Крепление передней подвески А6С5!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем _Алексей__, 12 авг 2011.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Отличаются уровнем сервиса и степенью ответственности.

2. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Хонда Аккорд 2004 года 2.4 Executive, А6 2.4 AGA "Quattro" 99 г., УАЗ - 469.
    Тем что если изначально стояло не правильно, то я или другой любой гаражный мастер поставит так же как и стояло и снова будет не правильно, так как я изначально не знаю как правильно надо ставить, а в гараже мастерам наплевать, как стояло раньше так и поставят. (Есть конечно и толковые мастера, но мало).

3. _Алексей__

_Алексей__ Bad e-mail

9 янв 2009
    194
    Хонда Аккорд 2004 года 2.4 Executive, А6 2.4 AGA "Quattro" 99 г., УАЗ - 469.
    Согласен, добавил бы еще осведомленностью!

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Про ОфДилов - видимо Вам виднее. Зачем тогда в АК вопросы задаёте?
    Вижу, что один из участников дискуссии из их числа(ОД) и ему очень обидно за "честь общего мундира"! Т.что за "общую гребёнку" извини - везде есть работники про коих твоя цитата.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valera78

Valera78 Новичок

30 июн 2013
    49
    ДНР
    А6/С5 1,8Т 00 г.
    У меня резину тоже жрало. Попробовал переставить рычаги во внутренние отверстия. Лажа полная!!! Никто из развальщиков ничего не мог посоветовать. Мучался я так месяца три, пока не сказали, что нужно поменять пружины. Я особо не поверил в это, решил проэксперементировать. Купил резиновые усилители пружин задней подвески ВАЗ 2101 и поставил на передок, подошли(помучался изрядно). Результат- развал в норме, машинка преподнялась, вообщем я доволен, дешево и сердито:):):)