Ответ: Кованные диски на 17" А вот что-то на salda.ru не нашел PCD 5х112, или с такими дырками уже не производят?
Ответ: Кованные диски на 17" дизигн - вещь сугубо субъективная. мне пантера нравится и все тут. фотки выше.
Ответ: Кованные диски на 17" ИМХО, по сравнению с магалтеком отстой полный Но это ИМХО. Я вообще сторонник строгих дизайном, типа этого. Но и простой дизайн должен быть исполнен на все 100%. А еще фишка есть у магалтека: обработка поверхности дробью. В серии такую технологию использует только ББС
Ответ: Кованные диски на 17" да....прикольный диск....сколько ж такие 17 стоят? Кстати,а что,у Пантеры нестрогий дизайн? Простой и строгий,как мне видится...
Ответ: Кованные диски на 17" ага и стоят 6750р и на заказ! дизайнов море,сверловка любая,вылет тоже под заказ
Ответ: Кованные диски на 17" Гы, "почти ступинский" От Ступина в производстве дисков нужны сверхмощные прессы, чтобы выдавить заготовку - не более. :very_cool: И вес сильно зависит от дизайна. Я на кольцевую машину делаю 17-ый диск весом 6 кг. Дизайн простейший, главное вес и надежность конструкции.
Ответ: Кованные диски на 17" я не буду спорить, поскольку все видел собственными глазами :very_cool: Скажу только, что например у японцев нет технологий обработки кованного алюминия. А тот же СМК, обладая очень хорошими по мировым меркам технологиями получения кованной заготовки, не обладает продвинутыми технологями обработки такого алюминия ровно потому, что это суть два разных бизнеса.