Надобно всем стремающимся своего шестигранника вывести в салон светодиод напрямую с датчика давления. Что бы не думать про знаменитые 1800 оборотов.
Ну собственно разобрали сегодня, сняли поддон. То что турбине хана я еще понял после того как проверил люфт, боялся за двигатель после поездки в 10 км. Итог, шестигранник. что там с гранями в валу модуля не совсем понятно, думаю ничего хорошего, но главное что с двигателем все отлично, ничего не провернуло, на коленвале нет следов нагрева, датчик давление в норме, и сажевый фильтр в норме. Так что дело теперь за модулем балансирующих валов с масляным насосом и турбиной. А все кто еще не менял, советую ничего не откладывать ( повторю и так больную фразу). Спасибо.
А прикинь, если бы ты тут по идеям некоторых чудо авторов похоронил еще одну турбину. Что то не видно больше умных речей от них.. А тем не менее бабушки, которым тут нечего обсудить у подезда, стали предсказывать будущее.. Можешь фотки провернутого шестигранника сюда залить? Оченама нужная информация.))
Да если буду завтра в СТО сфоткаю) по поводу похоронов еще одной турбы, я думаю после прочитанного мной белорусского форума не стал бы я ставить турбу. Вопрос еще в следующем, какие еще могут быть подводные камни с данным авто?
03G 103 295 AN у вас 08г? Ценник на его конь. Можно было глядеть в сторону контрактного двигателя с навесным, за те же деньги..
Братан! Камней не так уж и много, по сравнению с безиновым собратом, но на 271 страницу натарахтели! Не обессуть.. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/a4-2-0-tdi-2008-traktor.345397/
Да спасибо, все темы на этот счет прочитал, и про электроэрозионные станки. Ремонтом займусь после нового года, а пока Всех с наступающим)