Кресла А4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Morg, 25 июл 2008.

1. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126
    Ответ: Кресла А4

хз, есть предложение найти где тачки угнаные разбирают на зап части и массово заказать им штук 5 разных салонов на наш клуб :) . На самом деле как бы я не относился к угону , еслиб мне предложили - взял бы. Ведь есть же такие подпольные разборки , где не гнилушки 90ых разбирают , а новье 2-3 летнее а то и вообще свежак, вот от туда и салончики можно взять думаю ооооочень дёшево.

2. Shurik.ml

Shurik.ml Новичок

9 июн 2006
    79
    A4 1.8T 8EB6 04/05

Только после сделки, им надо будет руки поотрубать, чтобы больше не угоняли тачки.

3. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

5 салонов это уже спецзаказ. А как бы отнесся к тому, если бы твою S4 угнали ради того, чтоб потом продать креслица задешево? думаю не очень хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex20

Alex20 Новичок

6 ноя 2007
    32
    A4/2003 1,8T

Просто нет слов....:mad:

5. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126

не верю что если мы всем мировм пойдем на автоугонщиков то это что то изменит :) , пессимист я , а страховка решает такие проблемы. Думаю большое кол во запчастей на старые С5, 100ки и еще там всякие это с угнанных тачек , ничего с этим не поделаешь и не проверишь... Вы вот например не интересуетесь от куда тут у товарища поддержанные РНС ки ( двд головы) из Германии пол клуба уже с ними :) , думаете он их с завода по дешёвке берёт? :) Согласитесь что может быть всякое и отказываться от хороших предложений было б глупо... вот как то так

6. Morg

Morg Bad e-mail

15 фев 2006
    126

Не подумайте не призываю никого угонять машины :) , просто знаю что есть разборки вот и думаю как бы найти такую .