважды в год в разные страны и города нашей необъятной. А вот гордиться тем что полвека ездишь в одно и то же место не стоит. Мы разные люди. Ты оседлый а я кочевой. И я себя прекрасно чувствовал в любом месте где бывал. Вот если дадут мне все таки шенген то поеду и Европу гляну. И в отсутствии патриотизма меня сложно заподозрить. А будут деньги может и в Штаты сгоняю. И это не сделает меня меньшим патриотом чем я есть сейчас.
Единственное место где в Сочи был хороший кофе это была кафешка на верхнем этаже круглых касс у жд вокзала. Этот кофе варил я лично)) но это было давно))
Полвека я прожил в одной стране и в одном городе, можно погордица? Или как воныть Вадык. Як та какаха в проруби полвека ныряет, и так заныривает в гейропу. Шо умудряеца своим кусочком кидануца кто не выехал...)) Я отдыхаю и привык отдыхать в своей стране, полно було вазможностей и по другим странам метнуца, но я далеко не лубитель скуплять в ноябре дешовый тур до Тампакса шобы пошляца в непогодь по Праге, и сожрать тама коленеу от хрюшки, чтобы посля всю жисть как Фаша энтим похваляца))))) Льоша, я вопрошал по факту того, ежель вы знаете как оно у нас, зачем юзать снова, мордыхать себя там снова, апосля орать громче потерпевшего при збройном ограблении?)) Йопстестна шо мы люди разные, у тебя т.ск. пока ни кола ни двора, голова не болит о малых детях, другой образ жизни. работы. Но мотаюсь по стране регионам я наверное поболе тваво)
Хм. Не скажы, з укропчиком хороша молодая картопля. И тока не начинай мну за азбуку вкуса и другие буржуйские лабазы.
Ну раз тебя так интересует зачем мы ездим в Сочи. Отвечаю. Города как и люди со временем меняются. Отчего бы не сьездить и не посмотреть насколько изменился тот же Сочи? Почему бы не сьездить в Абхазию и сравнить какая она была до войны и какой стала? И Грузию вот чего б не сравнить? Да вообще хочется мне мир посмотреть. Где не бывал до этого интересно что это за жизнь у них. Где бывал сравнить как стало. И лягушек прикольно пожрать с устрицами как Бригадир или рульку эту чешскую как Фаша тож попробовал бы. Или с вьетнамцами на пляже набухаться как я=)) И мне приятно выбирать цель следующей поездки. И когда ты думаешь поехать в Армению на машине или самолетом в Индию то и жить как то веселее становится. А в Крым поеду как мост закончат. А смысл моих слов был о другом в общем то. Мы тебя жить не учим и пинками за границу не гоним. Ты то с какого перепуга нас учить взялся как нам правильно жить?
А чаму ты хорошему магёшь мну научить та? Кушать жареную селедку, спать в мерседесе на переправе? Каво ента вас...? Ты ужо считашь себя Ымператором... Ну кули, как ты каклов учил тама в теме жыть выжывать, ышо всем поучица треба А так то да, логика у тя известная, як тот ужака на шкавородке, и кажы мну шо ты не евгей , и выходит, знал Льоша к примеру, шо в Абхазии було куйова при СССР, посля СССР, знал шо после войны тама стало ышо хужее, но пля паехал, чтобы посля каму нить тут в теме подпеть, да тама фсьо куйова сейчас. Я и без тебя знаю, шо на нашых курортах фсьо не ахти местами, но я стараюсь их избегать, а не выискивать их тама, чтобы посля здесь ими всех стараца ощасливить... Во истину, мы разные
Почитай мои отзывы о поездках. В Абхазии окуительно. В Грузии тоже. И даже в Крыму 14-го года мне было заепись. И даже заезжая на машине в Турцию мне было охеренно хорошо, хотя турки и накернили меня на 5к страховкой на один день заезда. Я везде нахожу оптимизм и крымская камбала по цене вертолета для меня лишь мелкое смешное недоразумение. И сутки на переправе в Крым тоже не испортили мне жизнь. И я не учу никого как надо жить правильно отдыхая патриотично только в крыму в палатке. Каждый выбирает то что ему интересно. Но ты это понять не хочешь а предпочитаешь меряться пиписьками. Ок давай померяемся. Я за свою жизнь накатал миллион километров за рулем. Ты продолжаешь считать что ездишь больше меня? ЗЫ. соврал... к полутара миллионам пробег приближается.
не едал устриц и лягушек, но сколько какой экзотики не пробовал - столь привычные борщ и плов - ни на что бы не променял! что не отменяет тезиса бригадира о том, что 365 дней в году на плове и борще - так и тянут отведать "эдакого"
У каждого народа своя любимая еда. Попробовать можно всё, но я ем то, что нравится и то, к чему привык. Борщ, это еда, мидии, это проба еды.
Еще в начале 90-х мне батя говорил что если б можно было в туалет на машине заезжать то я бы заезжал. А уж на М4 я каждый куст по два раза обоссал=)) Про питерскую трассу даже вспоминать страшно=))
Суть моего "тезиса" несколько в ином.. Я могу 365 дней в году есть картошку, борщи, щи, солянки, селёдку, пельмени, котлеты, соленья и всё такое прочее, к чему мы все привыкли и что мы любим с детства. Нигде в мире нашей еды (перечисленной выше) нет, за исключением псевдо-русских ресторанчиков (в большинстве случаев довольно убогих), расположенных в русско-хохляцких поселениях типа Нью-Йоркского Брайтона. К сожалению, вопреки распространённому у нас мнению, русская кухня не пользуется популярностью ТАМ. Встретить русскую кухню на побережье средиземноморья вообще нереально. И вопрос - а надо ли искать ТАМ эту пресловутую русскую кухню, которую ты ешь почти 365 дней в году или же поесть то, в чём они там на месте преуспели, в чём они действительно хороши и чем они прославились на весь мир?