Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Сорри что не в тему, я тут в книжке увидел что усилок в радной аудюшной магнитоле стоит отдельно от головы, а именно в багажнике? так может его можно заменить на более мощный которые в магазинах продаются? а? и где он там ваще стоит? а если нельзя заменить, то можно хоть на родной саб повесиь? А?
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Ну естественно надо реально смотреть на вещи - студию звукозаписи в салоне авто не сделать. Но звук, который будет играть правильно и красиво построить можно, причем уложиться в бюджет 10Кбаксов, все что выше - ближе к понту. Разница конечно есть, но не на такую сумму. Все ИМХО.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Умер у меня саб и усилитель. Стоял усилок и пассивный саб SPL какойто 12д. Я поменял на активный DLS. Достойный саб, не смотря на свою активность (встроенный усилитель). Я никогда не рассматривал варианты установки активного саба, но этот посоветовали и я не пожалел. Следующим этапом будет шумо-вибро изоляция дверей. Прикупил шумку STP и 3M. А впроцессе проклейки дверей, буду прикидывать какой сделать подиум под переднюю аккустику. Единственный минус, это только размеры. Занимает треть багажника. Причем из за большой высоты вплотную к сиденью подвинуть не удалось. Сантиметров 5-7 осталось между сиденьем и корпусом. Верхняя часть уперлась в какой то выступ полки. А через фазоинвентор, в который рука пролазиет свободно, можно в корпусе саба прятать заначки или салому всякую ))))))) Саб вот такой. http://www.dls.ru/catalog/detail.php?gid=74365
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Штатная акустика ауди играет на уровне решения 1000-1500$ с установкой. Если стоит BOSE, то где-то под 2000$. Так что если серьезно браться за звук, то уж точно расчитывать на 2500-3000$. А если желание было поставить МП3 то курочить штатную магнитолу - бред. Вполне достаточно было поставить ченджер. По сабжу. Я бы трижды подумал чтобы такое затевать...
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Судя по оценке музыки методом пересчета на деньги... у нас разные понятия о ней в корне... ИМХО Почитай что я писал про Феррари.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 можно поставить аппаратуру на $5000 так, что она не будет звучать и на $1000. Никто не хочет сказать что ВАГ не умеет ставить музыку, просто они делают это для среднестатистического покупателя...
возникло желание замеить штатку (ауди концерт без ченджера ) на пионер 88, фишки родные резать не хочу две подходят они евро только вот они не подлючены на задние колонки,только по линейному , вопрос токой как заюзать линейный выход на штатные задние колонки и саб, ??и вообще как запитываеться саб??
Для меня тоже очень тема актуальна. Задолбал Чорус! Неудалось подобрать по дизайну голову, чтобы и мне и ауди подходила. Вот думаю Xcarlink какой-нибудь подключать. Только если в перспективе буду устонавливать саб и усь на колонки, Чорус это позволит сделать или все-таки голову менять? На саб в Чорусе вроде есть выходы-входы, но надо перепаевать че то. А вот под 4-хканальник? И на сколько геморно все это перепаивать и переналаживать?
вчера вечером долго ковырялся в приборной панели пытаюсь воткунуть в нее инородное тело(пионер 88), как я уже и говорил преедние колнки и питание магнитолы не проблема, проблема с задним усилителем сабом и колонками, но решение нашел, правда сразу скажу что меня это не устроило : есть там такая маленькая желтая фишка, линейный вход, сначала подключил плюс взял его с пионерки белоголубой провод "ремоут", подал с линейного на вход (там такая картиночка на штатном прилемлена по ней можно определить где правый и левый канал , зувк назад пошел -проблема вся в том что передние колонки раскачивает усил пионерки а задние штатный уилительсоответственно ничего хорошего , вариант второй решил взять звук с с самой пионерки но выходной сигнал очень большой побоялся в конечном счете спалить родной усилитель, итог: если всетаки решите поставить инородный магнитофон заодно ставте и колонки усилитель и саб да и новою проводкупо это все дело , есть еще один не дешевый вариант это купить ауди концерт с мр3( если такой есть ) и поставить его вместо хоруса, всем удачи в решении этой вроде бы казалось пустяковой вещи
проблем с усановкой нештатного усилителя на 4 канала в замен штатного не должно быть ,можжно заюзать всю штатную проводку там в багажнике красная фишечка, находите в ней все нужные вам выходы запитываете усилитель и подключаете каналы если оставляте хорус
Re: Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 какие параметры у "по настоящемму качественного звука" (С) ?:very_cool: а что подразумевается под твоей "профессиональной работой со звуком" ?:very_cool: ты хоть раз слушал реальную чемпионскую машину ? (уровня "европы") салон машины это тоже "помещение",только маленькое.... и никто не мешает изменять его аккустические параметры ... отличие по большому счёту в конечном "размере сцены" ,связанным с размером " помещения"... а формат МП-3 для тебя приемлем?с точки зрения качества .. не переживай,встречается много безграмотных студий звукозаписи ..... поэтому большинство СД дисков так га...ёно звучит .... не будешь же спорить что F1status ......"это хорошооо.."(С) ...но тут уже вылезешь за десятку прилично по итогам...
