Ему не понять от его переизбытка умишка, шо распечатамши электронный тикет ужо обязывает укладываца в сроки... вместо того чтобы ехать спокойно и не думать...
Не, я люблю ехать и не думать. А по настроению еще и заехать куда-нибудь километров на 100-500 в сторону. Вот, например, каждый раз хочу заехать и каждый раз мимо проезжаю.
Да уж, ляпота тама рассейская Порыбачить, ушицы сварганить на костерке, и хлавное тишина! цэ не епипет пля с туретчинаю и прочими лазуриями... тама душа не отдохнеть
С какого перепуга мост будет платный? По закону: если есть платная дорога, то должна быть и бесплатная. Иначе никак...)
Ну шо господа , в Крыму полным ходом идуть проекты опреснительных сооружений в ответочку на дамбу от каклов. Сие ышо в СССР хотели замутить, не успели, союз рухнул.
Народ, номера 82-го региона вроде Крымские? Был давеча на родине, по городу полно машин с таким регионом. Одно из двух: или Крымчане полюбили Тольятти или такие номера выдавались по всей стране?
Там с водой давно беда была, даже когда канал был полный, сероводородная жидкость из кранов в степных районах к питьевой воде имела мало отношения. А сейчас ещё хуже стало, дырок очень много набурили, отбор большой , и начали подсасывать морскую. Ситуация не айс короче, а опреснительные сооружения по стоимости поставят раком не только Крым, дешевле в Смоленске Днепр развернуть куды надо.
Эти номера выдавали и в Крыму и в других регионах, чтобы непонятно было при пересечении границы, из какого региона машина...)
Крым был местом отдыха для небогатых туристов - так точнее. Видел в прошлом году отдыхающих по соцпрограмме из Тюмени - стандартный заказ в кафехе на пляже бокал коктейля и три трубочки)). Причём люди сами недоумевали - зачем они сюда приехали - дорого и скучно, но турция закрыта и альтернативы не было . В этом году посмотрим, думаю сезон огонь будет - 1,5 человека на 5-и километровом пляже)).
Ну да, и горки надувные они с собой везли и гидроциклы с бананами и батутами и дискотеки и пивас привезённый с собой научились в прибрежном песочке охлаждать. Совсем твоя извилина мумифицируется)).
Когда в прошлом году в селе Раздольное половина жителей лишились официальной работы из-за придуманной чиновниками африканской свиной болячки, то никто и не пошевелился. А тут предприниматели какие-то - тьфу. Да и море чище станет без ссанины и берег экологичней без помойки - да, Варяжек))?
Ну шо господа , в Крыму полным ходом идуть проекты опреснительных сооружений в ответочку на дамбу от каклов. Сие ышо в СССР хотели замутить, не успели, союз рухнул. Не нуна делать выводы по одной группе далеко замкадных литц. И чо за постоянная муйня сравнивать епипет туретчину с Крымом? Ты своим вечным хрюканием фсьо пропало чо добиваишьси та? Ведь ышо кадысь тильки полуостров домой возвернули, було сказано, нуна не менее 5 лет шоб Крым пришоль в себя от свиностанцев. А за туристов не парься, панаедуть.
Я ужо гутарил, шо воняют и хрюкают ноне те, кто делал бабло катая пляжников на бананах и этих гидроцыклах по сумасшедшимм ценам. А тогдашние забегаловки тошниловки в основном выживали за счет руссо туристо, а не из за жадных каклов. Кстати , у каклов я и увидел шо такэ пляжный холотильник, яма в песке на глубине до метра, обложенная ДВПшкай Дакуэлли, слишком много от тебя вонючей басурманско-свинской хрюканины стало.