Может баян, с 25 минуты, если не интересно про крузака. http://www.youtube.com/watch?v=OS4DX__3DSU крузак мягко говоря удивил "талантами" внедорожными. У кухи кстати есть блокировка дифа? а то меня она расстраивает при штурме бордюров.
Это конечно дело случая, но у меня друг в поле на 200 встал, я вокруг него на Q7 пятаки крутил) Выдернуть не смогли, трос плохое был рвался без газа)
Там ситуация была, дорога, слева поле, 200 начал разворот и по телефону разговаривал и раз сел, и вот как раз момента не хватило, понижайку то еще включить надо)
Есть золотое правило - съехал с дороги на бездор - включай понижайку. Ни разу не сел. Лексус LX470 Sent from my iPhone using Tapatalk
на соренте тоже без понижайки никуда - даже на бордюр зимой не залезть. А на V8 просто нажал тапку и поехал - две автоблокировки.
Если фото найду скину, как я в болоте тонул) на 470, с виду трава) А леха блин такой тяжелый, уазики прыгают а сделать не могу ничего, трактор с деревни вытянул)
Про Ку7 из видео, похоже он ЕСП не отключил, или газ отпускает сразу - не дает времени моменту переключится с колеса на колесо....
Я езжу частенько по бездорожие,так как сам раньше занимался професионально с этим видом спорта,не раз занимал первые места,чемпион Тулы и Тульской обл по внедорожному спорту,связи со здоровые пришлось бросит,но иногда ездим с Друзями по ночам кататься по полям по оврагом,так вот где Q7 едить там не паджерик четвертый на солярке и на бензине не тойота прадо 150(соляра)не бмв x5 не может проехать,мы все удивляемся как она красиво пробивает дорогу по полю,еще бы ей дизельного мотора 4.2)))я думал дело во мне,я пересел на паджерик и проехался,но оказался дело в Quattro )))и в умный электронике ))
Зема я с табой на все 100 % согласен , у меня 4.2 дизель лазеет это пипец , до кукушки был шевролет вообще не очем , паджеро получше но нет , а вот ауди да , я позопрошлой зимой когда снега было много москалей они на 570 были вытаскивал они охренели
даже если отключил - блокировки зада нету, а колодок что то как то не хватает. я постоянно в снег отрубаю еср, но ощущения при штурме бордюров не очень веселые.
паджеру спорт кузя точно не сделает. обычный не катал. У спорта 2 жестких блокировки и понижайка. бнв и новый прадо сейчас не показатели внедорожности.
У паджеро спорт задний мост есть , а это значит дорожный просвет меньше намного , а у кузи пневно вещь хорошая поднял и поехал , у паджеро 4 тоже нет заднего моста но кушка едет а паджеро сопротивляется