Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Это мнение дилетанта! У Хоруса параметры усредненые и помимо настроек "басс" "требл" нифига не имеют, а вот этот пионер имеет массу настроек и позволяет настроить отличную сцену.... я уже не говорю про варианты неограниченного апгрейта и всяких разных (причем действительно нужных) функций.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 1 - от количества колонок качество звука зависит весьма неоднозначно 2 - замена только головы приводит к весьма неожиданным результатам, и если штатная(а она в последних ауди ничего)аккустика не убита - выразится в звуке сразу. Ну а если убита - покажет где что надо менять. 3 - про автоматическе выключение через 30 мин вообще ничего говорить не буду:rzunimagu
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Все на любителя! Для кого то внешний вид играет важнейшую роль, а для кого то основное это звук, и пусть даже как в данном случае в ущерб единого целого Ауди-Хорус.... Меня такие магнитолы (как предложенные варианты) например раздражают... все светятся как елки, а звук только под пиво. В моем варианте вставки под алюминий в торпеде и дверях, поэтому алюминиевая голова в теме концепции салона. В каком то из последних журналов Авто Звук статья про Ауди А6 (серебристый сарай), так там такую голову инсталировали в центральный тоннель под передним подлокотником, причем вдоль. Причем в торпеде оставили Навигацию родную. Там же на фото видно, что они изменили в Пионере подсветку кнопок и пиктограмм на красную.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Маленьктй совет - меньше читай этот журнал. Все статьи проплачены и очень часто ребята пишут полный бред:[:]|||||| По поводу предложенных магнитол сони - звук на Любителя и ничем не мотивированная цена.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Кому что. Каждый по свойму прав. Ты просто спросил как смотрится. Я выразил своё мнение, что не очень, как она играет, я не слышал. Я слушаю музыку мотора, и звуки агрегатов (настороженно), потому что я пожизни в ауди на измене, со дня покупки. Да я знаю что я пароноик.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Микрофончиком пользовался. Когда его подключаешь и запускаешь процесс настройки, там такие заморочки происходят... что то шипит- то там то тут, то пищит, то щелкает... шайтан короче! После настройки звуковой сцены сел послушать что получилось... такое ощущение, что музыканты сидят на капоте ))))))) непривычно так, но послушав какое то время понял, что это правильно и так по нормальному должно быть. Особенно класно инструментальную музыку в таком режиме слушать.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 а я считаю что такой музон в машине - это бред.. невозможно сделать нормальный звук в машине хоть миллиард долларов вложи.. (под понятием нормальный звук, каждый понимает что он понимает) вот так вот..и вообще слушать в машине музыку с претензией на качество- тоже бред.. все равно что слушать плеер в метро.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 проставки нада. а так ниче смотрится. правы те, кто говорит что главное звук!
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Aureal Не проконсультируешь ли в темке - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1632605&postcount=329
Ответ: Замена штатной музыки на пионер, в А6/4B такая же ботва. вместе с авто от предыдущего владельца мне досталась магнитола Kenwood серии mask, кассетная + чейнджер в багажнике. все это хозяйство я снял и поставил свою магнитолу, JVC KD-SH909. так вот с Kenwood щелчков не было а с JVC они появились. я связываю это с некорректным подключением магнитолы. сам же с акустикой серьезно не морочусь, друг мой вбухал больше 10т уе - круто конечно но мне не надо. штатная акустика меня устраивает, сооружу вот подиум в нише багажника для инвертора\усилка и в багажник коробочный саб.
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Сам себе ответил:rzunimagu Если тебя устраивает мп3 с битрейдом 128 и плеер в метро, то это не значит, что у других слуховой аппарат нормально воспримет эту кашу т.к все же существует диапозон частот которое слышет человеческое ухо и говорить что слушать в машине музыку с претензией на качество это мягко говоря полнейший бред!!! Почитай Шихатова прежде чем писать глупости http://www.bluesmobil.com/shikhman/
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Ну ё маё.... с таким подходом тогда и плеера в ушах достаточно, чтоб что то слушать в машине... Это не наш метод:very_cool:
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 ага а меня хоть режтье - чорус и 10 динамиков (в т.ч. саб) устраивает - мне лучше точно не надо
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 Я вот слушал музыку в Ферари (модель даже не помню Ф430 или 450 не помню) В ней стояла голова Пионер (цифровой какой то) усилитель Пионер (тоже цифра) акустика Пионер (какая то супер блатная серия - заказная) Короче за всю музыку заказчик отдал 25 000 уев (с установкой и настройкой). И вот я послушал.... играл какой то мужик на гитаре, пел с хрипотцой.... оркестр с ним что то бринчал.... В общем на меня смотрели как на дибила и с довольными рожами спрашивали -ну ты слышишь, слышишь как глубоко, широко и т.д. а я сидел в этой коробчонке и ничего особого в звучании не чувствовал... Надо мной поржали и сказали, что я ничего не шуруплю в авто звуке. Я захода три делал в эту ферари, ставил разные диски (колбасню, попсятину) ну я пля так и не понял.... за что 25000уе и где там глубоко широко и прочее????!!!! Это я к вышенаписанному о Чорусах, Пионерах, плейерах в метро и т.д. Каждому свое.....
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 По моему никто и не спорит что каждому свое Просто автомеломаны начали резко высказываться после опусов 1й страницы этой темы - меня лично задело за живое А в целом - кто-то гоняет, кто-то музыку слушает, кто-то кирпичи возит - и каждый прав. Ведь даже строить музыку можно настолько по разному...
Ответ: Краткий опус про музыку в А6/С5 вы наверно не поняли вообще о чем я. я занимаюсь профессионально со звуком. Если человек сделает себе музон в машине за 25 килобаксов - это говорит только о том , что у него много денег.. и этот человек молодец.. но со своей позиции я скажу, что не возможно в авто сделать качественный звук.. ну никак.. и дело не в бюджете. хоть 300 тонн золота заплатите и у вас ничего не выйдет.потому что качественный(по-настоящему) звук невозможно получить в авто.. это невозможно физически.. можно получить только более лучший звук, чем в другом авто.. а по-настоящему хороший звук можно получить только в качественном помещении, которое создавалось специально под эти задачи.