Ответ: Ковка никому на бочку не нужна? (4*108) Хрен ли думать?!!... Тут брать надо. А то я щас под такие диски себе и машину присмотрю
Ответ: Ковка никому на бочку не нужна? (4*108) похоже, нету таких http://www.magaltech.ru/wheels.html
Ответ: Ковка никому на бочку не нужна? (4*108) у меня сейчас 3 комплекта колёс 4*108 + я донора беру.
Ответ: Ковка никому на бочку не нужна? (4*108) Блин! были бы взади дисковые тормоза, а то как - то стрёмно будет с ржавыми колодками и на таких каточках!!!
Ответ: Ковка никому на бочку не нужна? (4*108) да по-моему у меня одного будет(надеюсь) 4*108, который сможет более-менее адекватно ехать на этих колёсах
Ответ: Ковка никому на бочку не нужна? (4*108) Ну вот сейчас например сезон скидок идет... Думаю, что 18-ку ну так за 20-ку наверное можно организовать (но строго для своих)
Ответ: Ковка никому на бочку не нужна? (4*108) Друзья, диски зарезервированы за одним из одноклубников. Кто не успел - просьба выдыхать
Ответ: Ковка никому на бочку не нужна? (4*108) Ян, я вот подвеску жду на свою KW -40, а если взять эти колеса и резину к примеру 215/40 что получится? Или нихрена не получится