Всем привет! Вопрос таков: как можно пробить не в кредите ли б/у автомобиль? Сейчас достаточное кол-во банков, которые выдают кредит на авто, а оригинал ПТС остается на руках у владельца. + еще одна иновация-проблема - это отсутствие такой процедуры как "снятие с учета". Один знакомый, работающий в ГИБДД, сказал, что сейчас будет шквал объявлений о продаже кредитных авто... Q7 продал, решил брать A7, вот и думаю теперь как быть с данной проблемой. п.с. думаю эта проблема актуальна не только для владельцев А7 , но тут как-то роднее
Тимур, ну как я и говорил, выхода нет и единого пути так же нет... на сколько я понимаю, даже официалы, которые принимают авто по трейд ину, не могут пробить данную инфу... единственное, что может радовать в сделке с официалом, так это то, что с него потом деньги более реально стрясти, чем с рядового продавца...
не прав все офиалы ведут прием денег от организации партнер и сразу же делают перевод в казну диллера. в условия договора трэйд ин не входит проверка кредитности почитайте ) я в свое время так же искал пути пробивки - их нету
я даже пытался разного рода бумаги составить от продавца авто, при заключении кредита ранее с обеспечением рисков в виде ТС... все последующие бумаги - не несут силы и отменяются поочередно ))) крайний ессено владелец ТС - банк машину отнимет а деньги ищи свищи, самый простой вариант если наложил суд арест... то сделать каску и сжечь\разбить об столб машину. получишь выплату по ней и все, а банк будет гоняться за кредитным клиентом так как обеспечение кредита пропало
Я когда свой авто покупал, то был договор в котором говорилось что продавец гарантирует, что машина не в залоге. Ну и сумма везде реальная.
да это бред смотри... авто кредитное к примеру человек имеет кредитный договор в котором написано что его тачка заложена. далее человек тебе может написать что угодно, в том числе и ДКП. но суд при рассмотрении дела посмотрит на кредитный договор где дата скажем 1.01.2013 а дата продажи 25.10.2013... суд признает не имеющим силы ДКП... и заберет свою авто ты конечно же имеешь право потребовать свои бабки обратно, но как ты думаешь вернуться ли они тебе сразу? найдешь ли ты человека? сомневаюсь с авто если оно ездиет по дорогам проще.... пара вариантов решения проблемы 1 - каска и списание авто 2 - продажа машины в срочном порядке или в разбор но с потерей денег
Это понятно, что отберут. По закону так выходит что покупатель за свои деньги покупает вместе с имуществом еще и обязанность. Но лож в договоре налицо, а значит есть повод пойти в полицию писать заявление и требовать свое бабло обратно.
В общем, друзья! теперь не будет авто.ру.!)) а будет сайт с продажей скидок/очередей на новые авто от официалов...
Заявление есть - должны принять по нему решение в возбуждении дела (уголовное или админстративное, я ХЗ какое), ну а если есть дело, то должен быть розыск? Приставы там какие-то или еще кто... По крайней мере, выезд в турцию будет заблокирован для 3,14-са
и еще, если ранее человек покупавший б/у авто - приобретал "кота в мешке", хотя бы взять тот факт, что как минимум коробку на все 100% не проверить, то сейчас этот "кот" стал "жирным котом в мешке"... печально... и не факт, что рассматривая варианты предложений по самой низкой цене - являются кредитными, т.к. кредитные авто могут так же быть и в любом ценовом диапазоне предложений....
есть, в службе безопасности любого банка, могут пробить авто . Остается найти пути подхода к сотруднику службы безопасности. У каждого они свои)))