Крым наш.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Horhe, 17 фев 2008.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Льох, Вовка просто замылил свой хлазень в свайом лягушачьем и прочим забугорище. Там бачить кудой гофно и как течет не треба. Там пляж с изгородью, с одной стороны руссише крутышы с гейропейцами коктейлю пиють, с другой стороны каклы невмэрлики хорылку хлещуть и по матершине ботают. А объединяет их на пляже одно, горы неубранного мусора, ну-с и водица прозрачная. ;)
    Вот кажысь сбёх Вова с совкового курорту, и... попал хлеще. И что неудивительно, я ниразу на свойом диком пляже в Крыму не слухал не бачил такого беспредела от обитателей стоянки, дажить при хохло власти. :hello:
    Я был в Сочах ышо при СССР. А сравнение с до и после, я привел со слов коренных Сочан, и кои паначалу булы готовы пайтить на баррикады шоб лимпияды неть. После чатал на сайте ментов кто там сослан был в командировку. Так шьта...:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот ты Дмитро вустрица :cool: ладныть, мну поикаеца, а тебе понизовщина в море... шоб голову пекло, а яйца сводило....:dead::laugh:

На вот из Морского , правда сий кемпинг не доезжая поселка, там иде я оттопыриваюсь, все ровно. я знаю иде шкерица. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Мусора на пляжах Ниццы, само собой, нет и в помине.. Это же не какашечный Крым и не Сочи. ))

Ну т.е. "устриц не ел".. ;)

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ха-ха-ха. Вова, ты першый на форуме, кто заплатил в гейропе гроши, шоб побачить пьяную быдлоту со свиностана, поздравляю :beer:
    Я знаю несколько людин кто имеють домики на морее в Крыму и Сочах, так вот. про таких как ты они обычно говорят, неудачнеки, копиющие год гроши, шобы успеть не апаздать на устричные скидки приготовленные во второсортных ресторацыях беженцами с африки из просроченных вустриц :laugh:
    А мну Крымом и Сочами ни дастанишь, я русский сим и горжусь, как впрочем и отдыхом на Родине. :hello:
    ты зазря каклов забанил, они были честнее...;)

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Ах вон оно что! Ты знаешь людин.. Хм.. Забавно. Ну ок.
    Я знаю куда много больше "людин", кто назовёт тебя неудачником, Вов..

На устрицы нет скидочного сезона и их не продают нигеры.. Их не бывает просроченных.. Ты поспрашай у своих куда более удачливых, чем я "людин".

Я и не собираюсь тебя доставать ни дешманским Крымом, ни Сочами, где ты не был лет 30. ;)

6. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    664
    VW Tiguan
    А был ли ты где кроме крыма?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Неудачнеком:cool:, хм. ну ты мну льстишь;), обычно в силу моей профессии , называют покрепше. Но, это не от большого умишка тех. Так что я дафно научився этих недалеких не замечать. Т.к. щасте далеко не в количестве сожранных вустриц на лазурном берегу :hello:
    Мну всегда лыбили те кто говорил шо отдых в крыму для нищих голодранцев, и в то же время гундосили шо Крым непомерно дорог, жаба их душыла.... а я и не заложник денюшек, канешно, бывае шо не достайоть, но крутимся, так шо оно какбэ сближает семью. учит ценит дорожить и не разбрасываца, не пытацо набить мордас родакам отпрыском за не докупленный агрызок последнего выпуска. :)

Вов, ну чо ты завёлси та? мну честн словцо по барабану и фиолетово на тось. у мну лакомство картопля с селедочкой сверьху абильно присыпанно зеленью, нет, то то, ап чем ты сразу подумаль :D. цэ укропчик и лучок. :hi:

В твойом мрачно скучном граде ЛенинГаде даже работал. Так шо скачи мимо, ленингадец.

8. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    О каких нафиг улучшениях в Сочи говорить если там в центральном районе и моря то с набережной не увидишь... В парке Ривьера пара сотен метров бесплатного пляжа засраного выносом мусора с Сочинки??? Кусок пляжа у Летнего театра???

ЗЫ. Если что устриц ел восемь лет на КСМе...

