Кожаный салон в Аudi A4 b5

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем jamao77, 1 фев 2008.

1. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.616
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.
    Ответ: Кожаный салон в Аudi A4 b5

Были у меня разные салоны - так вот что скажу. Если сел и топишь без остановки по 50..100 км в день - спортивному салону цены нет, а вот если скакать из кресла в городском режиме надо...не завидую, честно. было у меня такое чудо. Остальное - чисто понты, ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

хм...у меня в день сто км легко получается, так я на работу и с работы езжу...ну плюс разьезды в течении дня....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141
    Audi A4 Avant 1.8T(AJL 180HP)

Да ладно, с этим никаких проблем. У дружка в Corrado намного плотнее сидушки обхватывают - а мне даже больше нравица. Но все равно это ж тебе не гоночные ковши.

4. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

если в городском режиме то спорт сидухи это гемор. вопервых ковшы убиваются ,а во вторых *опа болит по этим горбам шуркатся.
    я было себе поставил рекаровские,через пол года продал и поставил просто свежиие велюровые-радости нет придела.

5. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

ну уж нет! я кожу ни на что не променяю!!!! практично!!!

6. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.616
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Еще раз..не в коже или велюре дело, если касаться ТИПА салона. Спортивные (рекаро) сидушки - для длительных поездок с нечастыми выходами из машины.
    Стандартные - для городского типа (дом-работа-дом-магаз-...) с частыми вылазками.
    Кожа просто практичнее и богатит салон - не более...правда у некоторых (говорят так) яйца преют - но видимо так говорят из за неимения кожи в салоне.
    По поводу зимы, кожи и попгрева - должно присутствовать в купе :). Соглашусь что не очень приятно на морозе садиться на кожу...

7. RullYa

RullYa Bad e-mail

11 дек 2007
    579
    Subaru Forester (SG) 2.0 аффтомат 07 г\в

ну тая я говорил не за кожа\некожа а за спорт \неспорт.....

я кожу с сам люблю,но если она городского типа,а если сидухи с ковшами (рекаро)то неудобно часто залезать и вылезать...
    я например по пару раз из машины вылезаю пока скуплю все продукты...

8. JOKER_1.8T

JOKER_1.8T Bad e-mail

6 сен 2006
    1.093
    всякие были

это точно, катался на вээршастике...коррадовские сидухи оличаются от аудюшного рекаро, они похожи на анатомические...Не путайте рекаро и ваг спорт...

У меня тряпка, боковая поддержка на спинке водительского сидения протёрлась до дырки!!!! Подумываю о перетяжке...

9. jamao77

jamao77 Участник форума

29 июл 2007
    116
    Audi A4/B5 1.8 95г. Черный перламутр| Fiat punto 2 black coupe :)

ВОТ ПОНРАВИЛСЯ НО ТОЛЬКО ОДИН АЛЕКСЕЙ МИХАЛЫЧ выложил , видел перетянутые салоны перетягивались в разных местах один хрен разница смотрится ужаснО.

10. jamao77

jamao77 Участник форума

29 июл 2007
    116

Задам тут же еще один вопрос бывают ли такие обшивки задних дверей ? с колонками как спереди со встроеными... т.е. около ручки пищалочка и внизу.. еще одна???

11. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141

Наверное нет. Самая навароченная комплектация насколько знаю - динамики Bose с сабом и усилком в багажнике. Так там в задних дверях широкополосники. Пищалок отдельно нет, да вообще-то они там (сзади) и не нужны.

12. jamao77

jamao77 Участник форума

29 июл 2007
    116

Ну вообще есть задние обшивки со встроенными колонками ? может без пищалок ,но чтобы всё было красиво т.е. штатно ... а не так навороченно хер проссыш что...

13. Aud

Aud Bad e-mail

1 янв 2003
    141

Так я ж написал, что широкополосники сзади.
    В оригинале передние двери: пищалка сверху, басовик 10 см снизу (через переходник становится басовик 13см, ничего резать не надо), задние двери - широкополосник 16 см снизу.

14. OASiS

OASiS Bad e-mail

27 ноя 2007
    5
    Audi A4 1.8T quattro 99

Кстати...в тему вопрос
    Никто не подскажет....кожа на водительском сидении рвётся не по шву...
    Может кто посоветует..как говорится дёшево и сердито исправить это?