Кредитные авто

Тема в разделе "4L", создана пользователем Contrast, 25 окт 2013.

1. Contrast

Contrast Участник форума

20 окт 2011
    166
    A7 3.0TFSI 2011 г.
    Всем привет!

Вопрос таков: как можно пробить не в кредите ли б/у автомобиль?
    Сейчас достаточное кол-во банков, которые выдают кредит на авто, а оригинал ПТС остается на руках у владельца.
    + еще одна иновация-проблема - это отсутствие такой процедуры как "снятие с учета".
    Один знакомый, работающий в ГИБДД, сказал, что сейчас будет шквал объявлений о продаже кредитных авто...
    Q7 продал, решил брать A7, вот и думаю теперь как быть с данной проблемой.
    п.с. думаю эта проблема актуальна не только для владельцев А7 :nod: , но тут как-то роднее :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI
  3. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Contrast

Contrast Участник форума

20 окт 2011
    166
    A7 3.0TFSI 2011 г.
    Тимур, ну как я и говорил, выхода нет и единого пути так же нет... на сколько я понимаю, даже официалы, которые принимают авто по трейд ину, не могут пробить данную инфу... единственное, что может радовать в сделке с официалом, так это то, что с него потом деньги более реально стрясти, чем с рядового продавца...

5. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    не прав

все офиалы ведут прием денег от организации партнер и сразу же делают перевод в казну диллера.

в условия договора трэйд ин не входит проверка кредитности
    почитайте )

я в свое время так же искал пути пробивки - их нету :(

6. Contrast

Contrast Участник форума

20 окт 2011
    166
    A7 3.0TFSI 2011 г.
    ну значит ситуация еще хуже, чем я думал...

7. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    я даже пытался разного рода бумаги составить от продавца авто, при заключении кредита ранее с обеспечением рисков в виде ТС... все последующие бумаги - не несут силы и отменяются поочередно )))

крайний ессено владелец ТС - банк машину отнимет а деньги ищи свищи, самый простой вариант если наложил суд арест... то сделать каску и сжечь\разбить об столб машину. получишь выплату по ней и все, а банк будет гоняться за кредитным клиентом так как обеспечение кредита пропало:lol:

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Я когда свой авто покупал, то был договор в котором говорилось что продавец гарантирует, что машина не в залоге. Ну и сумма везде реальная.

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    да это бред :)
    смотри... авто кредитное к примеру
    человек имеет кредитный договор в котором написано что его тачка заложена.

далее человек тебе может написать что угодно, в том числе и ДКП. но суд при рассмотрении дела посмотрит на кредитный договор где дата скажем 1.01.2013 а дата продажи 25.10.2013... суд признает не имеющим силы ДКП... и заберет свою авто

ты конечно же имеешь право потребовать свои бабки обратно, но как ты думаешь вернуться ли они тебе сразу? найдешь ли ты человека? сомневаюсь

с авто если оно ездиет по дорогам проще....

пара вариантов решения проблемы
    1 - каска и списание авто
    2 - продажа машины в срочном порядке или в разбор но с потерей денег

10. GTimur

GTimur Живу я здесь

25 июл 2012
    1.049
    Q7 3.0 TDI

11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Это понятно, что отберут. По закону так выходит что покупатель за свои деньги покупает вместе с имуществом еще и обязанность. Но лож в договоре налицо, а значит есть повод пойти в полицию писать заявление и требовать свое бабло обратно.

12. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik

13. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Вы не правы!!! Читаю свой договор с ОД на покупку б\у Q7: п.8.6:

14. Contrast

Contrast Участник форума

20 окт 2011
    166
    A7 3.0TFSI 2011 г.
    В общем, друзья! теперь не будет авто.ру.!)) а будет сайт с продажей скидок/очередей на новые авто от официалов...

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    дык никто ж не спорит что твое бабло у него только ты найди его :(

16. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    ага :uhoh:

барабаны и прочее

17. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Заявление есть - должны принять по нему решение в возбуждении дела (уголовное или админстративное, я ХЗ какое), ну а если есть дело, то должен быть розыск? Приставы там какие-то или еще кто...

По крайней мере, выезд в турцию будет заблокирован для 3,14-са

18. Contrast

Contrast Участник форума

20 окт 2011
    166
    A7 3.0TFSI 2011 г.
    и еще, если ранее человек покупавший б/у авто - приобретал "кота в мешке", хотя бы взять тот факт, что как минимум коробку на все 100% не проверить, то сейчас этот "кот" стал "жирным котом в мешке"... печально...
    и не факт, что рассматривая варианты предложений по самой низкой цене - являются кредитными, т.к. кредитные авто могут так же быть и в любом ценовом диапазоне предложений....

19. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    есть, в службе безопасности любого банка, могут пробить авто . Остается найти пути подхода к сотруднику службы безопасности. У каждого они свои)))

20. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    эта машина куплена у диллера и перепродана им же! в Москве все иначе имхо... этот пункт редкость