Хочу обшить торпеду кожей, и соответственно вопрос к форумчанам. Не могли бы скинуть фотки своей машины у кого обтянута, или могу подъехать и сам сфоткаю
на ауди плюс много фото торпеды забей в поиске Оригинальная рестайлинговая кожаная торпеда с установкой.
Дай знать если найдешь где и как. В Москве попросили 90 000 за торпеду, центральную консоль и карты дверей.
Нужно искать не где дешевле, а где дадут гарантию, что пузырями не пойдет их работа, когда машина на солнце долго простоит. Много тонкостей в этом деле и нужно искать спеца с большим опытом.
www.mar-int.com Ауди плюс обшивают у них вроде, телефон они мне давали +7(499)343-89-03 Ибрагим Сурхаев 89162624904 Подбор кожи делают идеально. Аудюшная наппа 1 в 1.
Ром я про то что подбор кожи должен с кожей на сидухах совпадать, само собой они любой кожей обошьют, по желанию и возможностям заказчика. Качество работы видел, очень достойно.
Есть еще классная контора - купи салон. Гарантию дают 2 года. Вроде хвалят их. Проекты солидные. Тоже сейчас жабу убиваю свою...