Я один из тех, кто меняет грм раз 120 км, проблем не было. А в сервисах рекомендуют раз в 60 - 80, чтобы почаще заезжали к ним. И да, детали качественные.
Дай Бог каждому такого члена семьи. У меня 315 тыс.км, уверен в дальнейшем "плодотворном сотрудничестве". Я думаю, что срок службы комплекта ГРМ зависит от эксплуатации автомобиля. По сравнению со скоростью езды по европейским (в частности, немецким) автобанам, эксплуатация по нашим дорогам - это отдых для двигателя, но для подвески - каторга!
вы не забывайте,что производитель дает гарантию на новую машину!!!в нашей эксплуатации,и если взять пробег за время,то самой младшей будет 10лет и пробег в 95%случаев точно не известен,даже в оригинале ремня и роликов пробег до замены 60-80т.к.
я что то не улавливаю,при чем здесь гарантия на новую машину,то реальный пробег или нет и регламент замены ремня ГРМ? если бы ходимость ремня ГРМ зависила от пробега автомобиля (а точнее от ресурса мотора),то производитель бы указывал,что первичная замена ремня ГРМ на 120 тыс пробега,вторая через 80 тыс,все последующие предположим каждые 60 тысяч,этого ведь нет,есть регламент-замена ремня ГРМ каждые 120 тысяч км. пробега автомобиля,а новый он или 600 тысяч отбегал,это не важно,при замене все детали механизма ремня ГРМ ставятся новые(по предположению производителя-оригинальные),детали мотора,от того,что он отработал ресурс сопостовимый с 350/400 тыс км.,а не 180/240 туже вращаться не стали и вряд ли станут,так по каким причинам ремень станет меньше выхаживать то? это тоже самое как например поставить новую КПП и сказать,что т.к. мотор уже прошел предположим 400 тыс. то ее еще раз придется заменить через 80 тысяч пробега,бред правда?так с ремнем так же.