Этот "единственный" - в головах людей с ограниченной визуализацией событий, которые сейчас происходят во всём мире, да и мыслят они на короткий промежуток времени. Скучно. Не масштабно. Местечково. Соросята&сэры сильно расстроились, что Россия почти без проишествий вернула себе свой Крым.
И откуда ты это берешь?))) У России было достаточно войн, в том числе и неудачных. Хоть после одной из них кто-то плевал на могилы?
1985-1986 год, на уроках труда нас пионеров иногда водили к мемориалу смывать всякие "странные" (как мне тогда казалось) надписи на памятниках "воинам-интернационалистам". А чтобы конкретно плевали - нет, не видел.
Да, тот же Крым как пинг-понг. А ведь он принадлежит камерийцам а все последующие остальные - просто отбирают его друг у друга. Да и вообще - эта замечательная красива планета принадлежит Адаму и Еве.
Вот с этим давай аккуратнее А то кто-нибудь на этом выведет логическое построение какому народу принадлежит планета
Так понятно кому: великому народу-победителю, а на планете только один такой. Мы - наследники победы, можем повторить конечно же!
Если в кране нет воды - значит выпили её. А ещё они подговорили верховного лидера-многоходовочника 20 февраля 2014 года начать операцию по освобождению Крыма от бендеровцев да всего иного плохого и ненужного.
Влад, не берите генератор. Электричество будет. Если не будет, то и генератор не поможет. Но оно будет, ибо в гейропе ссыкуны. Надо бы им конечно накинуть для размышления пару тактических, но кто то слишком добр. Ну и хватит уже стенать крым не крым, наш не наш. Забрали и отлично. Уж что что а воевать мы умеем
Ему не нужен генератор, ему нужен хайп. Это сейчас у хохлов один из вариантов разгона общественного мнения в РФ про холодную зиму. Хотя, с нашим ВПР, и не сказать, что высосанный из пальца.
Спасибо. Мои технари "спилили мушку" с 30 на 10 кВт. Согласен. Лучше потом добавить (если будет нужда). Вот по газовой версии, да интересно получается. Если газ в трубе есть. Есть над чем подумать, спасибо. Итого: бочка на 5 кубов + гена 10-ка.
Диетолог посоветовал отказаться от вина людям старше 60 лет Понедельник, 31 августа. «Крым 24». "Врач-диетолог Андрей Бобровский в беседе с изданием «Абзац» предупредил, что привычка пить красное вино после 60 лет может нанести серьёзный вред здоровью. Основные риски связаны с замедлением метаболизма, возрастными лекарствами и сопутствующими заболеваниями. С возрастом алкоголь выводится из организма медленнее, а многие лекарства (снотворные, обезболивающие, сахароснижающие) плохо сочетаются со спиртным. Кроме того, у пожилых людей часто есть сердечно-сосудистые проблемы, нарушения сна и памяти, и алкоголь только усугубляет их. ........."(с) https://crimea24tv.ru/content/dietolog-posovetoval-otkazatsya-ot-v/ о как. и это в Крыму, где вином хоть завались!
Я вот думаю что хорошего вина там вовсе не завались и хорошее=дорогое, в смысле не каждый позволит его себе на регулярной основе. А то что там продают под видом "домашнее" пить вообще нельзя, если только оно не от лучшего друга/родственника, т.е. его происхождение и процесс изготовления тебе кристально ясен.