Господа "музыканты", В чем-чем, а в музыке не волоку... Имеем авто в профиле, бозе, RNS-D, CD-changer Panasonic на 8 дисков... Голова только как радио и музыка... Вопрос...Можно ли как-то бюджетно чуть улучшить звучание...Низов прибавить и басов...? Саб второй параллельно поставить? Колонки сменить задние к примеру? Усилок штатный потянет что-то еще безболезненно? Чтоб так...Максимум чирик рупий вбить и получитьт искомый результат...Сразу говорю, не гурман, что хочу вроде передал... Бо голове не бейте и не смейтесь громко плиз... Объясните плиз просто, по-пацански, можно пальцем на конкретные девайсы ткнуть, либо сказать внятно чё делать, руки и голова присутствуют...)
У меня нет уся штатного. Тогда геммор появиться дополнительный? Межблочники куда тыкать? Тюльпанов в Чорусе нету же?
Re: Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Я ж не говорил что нельзя за 10к вылезти ЗЫ Кстати за время прошедшее с того поста я купил таки и вкрячил этот пресловутый статус и уже поломался он гад
Привет всем ценителям хорошего звука в AUDI от RS-88!!! Я тоже счастливый обладатель и того и другого уже давно и не на радуюсь от одного и второго, поз же выложу фото как это стоит у меня, а сейчас есть вопрос ко всем знатокам нашего круглого стола: кто сталкивался с такой проблемой что в салоне низа нет, но стоит открыть крышку багажника... и тут все начинается. В кратце: голова RS-88, саб Kiker-CVR12 в корпусе 60л., усилитель Kenwood цифровичек киловатный. В машине низа нет, даже людям показать нечего. В гараже 4х6, если все вынуть, стоять не возможно, но стоит поставить саб обратно в машину все пропадает.
Еще вопрос к Moscaly. Опиши по подробней что происходит при переключении радиостанций, я эту проблему решил!!!
ну на задние колонки выход есть же , а в идеале конечно лучше заменить на нештатную магнитолу, меня вот штатный звук полностью устраивает единственный минус мр3 не послушаешь, пробывал через трансмитерр ( это такая штуковаина в прикуриватель вставляеться и по радио частоте передает сигнал на магнитолу) кочество звука намного хуже, оптимальное решен ие на мой взгляд замена на штатшую голову с мр3( правда оч дорого)
один из вариантов поставить саб в салон вместо заднего сиденья(шутка ), мое мнение может помочь замена саба , или удаление из багажника всей обшивки ( уменьшит звукопоглошение)или еще что то но об этом я уже не знаю)
Я правильно понял что в гараже подключение то же что и в авто - т.е. проблема не в фильтрах? Фазу саба крутить пробовали?
Да, чего я уже не пробовал. Подключение от одной и той же магнитолы, от одного и того же усилителя, просто меняю место нахождение саба. Просто вынимаю из багажника на проводах чуть длиннее и все. Что касается другой головы, пробовал Hertz 300 в родном корпусе, таже фигня. Я уже для своего Kikera замостырел корпус на 95 литров, думал мал объем все зря. Фазу удобно крутить с магнитолы, я разницы не заметил. Интересное предложение по поводу обшивки, еще не пробовал.