купил машину, заднее крыло крашено и цвет различается на глаз. хочу перекрасить, но встал перед дилемой: перекрасить крыло целиком или размыть? размывать вроде как не советуют, лучше мол целиком, но при этом говорят что опять могут не попасть в цвет. кто что думает об размывании?
Крсаить с переходом у грамотного спеца. Попадают в цвет подборщики красок. Как правило подбирают краску продавцы, а красят отдельные мастера. Вот моя ИМХА
А смысл красить в переход, чтобы крыло вообще пятнистое стало? Если подборщики не попадают в цвет, это их косяк, нормальный подбор гарантирует качество.
почему оно должно стать пятнистым? переход старой краски на новую. грамотный маляр покрасит так, что будет различаться только матовость лака, а путем полировки этот переход сойдет практически на нет. главное чтобы подбор был грамотный и лак правильный
Мне грамотный маляр красил в переход. Я после пытался разглядеть со всех сторон, вобще не понял где переход. Прошло 5 лет, ничего не выцвело и не выгорело, так и не понятно где он.
а размыть предлагаете на ту деталь которая не в цвет и красилась ранее? к тому же я так понимаю что размыть дешевле, чем красить целиком всю деталь, правильно?
Ага. Я предлагать не могу. Кроме балончика за 100р в руках ничего не держал))) А по теме у меня у товарища своя малярка. Так вот ничего он не размывал никогда. Клиент потом приедет, после яркого солнечного денька. А вот переходом снимут краску не в цвет и нормально замутят переход. ТОлько автар. Не экономь на лаке и краске. От этого попадучесть во многом зависит.
есле человек умеет растушевать переход это без проблем некоторым растушовка в кайф как и мне я недавно красил в половину заднего крыла на а6 авант ,даже сам не нашол где растушовывал клиент ваабще в осодок упал как так можно,а всё технологии покраски.но у меня было место на крыле чтобы я раскидал краску и цвет млечный путь тёмный это просто.а вот есле у тебя светлый цвет это хрень самый тежолый цвет для этого надо уметь раскидать краску ,есле есть место ,есле нет переход делается на саседнию деталь.
да забыл ещо клиент просил чтоба максимум родная краска осталась .потомушто многие ходят с прибором и проверяют толщину покраски.
у меня цвет серебро. на нём всё видно у меня отличается заднее левое крыло и весь задний бампер. вот и думаю что лучше делать. покрасить их целикмо всё-таки или покрасить целиком только крыло, а бампер размыть по бокам до угла перехода на жопу. мне кажется что не видно будет переход в такмо месте? хотя вот сижу и думаю что ёпт проще всё покрасить наверное...
скажу тебе так. любому моляру проще покрасить деталь целиком.а вот растушовывать не каждый захочет ,на это время нужно,а время деньги.приезжает машина новая с пятнышком,можно оставить %70 РАДНОЙ КРАСКИ и не трогать её а покрасить 30% детали.так нет им проще и быстрее покрасить целую деталь,быстрее получится.
и ещо цвет серебро,при покраске плохой цвет,трудный .при разбросе краске на детале есле не умеют разбрасывать,могут получится (яблоки или облака) кароче пятна.в этом случае пользуются специальной подложкой,чтобы краска легла в переход.поэтому и красить целиком проще,но опятьже надо сделать переход на соседней детали чтобы небыло резкой границы между крашенной детали и не крашиной.всёравно колористы не подберут в цвет.Поэтому нужно уметь раскинуть краску ,даже которая не попало вцвет так чтобы небыло заметно перехода(более светлой на тёмную,или тёмную на светлую,и чтобы небыло ни яблок ни облаков).
Серебро очень тяжело подобрать. Даже при покраске из одной банки стоит изменить давление на пульвере на 0,2 атм и сразу виден переход если смотреть сбоку. Тяжелая краска.
Конечно, целиком. Мне в кунцево подбирали белый Aspen White. Все сошлось идеально. А тех, кто рассказывает, про сложность подбора серебристого\белого\серобуромалинового, слать лесом надо.
Конечно, целиком. Мне в кунцево подбирали белый Aspen White. Все сошлось идеально. А тех, кто рассказывает, про сложность подбора серебристого\белого\серобуромалинового, слать лесом надо. Ненадо сравнивать БЕЛЫЙ и серебро (МЕТАЛИК)!!!!.ИЛИ СЕРЕБРА ПЕРЕЛОЖУТ ЛИБО НЕ ДОЛОЖУТ,либо серебро мельче.Пусть тебе подбирут серебро металик а потом покрасят целую деталь (ЧТОБЫ БАЗОЙ ПОКРЫЛИ ЦЕЛУЮ ДЕТАЛЬ НУ СООТВЕТСТВЕННО И ЛАКОМ ПОКРЫВАЕТСЯ ЦЕЛАЯ ДЕТАЛЬ)и потом посмотрим как совпадёт?
так может тебе покрыли %30,50,70,80 базой,раскидали краску , лаком покрыли всё деталь, тогда ты и незаметиш перехода базы (краски).НЕТ РЕЗКОЙ ГРАНИЦЫ между крашеной детали и не крашенной.А можно лаком покрыть в половину или того меньше ,есле место есть,это называется (!!!!!!!!!РАСТУШОВКА),и вот ,растушовывать не каждый берётся потомушто ,проще покрыть лакам целиком деталь геморо меньше.