И хорошо что не видел вообще бы наверное обплювался Неа в №132 сообщении фото нет А с этим всем мудозвонством сделал все как надо только к усилку еще не подрубил времени не хватило снял короб разобрал его (запарился все звездочки откручивывать, там их тьма просто) вытащил крохотный усилок Динамик там двукатушечный... сделал так что в нутри корпуса осталось все как есть без лишних проводов и без усилка ... вывел контакты динамика на фишку и уже на фишке папе поймал четыре проводика и подрубил их к усилку вот и все и нахрен голову ломать с этими родними замарочеными усилками
У меня поменялись планы по музыка в моей А4. Хотел все координально переделать, но сейчас думаю хватит только уся на фронт, а зад оставить штатным (саб+акутика+усь). Вопрос. Кто с таким вариантом катается, как он в жизни? И еще. На высокой громкости у меня щелчки какие то, я грешу на подключение уся штатного к сабу и задним колонкам. Если я задние протащу от ГУ (алпайн) и саб оставлю от штатного уся, то помехи и щелчки прекратятся? Мне кажется эти помехи иду от колонок, а не от саба. И вообще, посоветуйте пожалуйста, какой вариант лучше при переде от 2-х канальника, а зад в стоке: 1 вариант это оставить как есть (зад. колонки и саб от уся) и 2-ой - зад. колонки от ГУ, а саю оставить от уся? Я понимаю что зад даже от штатника лучше, чем от ГУ, но предпалагаю, что отрубив зад от штатного уся, это высвободит некий ресурс для саба и он получше заиграет