Ковер в багажник, 7-ми местная Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем szur, 24 мар 2012.

1. szur

szur Новичок

12 фев 2012
    40
    Q7 3.0 TDI S-Line
    Прошу совета по оптимальному решению в багажник 7-ми местной Q7.

Перерыл весь интернет, не смог найти правильный вариант, предусматривающий защиту пространства багажника в любом виде его трансформации. Скажем, чтобы и при сложенных сиденьях закрывал пол, и при поднятых.

Оригинальные коврики, как я понял, бывают только под 5-ти местную машину, или под 7-ми местную (с поднятым третьим рядом сидений), то есть, либо широкие, либо узкие. А универсальных нет...

Спасибо!

2. zubnyuk

zubnyuk Завсегдатай

23 окт 2010
    832
    Кузенька
    Обычно, когда открываешь 3 ряд, весь хлам из багажника выкидываешь, поэтому можно и коврик снять. Купи обычный под 5 мест и не парься. Я так делаю. Или как вариант, купи несколько пятиместных и вози с собой ножницы, будут у тебя одноразовые коврики)))

3. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Вот вариант :ded:

И вот эту темку почитай, вроде есть еще коврик, размером для пятиместной, который в рулон скручивается :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    У меня тоже 7-местная и большой коврик, когда надо 3-ий ряд вытащить, убрал его или свернул! Покупать маленький не хочу и не вижу смысла

5. VADroad

VADroad Участник форума

5 дек 2006
    298
    Q7 4.2ТДИ
    Уже на нескольких АУДИ пользуюсь поворотным 2-х сторонним ковриком ,для Ку7 № 4L7061210 9AM(черный). Хоть он идет только для 5 местной версии, но подходит неплохо и для 7ми. Если надо перевести что то длинное и приходится складывать сидения 2-го ряда ,просто развертываю его в длину. Если нужно поднять 3ий ряд, то он тоже легко сворачивается. К тому же он дает возможность выбора поверхности - ворс или резина (на то он и 2-х сторонний). Есть откидной полог для грязного бампера (что бы не пачкать одежду). Позволяет беспрепятственно пользоваться багажной рейкой и ремнем на штатных полозьях.

6. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    во во, я о нем и говорил:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. szur

szur Новичок

12 фев 2012
    40
    Q7 3.0 TDI S-Line
    Вот вариант :ded:

Вот в поисках такого варианта я и потратил пол-дня.
    Нет такого в реальной жизни.
    Продавец сказал, что покупал в Штатах ПОД ЗАКАЗ.
    Удивительно, что на сайте производителя такого нет, равно как и на амазоне, ебае и пр.
    ИМХО, наиболее оптимальная конструкция.

8. Еж в тумане

Еж в тумане Завсегдатай

27 мар 2011
    638
    Q7 3.0 TDI CASA
    Кстати, до сих пор на балконе лежит коврик на 7местную Q7, куплен по ошибке, продам за копейки. Новый около 3 рублей.

9. szur

szur Новичок

12 фев 2012
    40
    Q7 3.0 TDI S-Line
    Это узкий который?
    Спасибо, но не вариант...

10. scort

scort Новичок

2 фев 2007
    10
    A6 2.7T
    Может кого-то достал 3-й ряд ?
    готов поменять на нормальный большой багажник с запаской с доплатой в 25тыс.р с моей стороны.
    (интересует темная кожа).

11. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    за сколько отдашь? и какой он у тебя? ответь в личку

12. Yzao

Yzao Завсегдатай

30 июл 2014
    964
    Москва
    Q7 3.0TDI CCMA 2009 рестайл
    Несколько месяцев назад была темка кто-то купил авто из штатов, там на фотке виделся коврик именно короткий для 7ми местной авто, теперь немогу найти тему чтоб номер спросить, может кто вкурсе темы или номера?

13. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.440
    Q7 3.0 TDI 15