Вообще покраснения металла от высоких температур возникает при "неправильном" газораспределении, или усиленном как на вашем моторе, данный факт вообще возникает при раннем зажигании топлива на этапе его выпуска, тогда как вместе с турбиной раскаляется и выпускной коллектор.
Я просто не знаю как на 1.8Т, из самого элементарного проверил бы чистоту интеркулера, возможно льют форсунки....забит каталик как вариант( хотя пишешь, что валит хорошо)...может конечно и покриминальней чего-нибудь быть, но в любом случае на 120 краснеть не должна, нефиг и нагрузка...
такого оборудования к сожалению нет, но в любом случае спасибо за совет, будем искать мастера с такими штуками
Я думал есть, ты же написал, что нет ошибок, я и подумал, что проверил Ваг-комом.Чек гореть не будет на ауди и на более криминальных вещах...Проверь шнурком по двигателю ошибки и 93 группу измерения....Допустимые значения к сожалению по твоему мотору не знаю....
iDreyka, значит мыслим в одну сторону) Артемище, а масла уровень нормальный? Слышал когда меньше трети, то турба очень плохо смазывается.
Можно я сам решу как и что... Если турбина краснеет из-за неисправности газораспределения, то тяга и расход будут не нормальными. Если всё окей с этим, то не нужно заморачивать себе голову., т.к. температура выхлопных газов несколько сотен градусов даже без отжига и если нет обдува турбины, то от длительной поездки она разогреется и покраснеет. P.S. и скорость не показатель - обороты могут быть разные на одной и той же скорости, например, если много обгонов - вот и результат, главное дать ей остыть после поездки, а то ещё раз поменять придётся в итоге.
Помню гонял с опережением зажигания, на копейке (но дури норм было), коллектор выпуска был красный хоть куй на нём железо))