Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 Your item left the United States from SAN FRANCISCO AMC at 11:24 pm on November 10, 2005. ... и вот оно на столе лежит вечером буду ставить.
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 поставил... полный атстой. короче какой-то колхоз. рычаг сместился назад. ход стал больше! буду им писать. неправильно там собрать невозможно... завтра подробней опишу.
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 вот так всегда, эти америкосы со своими корявыми руками всё только портят и ломают немецкую точность
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 Во блин..:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Коллективную жалобу от Ауди-Клуба России надо настрочить и моральную компенсацию взыскать. Жаль....
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 Вобщем вкратце дело такое. Вот собраный девайс. каков принцип. - люминевая тяга цепляется за рычаг который идет к коробке. а саму ее можно двигать вверх-низ по палке тем самым изменяя рычаг. вот и весь принцип. что получилось у меня: Верхняя картинка это то, как получилось поставить, ну нереально там поставить иначе В итоге закрепить палку 1 получилось только при самой нижней регулировке, т.к. ей не дает кольцо через которое просунута другая часть всей кулисы. как снять это кольцо без глобальной переборки - неясно, это раз. Да и немцы не дураки его сделать, они тем самым дали понять в каких положениях рычаг 1 сможет корректно врубать передачи. есть вариант сделать новые дырки повыше в рычаге 1, т.е. его сам не двигать а передвинуть втулку. НО лично я не представляю как просверлить его. короче полный бред вот что. жду ответа пиндосов.
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 я ваще то не в теме, но ты в первых постах темы ты писал, что есть разные комплекты, может че ни то притащили, пиндосы ошиблись и не то выслали. а ваще интересно, пиндосы долбаки или все-таки есть особенности установки сего девайса.
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 Ну фишка следующая. комплекты одинаковые просто какого-то там колечка нету для уркватры которое есть для эски. я сам просмотрел инструкцию, и там действительно есть пункт, где надо удалить эту пиндосину красную, чтобы она не ограничивала. что я вчера и сделал отпилил ее, прямо скажем подзамудохался. но счастье не настало :-( ибо, как уже понятно, принцип работы следующий - мы просто поднимаем крепление к рычагу переключения тем самым укорачивая этот рычаг. для того чтобы поднять и требовалось отпилить это ограничивающее устройство, но проблема сталась, т.к. поднять то удалось только на 5-7 мм! ибо тяга уходящая в тунель в этот тунель и уперлась. короче какой-то сипец. 2 SOLVE - на сокол можешь приехать?
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 У раллиста Рубена спрашивал насчёт короткоходной кулисы, он сказал улучшения не будет,по типу нафиг....ну я короче и успокоился с этой темой...
Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4 просто у него полно других забот. а тут все занимаются тюнингом, чета улучшают чета перекрашивают, вешают какой-то там пластик и прочее. делают движки под 400 сил, которые развалятся на первом раллийном допе и т.д. т.е. тут говорят о тюнинге гражданского авто для удовлетворения своих амбиций или еще чего-то. к чему-то серьезному это отношения не имеет никакого - это просто развлекуха. и раллийный пример тут не при чем.