Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) RezUt Ты представляешь сколько бы это в сервисе стоило? если они за починку стекло подъёмников(замена троса и пр.) браться не хотят?!!! А не возьмуться они за это только по одной причине, что разбрать надо ДОХ"Я!!! Сам я разобрать всю бороду не смог! ...хотя... не знаю, если кто-нить выложит В ПОДРОБНОСТЯХ, как разбирается всё до каждого болтика и чтоб ничего не сломать - сам сделаю!
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) НЕ НАДО БОРОДУ ТРОГАТЬ!!!! Снимается только консоль с ручника и ВСЕ!!! Вытаскивается штифт и отсоединяется кулиса. Откручиваются 4 гайки и все снято.
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) RezUt Ты походу прав... Просто у меня там всё так болталось, а вторую пару болтов я увидел вообще потом... Надо будет всё это разобрать, вытащить, приварить и собрать!
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) Сегодня с утра я понял, при каких условиях предыдущий хозяин выдрал все кронштейны (-29`C)
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) У тебя кстати вся платформа на 4-х шпильках? У меня просто она на саморезах - видимо шпильки ктото сорвал нах. ПС Там меняется все за 30 мин.
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) RezUt была когда-то на 4-х. Две отлломанные - точно шпильки. Надо будет ещё смотреть. Кстати, я всё это высмотрел в руководстве по ремонту 100/44 в 5-ти ступках так же сделано(почти), а в 4-х на этот кронштейн больше металла тратили(борта цельные, без проёмов)!!!
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) Заварил, прикрутил и кулису сделал окончательно! Отчёт завтречка
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) А он у тебя такой-же? если да, то могу посоветовать, ремонтировал недавно. У меня был большой свободный ход, болтался шар и крестовина у коробки, был люфт в одном из валов. Его (шар) смазывать нельзя, я вот забил на этот совет и намазал год назад шрусом, как результат-появилась пластмассовая стружка и шар стал болтаться.
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) Были оторваны 2 третью сорвал сам когда менял кулису была рсдолбана в дрызг Просто в дырки от шпилек ввернул 2 самореза шестёрки длинные м всё намертво и гайки ставить не надо потому как для этого надо снять всю защиту глушака снизу
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) Шпильки были все сорваны. Кронштейн поломан. Выкорчевал аккуратно всю конструкцию. Заварил отломанную лапку кронштейна. (Варка была очень муторным занятием, т.к. электроды все были отсыревшими в -22`C, а металл - нержавейка, да ещё и очень тонкий!). Просверлены отверстия тонким сверлом в местах бывших шпилек и кронштейн посажен на мощные саморезы. С кулисой тоже было много мороки! "сайлент-блок" был стянут, чтобы шарик нельзя было вытянуть. (кстати, шарик почистил от грязи смазал графиткой) А сам сайлент, чтобы не вываливался, был поднят пружиной, найденой в гараже и отрезанной под нужный размер :rotate:
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) Напиши поподробнее как кулису снять, а то у меня такая же беда - я консольку возле ручника открутил, а дальше не догадался как действовать. Болтается весь блок, по ощущениям вообще никак не держится.
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) Aston Снимаешь чехол и ручку. На всякий случай - ручка отворачивается, а чехольчик поддевается вместе с рамкой и "открывается". Откручиваешь 2 гайки с "грузиками". Поднимаешь вверх за ручку. В самом низу штока втулка, в которую входит болт(под шестигранник) и самозатягивающаяся гайка. Это я откручивал пальцами залезая внутрь!(не без инструментов) Всё. Кулиса со штоком-ручкой в руках. Кронштейн сидит на четырёх шпильках. Открутить 4 гайки не составит труда. Открутить и снять 2 _Г-образных металлических хрени. Не помню зачем они... Открутить 2 шурупа консоли ручника здесь же. Открутить 2 шурупа с бортов консоли ручника, отодвинув максимально вперёд оба сиденья. Отодвинуть на 10 см назад консоль ручника. Можно вверх поднять... Отвернуть пластиковую гайку(а нужно ли? - не помню), придерживающую воздуховоды. Вынуть кронштейн. В моём случае пришлось откусить мешавший мне пластиковый "мостик" между бортами(между креплениями консоли ручника). Иначе кронштейн не вылезал никак! Не жалею. Удачи! P.s. Не забывай только, что это всё про кузов 4А!
Ответ: Кронштейн под кулисный механизм (и вообще ЖЕЛЕЗО) Спасибо, gee! Всё понятно объяснил. Спадут морозы полезу.