Ответ: Кресла А4 хз, есть предложение найти где тачки угнаные разбирают на зап части и массово заказать им штук 5 разных салонов на наш клуб . На самом деле как бы я не относился к угону , еслиб мне предложили - взял бы. Ведь есть же такие подпольные разборки , где не гнилушки 90ых разбирают , а новье 2-3 летнее а то и вообще свежак, вот от туда и салончики можно взять думаю ооооочень дёшево.
Ответ: Кресла А4 5 салонов это уже спецзаказ. А как бы отнесся к тому, если бы твою S4 угнали ради того, чтоб потом продать креслица задешево? думаю не очень хорошо.
Ответ: Кресла А4 не верю что если мы всем мировм пойдем на автоугонщиков то это что то изменит , пессимист я , а страховка решает такие проблемы. Думаю большое кол во запчастей на старые С5, 100ки и еще там всякие это с угнанных тачек , ничего с этим не поделаешь и не проверишь... Вы вот например не интересуетесь от куда тут у товарища поддержанные РНС ки ( двд головы) из Германии пол клуба уже с ними , думаете он их с завода по дешёвке берёт? Согласитесь что может быть всякое и отказываться от хороших предложений было б глупо... вот как то так
Ответ: Кресла А4 Не подумайте не призываю никого угонять машины , просто знаю что есть разборки вот и думаю как бы найти такую .