Решила сменить для Q7 летние шины размерами 275х45/R20 на зимние размерами 275х40/R20, а вот этот шинный калькулятор пугает меня и всю семью потерей в клиренсе на целых 14 мм. Я в ступоре - это много или нормально? Стоит ли вообще безоговорочно верить шинному калькулятору?
Зачем гадать?! Поставьте такого же размера. Чисто теоретически датчики просвета могут ошибку по клиренсу выдать и пневма встанет в аварийный режим, но это теория.
О как! Спасибо за предупреждение, добрый человек! Теперь трижды подумаю. Просто 275х40/R20 уже есть в наличии, а брать другую резину "жаба душит"...
Однозначно, дороги. Летом ездил на 40-х. Датчики вели себя хорошо, а вот диски два раза пришлось делать. Один раз после переезда ж/д, второй - после ямки. Выкинул 40-ю, поставил 45-ю и забыл!
Повторюсь, про датчики- это теория, а проверять желания нет. Просто не зависимо от режима в зависимости от скорости машина опускается, после 180 км/час авто вообще в режим автобана переходит, опускается в самый низ. Проверено лично. Вот тогда, возможно и вылетит ошибка, ведь их задача замерять дорожный просвет и управлять подвеской, а ей, как мне кажется, будет казаться оч низко. Параметры ведь в голову цифрами забиты. Может конечно и не прав, но причинно-следственная связь есть.
Спорить не буду, скорее всего, но экспериментировать не хочу. 19х265х50 меня в полное устраивает и зима и лето. А вот эксперименты дорогие очень. Конечно 20 выглядят интереснее, но не практично.
А чем не практичны, 285/45R20? И в арку вписались хорошо и комфорта достаточно... P.S. Летом на 50 профиле, активно резвиться немного нервно. Уводы и сносы...
Как уже отписались выше, ошибок никаких быть не может. Датчики клиренса меряют лишь угол, под которым находятся рычаги в конкретный момент времени. Машина физически не может померить реальный просвет. Поэтому 275/40/20 без проблем встанут, но будут жестче и менее приспособленные к российским дорогам (хотя и на R20-22 ездят с меньшим профилем). Себе на лето ставил 275/55/19 - никаких проблем, +2см клиренса и чуть более мягкая подвеска, чем со штатным размером 265/50/19. П.с. машина дополнительно опускается после 120 и 160 кмч.
На моей машине стоит лето 275х45х20, зима 275х40х20. Я езжу вторую зиму, предыдущий хозяин отъездил 8 лет. Ни ошибок, ни проблем с дисками, либо ещё с чем, не было и нет. Стиль вождения активный (прошлой зимой разгонялся до 205 км/ч), диски оригинал.
у меня зимние 275/40-20.... не скажу что не комфортно, разницы почти нет в ощущениях по сравнению с 45 профилем... спидометр на 100 км/ч показывает 108. Если нет возможности поставить штатный размер (я сам за штатный), ставьте такой - ничего страшного не произойдет, доказано годами
Просвети, от куда тогда параметры в см в голове появляются и чем они замеряются?. Для общего так сказать развития
В голове расстояние от центра колеса до обреза крыла и от размера колеса это расстояние зависит чуть более, чем никак. Можно приварить колеса от самоката и машина этого не заметит.