Попробуй порисовать,так понятнее.Нарисуй прямоугольный треугольник.Прямой угол это соед.стойки с рычагом.Переставляешь во внутр отверстия-укорачиваешь катет.Заваленное колесо становится ровнее.
Эт все понятно, переставил вот оно и стало у меня ровнее!!! Буду так кататься!!! Только что звонил официалам, объяснил ситуацию, и они вот что сказали - внимание: если у вас по VIN стоит обычная подвеска или подвеска для плохих дорог (по вину у меня для плохих дорог) то рычаги крепятся во внутренние отверстия, а если спортивная подвеска то во внешние!!!!!!!!!!
Ни знаю!!!! Сказали что зависит еще двигателя и комплектации авто типа подрамник универсальный!!!!!! Получается чем выше стойка тем сильнее верхние рычаги тянут колесо на себя и заваливают его в отрицательный развал, а чем ниже подвеска тем наоборот, вот и переставляют рычаги!!!!!
Мне тоже на сервисе так сказали Андрей,ты грамотный человек,скажи пожалуйста,на моем авто можно переставить руль на несколько шлицов,чтобы выровнять его? У меня нету датчика положения руля?
Не возьмусь утверждать но думаю дело именно в подрамнике,из рисунка видно,что подрамник(не всё)ставится и на А6 и А4,а это разные по размерам автомобили,соответственно на А6 рычаг ставится в наружные отверстия(о чём и говорит ELSA),на А4 во внутренние.
Подрамник я менял, но после замены резину не жрало, стало жрать после того как в январе мне поменяли всю подвеску с стойками, раньше машина была ниже, как крепились старые рычаги я не видел. Звонил я в "Ауди центр Москва". тоже самое написано в 21 сообщении по ссылкам.
Я когда покупал машину на ней была спорт подвеска,(и по ВИНу тоже спорт),рычаги стояли во внешних отверстиях,когда менял спорт на базу поставил как было,т.е. во внешние,проблем нет.И всё же я больше склоняюсь к рекомендации ELSA,чем к рекомендации наших оф.дилеров.
Только что ездил в сервис проверял сход-развал, развал 0.00, схождение в норме, едит ровно, спросил про отверстия, сказали приезжаю разные ауди у некоторых рычаги во внутренних отверстиях стоят. Я вот тут подумал даже о самом худшем, а чашки могли разъехатся??? Может есть размеры и контрольные точки, чтоб самому проверить?! Завта позвоню еще в несколько сервисов и помучаю их!!!!
ИМХО: Не мучай себя и машину: У страха глаза велики! развал у тебя правильный, она едит правильно так катайся на здоровье! Если завод предусмотрел два отверстия так это на два случая жизни! для унифицирования деталей.
Покупал Febi, все кроме нижних кривых рычагов, у меня лежали оригинальные. Длину не мерил, но визуально вроде такие же как и стояли, думаю не в те дырки просто поставили. Если не те рычаги то получается или нижние длиннее, или верхние короче??? И с какой Ауди встанут?
На А-6 со всеми 1ВЕ, Ва, ВV - ставятся во внешние дырки. На А-4 во внутренние. Подрамник унифицирован. Бывает, что развал не в допуске - двигают подрамник. Если у грани допуска - оставляют так. Можно подпилить дырки в чашке кузова и сдвинуть. 1-м делом делается задок(на кваттре) , от него и перед пляшет. Регул.болты лучше вынимать и смазывать - а то потом с рычагами менять придётся. Зачем руль переставлять-снимать? Ставишь баранку как тебе нужно, мастер её закрепляет и выводит колеса наконечниками(регулировкой схода).
Всё одно. И рычаги одинаковы. Только на "рестайлах" одна шаровая у нижнего тебе не сунется. Кривые местами не попутать, как и верхнии рычаги.
чем их работники отличаются от тебя или "гаражных мастеров"? На "учебу" и семинары ездят одни, а гайки крутят другие. Хочешь чтоб тебя так же не уважали - иди работать в ОД . Мы и гаражные на своих ошибках учимся,а им до наших проблем начхать. Но это не по делу, отступление.