Дизельная 80 ест 4,5 литра на скорости 100, на 130 уже 7, на 150 9-9,5 литров. Сотка ест 7,5-8 литров 92 бензина на скорости 120-140. Езжу 140, эта скорость, на которой я еще себя комфортно чувствую, а медленнее ехать -- больше ям собираешь. Я два раза до Орла съездил на скорости 100 - очень не понравилось на ацтойных дорогах тульской области. Такое ощущение, что ямы в два раза глубже. А на скорости 160-180 расход литров 11 мне кажется, но это в основном из-за постоянных разгонов-торможений. Если бы постоянно на этой скорости ехать - мне кажется было бы поменьше.
Летом часто езжу по Новой Риге. Скорость в среднем 120 км. Удобно, комфортно, безопасно, не устаю, слушаю музыку, не напрягаюсь. При этом расход 7,5 литров. В городе, смотря как припрет. От 10 до 14 литров.
Ездил на разных машинках и заметил , что на тех, где 2 дроссельные заслонки большая и маленькая комфортно едется и небольшой расход, в случае, если открывать только первую. По педали чувствуется, когда вторая уже пошла
Крейсерская - при плохой погоде 100, при хорошей 120. Вообще много раз замечал, что когда долго еду автоматически, не глядя на спидометр устанавливаю скорость 115 км/ч. РОВНО! Видимо это комфортная скорость для меня. Бензина хавает около 7,5 литров. Начинаешь газовать и выёживаЦЦа, жрёт ессно больше.
Дружище ,так тебе надо что-то делать с движком. У меня такой-же, не должен он так ездить!!! 215 я конечно не гонял, но 180 она идет не задумываясь. Хотя с настройкой нашего впрыска головная боль сильная. И при условии, что все датчики еще работают. Если есть желание - стукни в почту или в аську. Я тут книжечку приобрел 2 года назад по Бошевским системам впрыска и по ней кое-что разбирал. Может и посоветую что путное. Удачи! З.Ы. И обнули обязательно накопитель ошибок!!!
Я на своём 3А 220 ходил, вроде не сильно напрягает, а что касается расхода , то по трассе от90 до 170 особой разницы не замечал, если ехать с постоянной скоростью в районе 7 литров...