Всем привет. Предистория: двиган начал типа подтраивать. Ошибок нет. Поменял свечи, почистил дросель, попутно поменял натяжитель ремня (не понравился он мне). По машине такая мелкая дрожь на ХХ. Перечитал много чего - итог - согрешил на клапан в крышке ГБЦ, т.к. маслоналивную пробку засасывало, при снятии шланга клапан-впускной из крышки валит выхлоп, ну и топливные коррекции большие и вечно гуляют. Купил от чери, сунулся было сам, но так как, чтобы снять крышку надо еще несколько глав по Эльзе сделать, отдал в сервис. Поменяли - дрожь осталась, ладно, думаю, ошибся, буду дальше читать, туда сюда проехался, решил водичку в бачок залить, открываю капот - а там писец, все в масле. Отогнал обратно - в роде как из под клапанной гонит - все заново разбирать. Заодно клапан еще раз проверить. Нет все нормально, собрали, ну попутно на генераторе щетки поменял. Дрожь осталась, топливные коррекции теперь вечно отрицательные, пробку маслоналивную стало засасывать еще сильнее. Ну и самое главное - масло херачит еще пуще - но теперь уже точно видно, что из под маслоналивной. В общем .опа полная, сервис-мэны чешут репу, я пока не лезу. В моем понимании сделали с клапаном что то не так, может пружину не стой стороны мембраны поставили? Разрежение на ХХ бешенное, но масло гонит, видимо когда даешь просраться. Может было у кого что либо подобное? Мож забить и купить уже крышку ГБЦ?
Хороший такой ремонт!!я вот думаю поставлю пневму от тазов (наклею наклейку БПАН) з/ч дешевые!!и любой сервис делать будет!!
Да норм всё. Я в 1995 году на Форд Сьерру ставил передние колодки от ЗИЛа, задние от Москвича 2141, шрусы от какой-то тойоты, масляный фильтр от ваз 2101, и т.п. Штатно из этого ничего не подходило, приходилось колхозить по разному: колодки болгаркой обтачивать, на фильтр переходник делать, шрусы вообще вскрывать, т.к. тойотовские полуоси были длиннее, и потом место вскрытия заматывать толстым слоем скотча.)))))) И ездил на всём этом не один год, и гонки на скоростях под 170 регулярно устраивали.)))))
Ого как набросились! Клапан так то отдельно на BHK не продается. Мембрана такая же как у клапана от какой то чери, сто раз тема пережевана. Понятно, вобщем, совета не будет. Спасибо.
dimchik01 я чета не понял -маслозаливную крышку засасывает и в то же время масло из под нее хлещет как так?
Да, правильно, я тоже не пойму как так. Скорее всего при больших оборотах уже не разряжение там, а давление. Но на стоячей машине дает газевать, только до 4000 об, пробку так и засасывает. Вот и думаю - может мембрану наоборот поставили, пружину например не с той стороны.