Ну можно билеты купить онлайн через интернэт, и тогда в течении часа уже на пороме, это максимум. Другое дело что стоимость парома плюс билеты за человека кусаются, все же туда обратно втроём более четырёх тысячи выходит, при стоимости проживания за сутки 1200 это более трёх суток выходит потраченных на паром.
Мост то то же не бесплатный будет, вот тут интересно сколько будут брать. И есть ещё неприятный момен - попасть в штормовое предупреждение, тогда ждать, хотя летом вроде это редкость. Но климат в Крыму конечно зачётный, мне очень нравится, намного приятней Кавказа. А море! Если южнее, ближе к Форосу. Кавказ отдыхает.
Альтернатива есть, через Украину) А про платность в самом начале строительства заявляли, да и строит частный инвестор, а ему бабки возвращать надо как минимум.
У меня, Вань есть такой же железный аргумент, как и у тебя. Мне пофиг, есть мост или нет и многих знаю которым все равно.
А рассчитать поездку так чтобы попасть к переправе с вечера до утра извилина от фуражки не позволяет? Ну да ладно, злоба твоя понятна, мне тоже как-то не по себе, что крымская оттопырка по программе всё выключено накрылась.
Хм. я бы так не говорил ноне, сперва действительно было так, сейчас все стали прошаренными в этом распечатанном тикет действе)) Там и с тикетом сразу свозняком не проскочишь, хлопци диспетчера контролюэ, т.к. паром не резиновый, и толчея пробка у парома на досмотре не нужна. И нуна помнить, что распечатка освобождает от посещения площадки для оплаты в реальном времени, но не дает права вне очереди. Дозируют поток авто поочередно. Я ужо коий год забил посещать полуостров в конце июля - август. Только в першей половине июля. Мы-с в 15 роце отслюнявили 5.000 рэ. на паром тудой - сюдой. У мну тама сопстное жылье, так что гроши идут на хавчик и прочие развлеченья..)) Что не мОжУ выносить там, так цэ поселковые пляжи, хужее муравейника. Чито касаемо платного моста, нам, кто ноне слюнявит за паром, стоимость проезда по тому буит акуительной скидкай.)))))) Жытие бытие по программе фсьо выключено. Шо було там при каклах И когда стало российским))
Моя та сопстно т.ск. фуражка и дозволяет не папасть в толпу таких же как ты условно прошаренных, любителей типа всех найпатт пройдя переправу ночью по холодку.. Такие вот вумные как ты и торчат там всю ночь. Апосля в Керчи в той же ночи скаты на авто в колдойпинах убивают. ))) Накрывается только у таких как ты. И злобы мну к тебе немаэ, есть ирония как в пацыенту кащенки)))
Не надо забывать про ж/д сообщение. Крым это место отдыха в основном для небогатых туристов, у большинства из которых машин и вовсе нет.
Вот именно про што и гутарил ВВП! Сочи для бригадиров, Крым для Варягов! Этот нехороший автослесарь Дахэлли притащил сюдой сцыль с либерастного сайта полуострова и давай пужать... чтобы було побольше таких вот комментарийофф. Михаил Иванович5 дней назад 14:28 Граждане остались на Украине, тут ты-всего лишь электорат. Заткнись и сдохни-это лучшее, что ты можешь сделать для новой Родины. Игорь Мазуренко> Михаил Иванович5 дней назад 20:40 нееее,- лучше напиши письмо путину, с благодарностью за заботу в обустройстве России Игорь Мазуренко5 дней назад 21:12 Кричали расия приди,расия введи, и рассия пришла и ввела крымчанам по самые помидоры. Расслабтесь и получите удовольствие господа. Каму вы нужны на непотопляемом(ещё и водой с вами делиться нуно будет)
Вижу по выложенным тобой фоткам, что статейку таки прочитал и сильно расстроился)). А теперь взгляни ещё раз на свои фотки и комментарии к ним и головёнкой своей подумай откуда там очередь на паром, если турпотока не стало. В прошлом году 26 августа в самый разгар выезда отдыхающих с Крыма, я очутился на пароме в Керчи через 15 мин после подъезда к переправе. Давно ты там не был, Вольдемарий, давно. Экстремальная адаптация крымчаков по твоим же словам идёт и останавливаться не собирается. Может ты не знаешь, что властям на местах там что-то типа соцсоревнования сверху спущено - кто больше всех принесёт денег в бюджет - проигравший отправляется на нары)). Так что штрафы с палаточников, нарушивших 500-метровую водоохранную зону собирать будут и уже начали, это же живые деньги, реальные красивые отчёты, премии, поощрения - ну ты фуражка в курсе в общем что это.
Конкретно на август прошлого года в Крыму побывало 2,6 млн. чел. Не знаю сколько было при скаклах, но местные говорят 1 русский турист 3-х хохлов стоит, т.к. те всё привозили с собой.
Все верно гутарили, мы-с рассияни с 2000 рока хавчик ужо тудой не везли, раньше то бывалыча в Крыму с протухтами в лабазах проблем была. А каклы действительно те кто с херсону харькиву и прочих запорожских окраин возики с харчами домашними.
запоминай: расстраиваюца тильки девки по залету... мушыны огорчаюца кадысь при розливе им не доливают Ты дурачок иль хатиш им выставляца? Там есть "час пик", тобишь с середины июля. уезжая в 20-х числах июля з Криму, я часиков в 01 ночи бачил наглухо забитую огромную площадку с краснодарского края, посля до самого ростова по всему краснодарскому краю ехамши, я думал шо мну на встречу поезд с сотней тысяч вагонов, хлазынь даже заболела от встречных фар.... А головенкой та тебе думать нуна, а то как скажет пан Сережа Лавров, дб.бл. какая природно охорона зона коя запрещает авто 500 метров от брега? там пля дорога проходит в 25 метрах от кромки моря! Шо закроють? Я ужо молчу о стацыонарных кемпингах . отелях кои в 50 метрах от воды. К примеру отель в Морском Солнечный камень , да ляп с ним, там пол поселка нуна сносить к ипиням по такому закону, коий впрочем еще и не принят. хм. пропустимши прошлый сезон, я не утерял связи и инфу кто тудой юзал. Так шо свою либерастную прэссу гони другим по их ухам. Да шо вы кумэ гутарите, пряма таки на нары? Неть, тройка и расстрел на месте, сразу там в винограднике.
Неа. Я говорю, что есть люди, которым не все равно. Если ты знаешь людей, которым все равно, то это не значит, что всем все равно. Мне, например, не позволяет. Если я выехал в 5 утра, то на переправе могу быть и к вечеру и на следующий день и через пару дней в зависимости от дороги, настроения и количества остановок.
Ышо для тех кто в танке.. автокемпинг в Приветном, не будэмо его, предприниматели села пойдуть по миру... и сами жители расстреляють чиновников.