Ответ: Кованные диски на 17" вот будут хорошо смотреться и рисунок хороший http://www.salda.ru/wheels/wheels16/?pid=120&PHPSESSID=d4ba0944c83ea3b3d8d582dc1b931ea8
Ответ: Кованные диски на 17" Спасибо за ссылку я думал что ВСМПО только на ТАЗы колеса делают. А диски у них отличные. Буржуйская ковка подороже будет.
Ответ: Кованные диски на 17" не согласен насчет прочности OZ езжу 2 сезон на 17" резина 225/45 ничего не трет и не задевает но цена у них все же выше, чем у всмпо если финансы ограничены- всмпо есои нет- OZ
Ответ: Кованные диски на 17" У ВСМПО Пантеры есть один минус, слабая внутренная полка гнеца . Салда вроде обещает усилинные варианты выпустить но когда это будет неизвесно.
Ответ: Кованные диски на 17" давление в колесах по наблюдениям нужно держать не меньше 2,7-2,9 атм ,тогда ничего не гнется ........рекомендуемое 2,4 -2,3 атм для идеальных дороог без ям и так называемых лежачих полицейских....(8-10 см надолб на асфальте...козлы безрогие...)
Покупал в прошлом году летом ВСМПО 17 R, 5-112, Пантера, в Салде купил 2 диска (1 кривой остался в остатках, вроде в апреле 2007 еще значился)остальные 2 в кунцево. На одном диске отлетел кусок краски, хотел поменять, но поставки в Салду закончились и не понятно будут ли еще производить Пантеру на заводе. Диски легкие и крепкие. Если бы машину не продал, то полирнул бы их (пример полированного диска в магазине салда есть). Искал Косей, но с нужным размером в Россию не поставляются, я про ковку. Фотки машины с дисками здесь: http://www.zhiv.ru/sait/S6.htm
Ответ: Кованные диски на 17" Чет проблемка с ВСМПО, человек у которого я их заказываю тоже заказал такие и ему они идут уже 3 месяца! И такая проблемма только с 17" колесами! Блин, а я летом хотел покататься!
Ответ: Кованные диски на 17" Я не смог поменять с осени прошлого года, по апрель 2007 - поступления с лета 2006 года Пантеры не было совсем и это у официальных диллеров. Позвони в Салду, может что-то изменилось.
Ответ: Кованные диски на 17" Я себе на Шкоду 16-ые буду ставить ВСМПО именно по причине несовместимости 17-ых с нашими дорогами ... ИМХО, если бы дизинг 17-ой Пантеры был не таким убогим, то с необходимостью осторожничать (ямы тщательно объезжать, по рельсам почерепашьи) на дороге ещё можно было бы смириться, а так ...... проигрыш в динамике и комфорте просто рали "факта" 17-ых колёс .....
Ответ: Кованные диски на 17" to MAESTRO .........остался один логический шаг ,машина в нашей "стране" должна быть подготовлена как бы к ралли-кроссу ...........вывод--R15 !!!(мой выбор 225\60R-15,наружний диаметр 635мм, 2.4-2,5атм ,вес в сборе 17,5кг,практически любые ямы ,рельсы пох...) диски ,резина всегда целые..... момент инерции у R15 тоже меньше :very_cool: .....на драге зачастую используют слики R15.....
Ответ: Кованные диски на 17" Брат по несчастью В Самаре видать тоже туго с дорогами Москвичи нас точно не поймут - по сравнению с остальной страной дороги в Москве кажутся ИДЕАЛЬНЫМИ з.ы. Чёт после чипа стало на 1-ой передаче обеими осями буксовать на 205/60-15 Либо Данлоп Sp sport - гуано, либо 215 надо
Ответ: Кованные диски на 17" Коришь купил месяц назад кованые kosei 17 , вчера ездили прокатывать (они просто квадратные , ездить невозможно)...оба диска треснули...делайте выводы!!
Ответ: Кованные диски на 17" Те kosei не брать? А что думаете насчет O.Z. Racing Superturismo GT - http://www.s-shina.ru/disk/oz-racing/superturismo-gt ?
Ответ: Кованные диски на 17" настольгировать? да.. я ж говорил на шкоде тебе ловить нечего..а вот твой эклипс ещё тот трахмобиль...особенно если красный..