Пока еще ничего, у нас в Крыму как на зло в ПТ намело снега, а машина в 100 км от СТО, поэтому не получилось ее забрать, жду понедельника. Вот слизования лучше не ждать, лучше все же заменить, когда машину покупал, не наткнулся ( к сожилению) на статью с этим 6ти гранником((
Шансы на попадос от привода маслонасоса есть. Повторюсь, что я, не утверждаю, а предполагаю.. Для чего? Для того что не все сервисмены в курсе того, куда нужно капать, проверять. Тут Вань некоторых персанажей видимо до сих пор не отпускает, что даже каменты на Дровах отключил. Ссыт, и правильно делает.. Правда матка глаза колет..
Михаил, спецально для тебя нашел видос, где чувак расказывает про подобную проблему. Одно видео уже снесли..Была выложена основная суть. Но нашел вот полную версию.. Смотри с 3.30мин..
вокак. не ты ли тот долбоеб, который писал у меня в комментах на д2, что есть масло для японских машин и немецких, и японские нельзя лить в немецкие машины? )))
Жостко.. Запасайся вениками, и в баню.. Допуск своего масла в студию! Хоть растительное лей, если мозг вытек. И можешь дальше раскоксовывать свое ведро, коли денег нет на поршневую..
Ты чего такой агрессивный , не понятно ,тебя ,что тут кто то к чему то принуждает ,лей хоть воду, раз знаешь все,понимаешь,зачем спрашиваешь советов здесь.
Ааа! так всё таки масло то Японское! А не Корейское! )) Завязывай Андрюшка сочинять. Заврался совсем. Сылочку вот на ЭТО можно!??))
Какую ссылочку? В двух словах. На Д2 за 5 лет у меня ОДИН забаненый чел. Просто есть такие люди, которые сами ничего не пишут путного, однако бегают по чужим страничкам и гадят в них. И вот один такой чувак забегает и пишет, что масло корейское для японских машин (или корейское для корейских, уже не помню), а я лью его в немца, и поэтому я идиот. И потом он еще что-то матерное написал. Смеяться я над ним не стал, над инвалидами смеяться грешно, дискутировать точно смысла нет. Просто все удалил и забанил. Ну не люблю я матерные слова. Не то чтобы правда-матка, просто есть такие идиоты в жизни, от которых даже в интернете лучше подальше держаться. Ну серьезно, не буду же я рассказывать ему, что допуск VAG прямо соотносится со спецификациями ACEA, а ACEA легко соотносится с API. Если человек не смог прочитать этого в интернете, то какой смысл ему что-то писать? ВасиличЪ43, ну не будешь же ты утверждать, что этот идиот сидит сейчас на серьезном сайте, в серьезном разделе, и рассказывает другим, как ремонтировать свои машины??? Поэтому не понимаю, что ты так вспенился.
Ты поржал что ли!? )) Пост №8 перечитай, и кто тут гадит? )) Так я и говорю, что заврался, а подговнить нужно. Главное что то писать, а что это уже не важно, цели не те. )) Ты определись.. Конечно не буду, в любом случае. Чувак, пока ты в танке, это анриал!
ой мужики ржака над вами) все никак чего-то не поделите)))) скоро новый год уже) расслабьтесь, с наступающим вас))))
Точно с наступающим) Спасибо за советы) надеюсь все обойдется. По поводу видео, понимаю что это такой ход, ничего не поделаешь, у всех брэндов так)
Здесь можно гадать сколько хочешь, толи ход, толи просчитались инженеры, на совести VW это все равно остается когда на сервис заехал по своим делам, как раз притащили машину с этой бякой, последствия конечно печальные, побежал смотреть как у меня все устроено и расслабился после того как выяснил что у меня старая добрая цепь стоит. А там в итоге пришлось мотор менять, в общем как то так.
100% ход, я считаю что если б не так то сразу при потере давления сделали чтоб электроника сама не заводила двигатель. Но пусть это все же на их совести)
А там вроде написано на приборке - заглушите двигатель )) И хотя сценарий полной внезапной потери давления маловероятен, ехать на красной масленке действительно не стоило.
ну за то чел проехал протестил, на том ему спасбо, и главное пока особо не расстроился, можно сделать вывод, что на масленке можно чутка покататься...
да, почитал я и за обороты от 1800, но я ехал порядка 90-100 на вариаторе до масленки, поэтому у меня она показала сразу. читал что сизый дым из выхлопной на холоде тоже показатель плохой турбины. Ну как сказать не расстроился... уже неделя прошла. а в первые 2 дня места мне не было(((