Может кому интересно - заказывал в AGA, салонные и в багажник там же, легли замечательно, качество на уровне, цена адекватная. Точно не хуже оригинала. http://agaparts.ru/catalog/accessories/kovrik_bagazhnik/4838/915/
Измерил рулеткой багажник, получился квадрат примерно метр на метр. Заехал на авторынок и приобрел почти такого же размера коврик всего за 500 руб. По бокам сел как влитой, а по длине получилось на пару сантиметров по-короче (не сильно напрягает).
NOVLINE брал кто-нибудь? Хочу в багажник аванта взять. Хотелось бы знать, как ложится, не дубеет ли, не загибается?
У меня в салоне и багажнике НорПласт. Только у меня авант. Номер для универсала NPL-P-05-05. Отличный ковер, по размеру подошел и стоит не дорого. На прошлой машине уже был такой коврик в багажнике, поэтому заказывал не раздумывая. Только не заказывайте за 500руб., они пластмассовые.
Взял себе точно такой же в ехисте прям перед НГ. Лег отлично, классный ковер за 1290 р. всего Спасибо за наводку!
Парни, так что лучше взять NPL-P-05-05 или пенный оригинал, описанный выше? NPL-P-05-05 Ложится идеально? На сайте этой конторы написано, что для а4 2007 года и фото какие то левые
И праваильно Кстати, посмотрел - цена на него за год даже чуть ниже стала, -я за свой в январе 1290 отдал, а сейчас от 1100 можно найти в интернет-магазине
Тоже брал такой. Отличный коврик. Заказывал, кстати, здесь на форуме у akm150rus. Обошелся в 1150 рублей (больше года назад).
А я брал Норпластовский российский. Цена была 1300 с чем-то. Заказал на сайте, заехал забрал к ним на следующий день. Хотел в выходные забирать, чтоб после работы не кататься по ночи, а они не выдают по сб и вс. Так что если что - либо в будни самовывоз, либо 250руб. за доставку к дому . Коврик мягенький, бортика 35-40 мм хватает как раз. И не высокий и не низкий!