Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 Были у меня разные салоны - так вот что скажу. Если сел и топишь без остановки по 50..100 км в день - спортивному салону цены нет, а вот если скакать из кресла в городском режиме надо...не завидую, честно. было у меня такое чудо. Остальное - чисто понты, ИМХО.
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 хм...у меня в день сто км легко получается, так я на работу и с работы езжу...ну плюс разьезды в течении дня....
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 Да ладно, с этим никаких проблем. У дружка в Corrado намного плотнее сидушки обхватывают - а мне даже больше нравица. Но все равно это ж тебе не гоночные ковши.
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 если в городском режиме то спорт сидухи это гемор. вопервых ковшы убиваются ,а во вторых *опа болит по этим горбам шуркатся. я было себе поставил рекаровские,через пол года продал и поставил просто свежиие велюровые-радости нет придела.
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 Еще раз..не в коже или велюре дело, если касаться ТИПА салона. Спортивные (рекаро) сидушки - для длительных поездок с нечастыми выходами из машины. Стандартные - для городского типа (дом-работа-дом-магаз-...) с частыми вылазками. Кожа просто практичнее и богатит салон - не более...правда у некоторых (говорят так) яйца преют - но видимо так говорят из за неимения кожи в салоне. По поводу зимы, кожи и попгрева - должно присутствовать в купе . Соглашусь что не очень приятно на морозе садиться на кожу...
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 ну тая я говорил не за кожа\некожа а за спорт \неспорт..... я кожу с сам люблю,но если она городского типа,а если сидухи с ковшами (рекаро)то неудобно часто залезать и вылезать... я например по пару раз из машины вылезаю пока скуплю все продукты...
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 это точно, катался на вээршастике...коррадовские сидухи оличаются от аудюшного рекаро, они похожи на анатомические...Не путайте рекаро и ваг спорт... У меня тряпка, боковая поддержка на спинке водительского сидения протёрлась до дырки!!!! Подумываю о перетяжке...
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 ВОТ ПОНРАВИЛСЯ НО ТОЛЬКО ОДИН АЛЕКСЕЙ МИХАЛЫЧ выложил , видел перетянутые салоны перетягивались в разных местах один хрен разница смотрится ужаснО.
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 Задам тут же еще один вопрос бывают ли такие обшивки задних дверей ? с колонками как спереди со встроеными... т.е. около ручки пищалочка и внизу.. еще одна???
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 Наверное нет. Самая навароченная комплектация насколько знаю - динамики Bose с сабом и усилком в багажнике. Так там в задних дверях широкополосники. Пищалок отдельно нет, да вообще-то они там (сзади) и не нужны.
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 Ну вообще есть задние обшивки со встроенными колонками ? может без пищалок ,но чтобы всё было красиво т.е. штатно ... а не так навороченно хер проссыш что...
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 Так я ж написал, что широкополосники сзади. В оригинале передние двери: пищалка сверху, басовик 10 см снизу (через переходник становится басовик 13см, ничего резать не надо), задние двери - широкополосник 16 см снизу.
Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5 Кстати...в тему вопрос Никто не подскажет....кожа на водительском сидении рвётся не по шву... Может кто посоветует..как говорится дёшево и сердито исправить это?