Вот например темы: http://www.audi-club.ru/forum/showt...F0%E5%ED%ED%E8%E5+%EE%F2%E2%E5%F0%F1%F2%E8%FF http://www.audi-club.ru/forum/showt...ghlight=%ED%E8%E6%ED%E8%E5+%F0%FB%F7%E0%E3%E8
Может что подскажешь по мой проблеме? Третий раз уже делаю сегодня развал,не могут руль прямо выставить Изначально руль был вправо повернут,заменил всю заднюю подвеску полностью и передние аммо,сделали развал. Все параметры в идеале,на дороге четко стоит,но руль стал смотреть уже влево. Поехал переделывать,опять все проверили-отрегулировали,выезжаю - руль теперь повернут вправо (как и был изначально) Сегодня приехал в третий раз,поменял 4 нижних рычага,опять все отрегулировали-проверили,все в идеале.Выезжаю - руль опять влево смотрит Я в шоке,мастер уже тоже.Че ей надо? Может просто переставить руль на шлицах так,как мне надо?
Как точно было не знаю ибо проверял он один и сказал что при движении прямо руль стоит криво. Когда делали развал я присутствовал и вот не помню чтобы мастер удосужился посмотреть крайние положения руля. Сразу решил переставить его. Ну да и суть не в том. Просто для себя хочу знать как всё оно правильно чтобы проконтролировать процесс. Проверь в крайних положениях руль стоит одинаково или нет. Это и покажет правильно стоит руль или нет.
Вообще я не очень понял,что можно выяснить подобным спососбом (крутить руль из одного края в другой) ? Допустим,в крайнем левом положении он не так стоит,как в крайнем правом.Это что будет означать?
если авто кватровое,нужно делать и сзади.очень влияет на руль.еще очень часто смещает руль резина.переставь местами колесы одной оси и все поймешь.вообче себе никогда не делал схождение двумя сторонами.ленился и просто руль перекидывал.
Так я и не получил ни одного ответа на свои вопросы!!! Кто что скажит про кревые нижние рычаги? Если руль криво стоит то надо делать схождение, если кватро то сзади тож обязательно регулировать, если все равно встает криво то вправо то влево, ищите люфт в рувой рейке или крестовинах рулевого кардана. Я тут как попугай уже:мне кто нибудь ответит, на что влияют крывые рычаги, и влияют ли они на развал????? И зачем вторые отверстия в подрамнике?
само собой,это даже не обсуждается пробывал менят местами передние колеса,разницы нет. Или даже как мне показалось,руль еще больше влево стал смотреть мастер предлагает поменять местами колеса передней и задней оси. Говорит,был у них такой случай на мазде - тоже никак не могли выставить руль,потом перекингули колеса перед\зад,и все ровно встало. Но что-то сомневаюсь я А почему бы правда не переставить руль на валу? Если у меня все регулировки в порядке,машина едет ровно,не ведет? поставить руль как мне надо и радоваться? Кстати,кто знает,на моем авто нету датчика положения руля? (с ним вроде нельзя руль переставлять?) . Такие датчики вроде только на аллродах стоят
если бы был люфт,это чуствовалось бы при движении наверно? пришлось бы постоянно подруливать. А у меня едет ровно,без подруливаний,просто руль не прямо стоит. Тут что-то другое сегодня как раз менял эти рычаги,тоже спросил мастера - зачем вторые дырки? Он не знает
Вот и я мучаюсь теперь с этими отверстиями! Тож говоряд "не знаем, но точно не для крепления рычагов" - не понятно, это как!!!Попробуй действительно перекинуть колеса, мне как то помогло!!!! Перекидывать руль это последнее дело, может задняя ось с передней не совпадает? (эт я так просто предположил). А вообще пусть зафиксируют руль, сделают схождение, потом покачают машину проверят, снова покачают и снова настроят. Мне так делают!
Есть рулевая рейка, которую приводит в движение кручение руля(устройство механизма механика усиленная гидравликой). Вот как думаешь при колёсах выставленных прямо должно быть одинаковое кол-во оборотов в стороны или может разниться(типа в право мы поворачиваем более круто, а в лево не получается)? Видя крайние положения руля можно прикинуть правильно ли установлено рулевое колесо... машина ж не новая и не факт что его не снимали без оставления меток. Если крайнее левое(правое) отличается от крайнего противоположного, то логично, что руль не стоить правильно! У рулевой рейки есть среднее положение и руль должен крутиться в обе стороны на равные расстояния.
Это как? зы...Кстати,а чего тебя так эти вторые дырки мучают? Забудь ты про них,не ставятся в них рычаги
А я чет так был занят этой проблемой, что пропустил твое сообщение, спасибо за ответ!!!! Получается что кривые рычаги только перемещают колесо вперед и назад!
зы...Кстати,а чего тебя так эти вторые дырки мучают? Забудь ты про них,не ставятся в них рычаги[/QUOTE] Потому что, во внешних отверстиях у меня развал -1.50 и резины хватает на 1.5 месяца, стирается даже корд, а сам рисунок протектора как новый!!!! Переставил во внутренние отверстия, развал стал 0, как следствие резину не жрет, управляется так же! Выше по теме две ссылки, там ребята рычаги ставили кто во внешние кто во внутренние отверстия, но тему так и не раскрыли! Если рычаги крепятся во внешние отверстия, так на фига внутренние????
Если рычаги крепятся во внешние отверстия, так на фига внутренние????[/QUOTE] И на это отвечал.Если лучше едет на внутренних,ну и бох сними.Катаисо так.
Значит за развал отвечают только прямые рычаги и стойка?! Может мне не те рычаги дали (длиннее например)???
Так действительно приятней ехать стала!!! Так мне когда подшипник меняли, сказали что так нельзя крепить и рычаги просто отвалятся, так как на них сейчас очень большая нагрузка!