Я новенький, прошу не кидаться ничем по возможности... Вот какая штука, когда мелкотня занимает третий ряд наносят песка столько, что без пылесоса в руках даже заглядывать туда не хочется, существуют ли коврики для этого? А еще появилась необходимость откидывать только одно сиденье 3-го ряда, при этом мой полноценный коврик багажника оголяет вторую (сложенную) седушку, ну нет чтоб он был раздвоен... бывает такой в природе или надо "рэзать" ? В общем ищу: 1. коврики для третьего ряда. 2. коврик в багажник раздвоенный на спинках 3-го ряда. Буду признателен за мысли, ссылки, адреса.
присоединюсь. нашел в экзисте такой ценник конский 5труб. делает Weathertech арт. 441513 вот бы найти его по профсоюзной цене еще такой бывает Stardiamond RM04-Q73
у меня 7мест, лежит большой, устал его постоянного скручивать при выдвижении 3-го ряда, хотя считаю нужен и тот и тот, не так часто выдвигаешь 3-й ряд), тоже присоединяюсь в поиске маленького багажного коврика!
Купил себе фирменный двухсторонний коврик в багажник (с одной стороны прорезиненный, с другой стороны велюр), у него есть очень удобный откидной фартук - когда грязный бампер открываю его - и можно смело копошиться в багажнике. Он не очень толстый, когда раскладываю третий ряд - складывается пополам довольно легко, места почти не занимает. Разных ковриков не навозишься Разрезанного пополам коврика, чтобы была возможность закрывать им пол при разложенном одном заднем сидении я думаю не найти нигде, если нужда такая есть - возьмите ещё один коврик от переднего пассажира и постелите на место одного сложенного сидения третьего ряда
как я понял, он и на большой объём(без 3-го ряда), а потом ковер складывается на меньшей объем (с 3-им рядом) и ещё фишка есть на бампер откидывается, всё правильно? Тогда номерок можно, такой в идеале будет!!!
Купил в южном порту за 2 тыр резиновые, с не большими бортиками, доволен, вот только на втором ряду нет перегородки над тоннелем, надо что то колхозить
4L7061210 9AM - цвет черный 4L7061210 J49 - цвет серый Я в upgrade car его покупал - посмотрите картинки у них на сайте есть. Увидел такой у ОД, но там покупать не стал - очень дорогой Причем этот ковер ОЧЕНЬ большой - если его полностью разложить то можно им покрыть и сидения второго ряда, когда они сложены. Толщиной он около полусантиметра, когда третий ряд разложен получается, что он сложен в четыре раза, но визуально это почти не заметно.