Камрады, кто в курсе - возможно ли заказать новую кожу на сиденье водительское? или проще перешить? Если с перешивом - то прошу рекомендаций где это лучше и в разумном бюджете сделать? (москва, предпочтительно сао\зао)
Тема была недавно http://www.audi-club.ru/forum/showt...E0%F1%EA%E0+%F1%E8%E4%E5%ED%E8%E9#post7892884
Да возможно заказать конечно отдельно обивку. Недешево но возможно. Просто например когда у меня был серый салон то НИГДЕ не смогли подобрать кожу такого же цвета да в общем как и фактуру. С чёрным да всё проще
Да возможно заказать конечно отдельно обивку. Недешево но возможно. Просто например когда у меня был серый салон то НИГДЕ не смогли подобрать кожу точно такого же цвета да в общем как и фактуру. С чёрным да всё проще
у меня табачный с апельсиновым чтоли комбинированный) так что тоже боюсь подобрать вопрос, а реальная необходимость чинить есть только на 1 кресле, поэтому вот и думаю . . .
мне привозили с германии комплект для перетяжки в цвет. на туарег он стоил 1400 е, так вот на ку7 все цвета в продаже были тогда
звякнул дилеру - так вот кожаная обшивка только подушки сиденья на заказ и стоит это 46 тыщ рублей. Как-то совсем негуманно.
А почему обязательно дилер. Узнайте номер который нужен и закажите в simvol7.ru например. Зато будет всё заводское. Халявы конечно не будет по цене обивки точно.
Мне кажется , что перешить салон это такое поле для деятельности !!! В свое время Туарег полностью перешил , все балдели и я в том числе. По деньгам мониторил , дешевле всего было в Калининграде и в Литве , причем в разы. Но я выбрал вариант поближе. Вариантов по коже и.т.д. у проффесионалов тысячи - глаза сломаешь , у них одна проблема - экслюзивность ( если требуется ). Мой совет - дерзайте , а дальше уже от вашего кошелька зависит.
Ну если перешить то да. Тут то человек хотел просто водительское поменять. С перешивом тоже не так всё дешево. Хорошая кожа очень недешевая.