Обшивка тут не поможет. 1. Попробуй перевернуть фазу вручную, т.е. поменять +и- на сабе(или усе) 2. Попробуй опустить спинку заднего сидения. 3. 95л зя или все же фазик? Если фазик - какая настройка порта? Если всеж зя - то он просто ОГРОМНЫЙ! Уменьшать раза в 2 минимум
С проводами попробую. ОГРОМНЫЙ ящик написан в паспорте. Я понимаю парадокс но посмотри сам на магнитоле.ру. У меня с начало был ящик 28л, что то чуть чуть играло но давление бело маловато, сделал 48л, давление поднялось до 91 дб, на выходных поставил ящик 95л как по паспорту, давление поднялось до 93,5 дб, все без фазика. Для сравнения с открытым багажником 96,3 дб.
Дай ТС параметры динамика. Ну не верю я в 95л зя - этого даже для 18ки много. А про расположение саба почему умолчал? Расположение дином в подлокотник - самое "аудиофильское" и как следствие наименее давильное. Вблизи саба (до 0,5м) нет отражающих поверхностей для "подпора" волны. С таким расположением, если хочешь давления - только фазик, причем правильно рассчитанный.
Хороше, на счет фазика подумаю, рассчитаем. Я пробовал переворачивать саб в разные стороны, он дул и на зад и в бок, снимал сиденья но влияние открытого багажника исключить пока не удалось. Параметры головки скину вечером.
по моему мнению ты весь звук "зажал" поставь попробуй боком и фазоинвертор сделай -может поможет ( правда вот дырочку сделаешь потом не запломбируешь)
Тогда вывод один - неправильный ящик (еще варианты саб или усь, но тут это вряд ли, т.к. 96дБ это очень мало...я мидами одними за 110 уходил, было дело)
А провода все переподсоединял или переходник есть какой с ИСО на Ауди? Мне оч понравилось тоже. В стиле. Что у PIONEER DEH-5000UB есть, по возможностям подключений? На колонки усь и саб можно подключить?
По поводу объема http://www.magnitola.ru/Kicker-CVR124-p-7234.html Паспорт надо сканировать, некогда, есть фото. Выдержка из паспорта: Compact (minimum enclosure Volume) Power Handling = 400RMS 28.3L SQ(Maximum enclosure Volume) Power Handling = 400RMS 130L.
М!Х, что думаешь по поводу ящика? Я специально сделал побольше что бы можно было сравнить с другим объемом. А какими мидами ты за сотню уходил?
наличие мощного сабвуфера увеличивает расход топлива на 2-3 литра в том числе и из-за веса в выключенном состоянии :very_cool: