Всем привет, ребята подскажите пожалуйста стоит ли бить тревогу, брал машину полтора года назад, машина 97г. А6 С5 мотор 1.8т на момент покупки в машине за 15 лет ни разу не меняли турбину, и она естественно была изношенной, я сразу же ее поменял, машина полетела как самолет, но через 20000 км "новая" турбина на скорости от 120-140 км\ч начинает краснеть, хотя машина едет прекрасно, нормальное это явление, кто-нибудь с этим сталкивался, если да , то каких ждать последствий, повторюсь, машина пока разгоняется и едет на отлично
Днем видно или ночью? 120-140 думаю не та скорость чтобы турбина так раскалялась чтобы видно было,проверить бы катализатор на забитость,чисто личное мнение.
Ну дак как он нормальный-то? Ещё бы спросил - нормально ли, что тормозные диски греются при торможении...)
Nigilist, ну так и скажи человеку, что мол - нормально. А то про принцип работы пытаешь. ты вот на машине ездишь, а состав резины покрышек не знаешь. Как и принципы балансировки оных.
Ну раз офтоп, то давай поподробней... P.S. ты знаешь состав резины саоих покрышек?)) Ну а про балансировку дак вообще улёт...
ну так вот: 1. Состав: а) каучук, б) смолы, в) сера, г)наполнители 2. Балансировка : а) Статическая, б) динамическая. Раскрывать понятия не буду, а то на две страницы выйдет. Вот ты этого не знаешь. А тебе это ездить мешает? Нет. Вот и человеку не мешает, но здоровый интерес к покраснению турбы - похвально.
Не думаю, что дне покраснение турбы юыло бы нормальным при такой скорости....если вжигать аццки несколько часов, то, да....хорошо краснеет(правдв ночью смотрели) Артемище, как уже сказали проверь кат на забитость и надо внимательно помониторить температуры ОЖ и масла
Турбина может краснеть при хорошем отжиге. Но в твоем случае 120-140 это совсем не отжиг. Поэтому, думаю, нужно проверять "дыхалку" тачки, а конкретно - начиная с вентиляции картерных газов, продолжая воздуховодами турбин и их водяным охлаждением и заканчивая катализаторами. А вообще многие жалуются на покраснение турбин и коллекторов. Были случаи, когда машину оставляли на сухой траве и она загоралась. Так что так.
еще раз говорю лучше воздержитесь от комментариев, исходя из вашей логики можно вообще в каждой теме писать "изучи устройство автомобиля", но ведь форум создан наперерез вашей логики с целью помогать и объяснять более опытным автолюбителям , менее опытным