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Привет. Как думаешь - улучшения в таком районе возможны в принципе? Я вот когда юг Испании сравниваю с севером басков - ведь это как разные планеты. Южный климат поди выключает что-то в мозгах? Или наоборот - включает. Лень, слепоту,пофигизм и далее по списку.
    Но как туристу - мне в Сочи все понравилось. акромя позорного аэропорта. Может потому-что был не купальный сезон??

10. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Привет Вадим. Конкретно за центр Сочи. Там изменения возможны если лично Путин даст команду очистить пляж от настроенных на нем шанхаев. Ибо аквапарк там принадлежит брату, кафе другу, магазин любовнице... И всех их обидеть нельзя. А сервис раздолбайский исправить невозможно в принципе. Менталитет. Если только сербов каких с неграми завезти вместо местных. Кстати в выходные был в Питере. Там на Невском открылось греческое кафе очень приличное по меню. Официанты сербы. Был приятно удивлен.

ЗЫ. Бессонница старческая. Утро уже почти а сна ни в одном глазу.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мелатонин в любом виде - я всегда беру маме. Он дает именно заснуть возможность.

Про кофе вспомнил в Сочи((( нигде не умеют или не хотят уметь готовить. просто эпидемия .....

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Льох, ну с Ленингадом спанятно, работа, а вот за каким уем ты и такии как Вадык, зная про менталитет и сервис на курортах нашого чорно моря, вы тудой прётесь?!! посля тут плюётесь и сравниваете с ниццами...?? Это шо, эдакое садо мазо аморале над самими сабою?? :dead:

Пля кофу не такое Вадыку сготовили в вещевой палатке у пляжа, грошей наверное немаэ шоб посетить испить приличное в приличном заведении. :D

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Бггг назвать Бригадира неудачником и нищим это надо быть с дикого бодунища :laugh:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Абрамович и Сеченов не пьють спиртного.

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    За устриц заговорили и что-то вспомнилось .... в 94 году, отдыхал у знакомых в Феодосии. Ездили на камни (дикий пляж с валунами), собирали мидии и сразу на жестянку на углях ... под пиво с водочкой ... ммм

Варяг нравится это.
  16. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдя. Цэ не правильные и не вкусные мидии, т.к. выловлены в непрозрачном чорно море, и поедены не в ресторане под лягушачий гундосный шансон)))))

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну то такое ....
    ЗЫ Мост достроят, обязательно поеду. В этом году не решился на паром ....

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Ты путаешь мидии с устрицами. Устриц едят свежими (реже запечёнными с сыром) и обязательно живыми (почему я выше сказал, что несвежих устриц не бывает - бывают живые и мёртвые), мидии только приготовленными. Хорошо приготовить мидии - задача на первый взгляд тривиальная (существует множество разнообразных рецептов с винными, томатными, сливочными и прочими соусами), но лучше, чем их готовят на средиземноморском побережье я нигде не пробовал. Черноморские мидии сами по себе абсолютно такие же, как и средиземноморские, сезонность созревания только разная.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, ежель я не быв на среднеморье, не значит шо я не в теме чо и как это готовят. Эдя рассказал как он их и иде лопал. Возможно в ресторане с соусами и прочим для каво та цымус. А мну к примеру будет приятнее их сожрать и замечу жрал, по т.ск. Эдиной рецэптуре.

Вопчем о вкусах не спорят, но и кичиться тем шо ты в ресторане. а мы по босяцки на бережку у грязно море, считаю не стоить.)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.102
    Вов, давай не будем передёргивать, погружаться в образ сироты казанской и столь болезненно относиться к, например, моим словам про устриц, Ниццу, Средиземное море и т.п.. Я бы сказал - нарочито болезненно!
    Т.е. тебе кичиться своей "тепличкой", "бережком" и "палаточкой" можно, а я должен старательно подбирать выражения и быть предельно политкорректным дабы не задеть твои чувства лишь потому, что я не отдыхаю в Крыму и не ем на берегу жаренные на костре мидии?
    С чего бы это?
    Во-первых, я нигде, ни единым словом не высказывался уничижительно про твои "палаточки", "бережки", "костёрчики", ну и во-вторых - это форум, Вов, и, как правильно заметил Вадим, это форум владельцев Ауди.

skier usov нравится это.