<TABLE class=infoBox cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=infoBoxContents width="50%">Линейные выходы</TD><TD class=infoBoxContents align=right width="50%">1 (тыл/сабвуфер переключаемый) </TD><TD width=1></TD></TR></TBODY></TABLE> вот чего пишут про 5000UB. Это значит, что усь на колонки (все 4 канала) не подключишь? Переходник на аудюшный стандарт был в комплекте?
Блин, хотел дома посчитать объем и забыл На работе просто проги нету...ИМХО однозначно велик, точнее скажу когда прикину объем по проге. Миды Кикер ССМБ8, решили приколоться и пока авто на СКу была не готова напихали туда эти миды + 2х10концертника + 15ка все от саундстримов 1600.2, миды от 400.2, но на замере случилась непредвиденное - сгорел пред между 1м и 2м АКБ, соответственно муз АКБ не заряжалось, пока продувался высадил его до 10В 1600е ушли в защиту, в результате я "давил" только 400м, т.е. только мидами - 108.2 в 1,5м от машины при открытых дверях.
Ящик специально сделал побольше, уменьшите можно всегда, заодно проверить характеристики указанные в паспорте. Много немало.
Ну мысль правильная - вот и уменьшай потихоньку, только ИМХО уж слишком большой ты его сдалал. ЗЫ Все скажу точнее когда посчитаю....блин, не забыть бы только
За одно посчитай если не трудно зазик. Заранее спасибо. На выходных поеду на дачу буду пробовать крутить варианты. Осталось два часа.
Ребят, ну подскажите можно к 5000UB подключить усб на 4 канала и усь на саб? Только это останавливает от покупки
Дружище, не пойму в чем вопрос, ты смотрел характеристики магнитолы, там черным по белому написано: "Выход предусилителя, тип RCA 1 (тыл или сабвуфер)" http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/archive/DEH-5000UB/index.html. А что ты хочешь изобрести?
Максимум ты можешь подключить двух канальный усилитель на тыл. Но усилок должен быть с проходным каналом, к нему подключишь еще один усилок на саб. А лучше бери сразу хотя бы DEH-P7000UB. <nobr></nobr> <nobr></nobr> <nobr></nobr>
В общем-то либо не изменяя объема делать ему фазик, либо попробовать его во фри. Это 2 наименее геморных варианта, что можно попробовать. ЗЫ порты я считать не умею особо, скажи Д трубы, которая есть, прикину длину. Мин площадь порта 18,45см2
Да наверное попробую сделать фазик, даже интересно как будет играть. Я вообще фазики не очень люблю, низ размазанный, но все равно интересно как зазвучит тем более я нашел причину и корпус надо переделывать. А причины было две: во первых не правильно был с фазирован(не понятно по каким причинам все подсоеденено, плус к плюсу минус к минусу), во вторых если направлять в салон то играть не будет. Поставил боком, все эфеект открытого багажника пропал. Теперь вообще лежит вверх, потому что боком не влизает в багажник. Начинаю задумываться что бы сделать "стелс".
тыс. за 6 че можно бело-черно-красное с воможностью подкл. уся к сабу и уся на колонки взять? может 88RS б\у взять?
Ну если найдешь за 6 рубликов, тут думать не чего он сейчас стоит 16500р. А ты именно Pioneer хочешь?
Не. В принципе любую именитую марку, но с этими требованиями, о которых выше писал. Уже всю голову сломал
<nobr>DVD-ресивер Pioneer</nobr> <nobr>DVH-390MP, </nobr> <nobr>Kenwood</nobr> <nobr>KDC-W7037Y,</nobr> <nobr>Blaupunkt</nobr> <nobr>Bahamas MP46,</nobr> <nobr> Panasonic</nobr> <nobr>CQ-DX200W5, </nobr> Alpine CDE-9874RR подумай над DVD аппаратами. <nobr></nobr> <nobr></nobr> <nobr></nobr> <nobr> </nobr><nobr></nobr>