Ну так что не кто из одноклубников не подскажет где взять отводы и гибы 63.5....очень нужно.заранее спасибо.
Ребята молодцы.... Сделанное своими руками, доставляет намного больше удовольствия, чем то, что делает кто то другой... Звук мне понравился....
Да, выходит не только я с такими психами общаюсь. Вот, что мой муж состряпал со своим товарищем, прикупив ящик пива на случай, если энтузиазм начнёт угасать. Сырьё. Процесс: Что было и что стало. И всё, что снаружи. Звук тут: http://photofile.ru/users/ahmexx/video/v11611690faa/view/
+1 очень круто! а у вас какой бюджет получился? что за банки глушителей использовали? 2 Касперсс. фото иногда можно не цитировать)
Наблюдение абсолютно верно. Глушитель строился в три этапа. Этап первый: оконечная банка Mufflex, средняя - самопал. Этап второй: Вырезан самопал, вварен Simons. Этап третий: на оконечной банке заглушен один выход и приварен другой наконечник - Simons. Причой всему - слишком громкий звук и вызывающий вид наконечников. Наши продавцы полосатых палочек цеплялись к первому варианту наконечников, а второй им больше по душе. Выхлоп - по сути прямоток, а то что не ревёт сильно, похоже, благодаря равнодлинному выпускному коллектору. Муж.