Всем доброго времени суток !!! у меня машинка А6 С4 2.6 ABC ! в машине установлен круиз контроль ! но включить не могу почему то я нажимаю на кнопку FIX но скорость не держится а падает !! сначало думал что может просто рычаг поставили с вкл. круиза, потом заглянул под бардачок и увидел там блок управления круизом, значит установлен !!! может я просто не правильно включаю !!! народ помогите пожалуйста !!!
Я по началу то же не понимал ,почему не всегда включается. Пока не засек систему. Нажать и отпустить кнопку надо при наборе скорости. Тогда у меня всегда включается.
щас посмотрел шланг и грушу вроде всё ок !!! при вкл. зажигании когда нажимаю FIX или вторую кнопку вправо, влево, то никаких звуков от блока управления не слышно !!! так и должно быть !? или всё таки должны быть какие нибудь звуки - щелчки !?
я когда машину купил все типа как работало. влево щелкнул держишь набирает отпускаешь скорость падает(( а через пол года вообще все пропало и не щелкает, может кто нибудь подскажет что к чему? и где у меня стоит этот блок? а еще лучше как выглядит.
Проверяйте вакуумные магистрали и концевики над педалями на герметичность и работоспособность вакуумного насоса.
а где концевики на педалях стоят ? что то смотрел ничего не нашёл((( и можно проверить работоспособность насоса без его снятие !?
Над педалями стоят, вот кончик видно над педалью тормоза. Шляпка концевика должна упираться в педаль, иначе будет негерметичность.
я тоже живу с такой проблемой,всё облазил,вроде всё подключено(шланчики) по внешним данным,а когда дошёл до самого насоса под крылом который,там увидел то что клеммы и проводов на него вооще не идёт,отключён он,пообщался с друзьями у кого работает и наслушавшись всего не стал ничего далее делать,т.к как мне сказали,что на механике круиз это полная попа,типа сцепу зараза убивает быстро.а так самому интересно,откуда тогда провода кидать,от блока этого серебристого?и с каких контактов?
собрались тут трое с двигом ABC и неработающим круизом)) если можешь сфотай насос, я под капотом вообще не проверял ничего, снимал бардачек, там блок управления, на него фишка недовставлена была - вставил - не помогло. разбирал, вроде все пропаяно хорошо, надо все равно контрольно пропаять). можешь поподробнее, как управляющую часть диагностировал..? я по твоей фото у себя глянул бы, подходят ли провода, если да, то откуда.
сфотаю и блок и насос,но тока вечером,нет с собой кабеля на комп(с телефона),да и пачкаться на работе нет пока желания.Диагностировал я же написал что визуально тока.Если есть у тебя время щас,то сними бачок гура и увидишь прям под ним этот насос,и соответственно всё подключение.
Извините господа! Не читал ничего почти!) Но дело в блоке! Там поять надо в блоке, если не помогает настройка. Есть тема. Скину чуть позже..