я в принципе так и сделаю видимо. Спасибо за советы. Хочу взять Alpine 9882Ri, год б\у, весь комплект. за 6000. Его конечно можно найти тыс. за 9 новый, но 9 не хотел тратить
Поставил голову Алпайн, зад через штатный усь к + задних головы подключил, "-" - на общий от уся. Греется очень радиатор, сзади головы. Тронуть нельзя. Так и должно быть или не должно? Думаю если провода прижмутся к радиатору, оплявятся нах
Такая же проблема была у моего друга в БЭХЕ 3-ке ... происходит это из за того что багажник очень герметичен в отношении салона в А6 такой проблемы нет! Но ты судя по фоткам засунул туда акустическую полку и тем самым изоляция багажника от салона получилась хорошая... далее читая сквозь строк по памяти ты решил эту проблему дырку в подлокотнике ? ... Короче берешь покупаешь большого диаметра два фазика, просверливаешь в акустической полке под них дыры и все аккуратно ставишь тем самым есть через что проходить низам из багажника! Это в Бэхе нам помогло У меня маленько другая проблема ))) Также поменял штатную магнитолу на JVC передние колонки легко нашел а вот задние нет!!! Так и не понял что к чему даже по определению передние были отдельно обмотаны и скручены... нашел там еще такие же 4 провода обмотанные (что четко указывало на задние колонки) но что бы я не делал зад не играет ((( Думаю что усилитель находиться в сабе и усиливает не только саб но и динамики (это про штатную акустику) поэтому у меня сейчас играет только перед!!! Так вот хотелось бы как нить врубить саб!!! Но тоже не могу врубиться как его подключить чтоб он играл от линейного выхода с магнитолы Кто знает как это сделать????
Привет всем. А что за машина, по подробней, год выпуска? С низом я почти разобрался, пришлось перевернуть саб, сейчас в багажнике полный бардак. Зато сделал фазик на этот объем(90л.). Низ конечно добавился но не то что бы хотелось.:[:]||||||
Зад играет от отдельного уся в месте с сабом. Все стоит в багажнике над правым крылом (если это та машина про которую я думаю, уточни).
У меня A6 (C5) 1998г. Хотелось бы просто пока на время пока не появятся средства подрубить родной саб... Как я понял в сабе который находиться в правом крыле стоит встроенный усилитель не только на саб но и на акустику... акустика мне не нужна просто чтоб саб брынчал! По моим соображениям нжно узнать какие провода предназначены под линейный вход и подрубить их к линенйным выходам в самой магнитоле... еще одна проблема именно с питанием этого саба ... тут вообще нет ни каких мыслей (
Да, ты правильно мыслишь, надо найти на разъеме куда подавать сигнал с линейного выхода магнитолы, плюс еще надо подать +12В чтобы уся включился. 12В слаботочные, основные 12В весят постояно как на всех нормальных усилках. Отдельно саб и колонки не получится, все работает от одного сигнала. Куда торкать сигнал можешь посмотреть на магнитоле(штатной), должна быть наклейка с распиновкой разъема.
Дело то все в том, что мне машина досталась уже с этой магнитолой и родного из звука кроме саба (не подключенного) ни чего нет (((( В смысле отдельно саб и колонки не получится?... У меня передняя акустика сейчас работает от магнитолы и единственное чего я сейчас хочу так это подрубить через линейку саб родной ... странно как то те провода которые есть в фишке на саб именно в богажнике не все имеются уже там где магнитола стоит ... вообще по тиории нужно только подрубить в сабе плюс минус чтоб он заработал и два линейника ... но что то не выходит видимо там не все так просто.... (((
В месте с сабом будут играть тылы, если динамики подключены. Все просто, у меня в гараже валяется твоя магнитола, с фоткаю посмотришь, потом подключишь.
Ждемс фоток!!! Сегодня лазин, смотрел... в общем в фишке от саба нашел два провода питания (плюс минус) работает всегда, в независимости поворота ключа, проверял лампочкой. Далее остаются еще восем проводов, причем в один контакт запаено сразу два коричневых с белой полосочкой провода и того не восемь а девять по моим предположениям четыре из них на линейку под саб и четыре выход на задние колонки. А вот там где магнитола торчит аж 10 проводов Недоумеваю еще очень сильно ) по поводу ... передние колонки в родной системе подпитаны точно от родной магнитолы потому как перед подключил и работает а вот зад точно от усилка и от туда же должны идти провода но в обмотке с переди выделенны скруткой и изолентой провода на перед и точно так же выделенны еще четыре провода что по логике вещей должны быть на зад но нахрена они выведенны к могнитоле если зад реально играет от усилка в заде и провода идут от туда же.... P/S Сам читаю написанное и путаюсь
Сегодня все провода перетыкал... и по логике пробывал и без логики ни чего не получается вообще ни каких признаков работы саба не было ((( итог иследований такой: два провода перекрученые (по логике на зад) и еще таких же два провода (на зад), один красный (питание плюс), Синий при подаче на него питания загорается красная подсветка салона, один очень толстый коричневый с желтым в отдельной фишке без каких либо признаков жизни с электричеством (вообще ни как ни на что не реагирует), и тоже совершенно непонятных два белых, зеленый и еще какой то... Если подать от магнитолы питание от задних динамиков на те самые перекрученые провода (которые по логике и должны быть от задних динамиков) то при увеличение громкости в передних динамиках появляется миталические тциканья в момент баса.... Есть какие нибудь мысли???
уже какую неделю бъюсь с этим делом... и пока безрезультатно скорее всего на те самые перекрученые провода якобы от задних колонок подаются не усиленое тыловое питание от магнитолы а линейные выходы на тыл...
Давай по порядку. Во первых ты сам усилок нашел? Он есть на месте, а то ты тыркаешься а может его там нет. Во вторых у тебя разъем как на фото выше или отличается? В третьих покажи куда подаешь сигнал и питание?
О каких фотках выше идет речь? я ни каких фоток не вижу (вроде не совсем ослеп). Сам усилок находится в корпусе саба, я его разбирал и видел там динамик и сам усилок. Далее питание к усилку подается всегда! писал уже выше, в фишке которая засовывается в сам саб, проверял лампочкой все провода и нашел плюс и минус. Ну а в третьих, что то больно они там замудрили с этой музякой родной потому как, что бы я не делал ни какова эффекта нет, а я делал уже все, что можно по моему и если ни кто точно не знает как это все подрубить… плюну я на это дело и сделаю так ... есть у меня беспонтовый ладовский усилок, я его возьму и подключу к динамику а родные контакты отрублю ....
Ты еще не видел как в БМВ замудрили, нам еще повезло. Фотка в сообщении № 132, у тебя что не видно? Там фотка разъема с магнитолы.