Прошу совета по оптимальному решению в багажник 7-ми местной Q7. Перерыл весь интернет, не смог найти правильный вариант, предусматривающий защиту пространства багажника в любом виде его трансформации. Скажем, чтобы и при сложенных сиденьях закрывал пол, и при поднятых. Оригинальные коврики, как я понял, бывают только под 5-ти местную машину, или под 7-ми местную (с поднятым третьим рядом сидений), то есть, либо широкие, либо узкие. А универсальных нет... Спасибо!
Обычно, когда открываешь 3 ряд, весь хлам из багажника выкидываешь, поэтому можно и коврик снять. Купи обычный под 5 мест и не парься. Я так делаю. Или как вариант, купи несколько пятиместных и вози с собой ножницы, будут у тебя одноразовые коврики)))
Вот вариант И вот эту темку почитай, вроде есть еще коврик, размером для пятиместной, который в рулон скручивается
У меня тоже 7-местная и большой коврик, когда надо 3-ий ряд вытащить, убрал его или свернул! Покупать маленький не хочу и не вижу смысла
Уже на нескольких АУДИ пользуюсь поворотным 2-х сторонним ковриком ,для Ку7 № 4L7061210 9AM(черный). Хоть он идет только для 5 местной версии, но подходит неплохо и для 7ми. Если надо перевести что то длинное и приходится складывать сидения 2-го ряда ,просто развертываю его в длину. Если нужно поднять 3ий ряд, то он тоже легко сворачивается. К тому же он дает возможность выбора поверхности - ворс или резина (на то он и 2-х сторонний). Есть откидной полог для грязного бампера (что бы не пачкать одежду). Позволяет беспрепятственно пользоваться багажной рейкой и ремнем на штатных полозьях.
Вот вариант Вот в поисках такого варианта я и потратил пол-дня. Нет такого в реальной жизни. Продавец сказал, что покупал в Штатах ПОД ЗАКАЗ. Удивительно, что на сайте производителя такого нет, равно как и на амазоне, ебае и пр. ИМХО, наиболее оптимальная конструкция.
Кстати, до сих пор на балконе лежит коврик на 7местную Q7, куплен по ошибке, продам за копейки. Новый около 3 рублей.
Может кого-то достал 3-й ряд ? готов поменять на нормальный большой багажник с запаской с доплатой в 25тыс.р с моей стороны. (интересует темная кожа).
Несколько месяцев назад была темка кто-то купил авто из штатов, там на фотке виделся коврик именно короткий для 7ми местной авто, теперь немогу найти тему чтоб номер спросить, может кто вкурсе темы или номера?
вон че нашел на ебае http://www.ebay.com/itm/PM-600D-Ant...ake:Audi|Model:Q7&hash=item259ea78863&vxp=mtr