Корткоходная кулиса в эске С4

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Squabbler, 5 ноя 2005.

1. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: Корткоходная кулиса в эске С4

обещают час-два. приедет посмотрим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

а скоко одна стоит $ ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Your item left the United States from SAN FRANCISCO AMC at 11:24 pm on November 10, 2005.
    ... и вот оно на столе лежит :)
    вечером буду ставить.

1 человеку нравится это.
  4. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

прикольно ждемс отчетика :very_cool:

5. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Вымутил таки у буржуев. Маладца! :rock: Ждем отчета

6. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

поставил... полный атстой. короче какой-то колхоз. рычаг сместился назад. ход стал больше! буду им писать. неправильно там собрать невозможно... завтра подробней опишу.

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

вот так всегда, эти америкосы со своими корявыми руками всё только портят и ломают немецкую точность :hot:

8. LОRD

LОRD Живу я здесь

9 апр 2004
    1.380
    Москва
    шеSтёрка почти сток :)

БЕСИТ :hot: а я уже слюну пустил :cry2:

9. modus

modus Bad e-mail

1 янв 2003
    1.004
    Санта Фе... Кореец..)))

Во блин..:cry2: :cry2: :cry2: :cry2: Коллективную жалобу от Ауди-Клуба России надо настрочить и моральную компенсацию взыскать. :hot: Жаль....

10. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)

Может что перепутали???Мой комплект приехал???

11. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Вобщем вкратце дело такое.
    Вот собраный девайс.
    каков принцип. - люминевая тяга цепляется за рычаг который идет к коробке. а саму ее можно двигать вверх-низ по палке тем самым изменяя рычаг. вот и весь принцип.

что получилось у меня:
    Верхняя картинка это то, как получилось поставить, ну нереально там поставить иначе :)
    В итоге закрепить палку 1 получилось только при самой нижней регулировке, т.к. ей не дает кольцо через которое просунута другая часть всей кулисы.

как снять это кольцо без глобальной переборки - неясно, это раз.
    Да и немцы не дураки его сделать, они тем самым дали понять в каких положениях рычаг 1 сможет корректно врубать передачи.
    есть вариант сделать новые дырки повыше в рычаге 1, т.е. его сам не двигать а передвинуть втулку. НО лично я не представляю как просверлить его.

короче полный бред вот что.
    жду ответа пиндосов.

12. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Кидняк очередной...
    ПЫ.СЫ. Планку забери!!!

13. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389

Есть новости???Где мне мою забрать и бабки отдать???

14. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

я ваще то не в теме, но ты в первых постах темы ты писал, что есть разные комплекты, может че ни то притащили, пиндосы ошиблись и не то выслали. а ваще интересно, пиндосы долбаки или все-таки есть особенности установки сего девайса.

15. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

Ну фишка следующая.
    комплекты одинаковые просто какого-то там колечка нету для уркватры которое есть для эски.

я сам просмотрел инструкцию, и там действительно есть пункт, где надо удалить эту пиндосину красную, чтобы она не ограничивала.
    что я вчера и сделал :) отпилил ее, прямо скажем подзамудохался.

но счастье не настало :-(

ибо, как уже понятно, принцип работы следующий - мы просто поднимаем крепление к рычагу переключения тем самым укорачивая этот рычаг.
    для того чтобы поднять и требовалось отпилить это ограничивающее устройство, но проблема сталась, т.к. поднять то удалось только на 5-7 мм! ибо тяга уходящая в тунель в этот тунель и уперлась.

короче какой-то сипец.

2 SOLVE - на сокол можешь приехать?

16. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

так вывод - пиндосы полные лохи? ничего делать не умеют?

17. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389

Созвонимся :love:

18. LavRS

LavRS Bad e-mail

30 дек 2004
    105
    200/3B Avant

У раллиста Рубена :D спрашивал насчёт короткоходной кулисы, он сказал улучшения не будет,по типу нафиг....ну я короче и успокоился с этой темой...

19. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

просто у него полно других забот.
    а тут все занимаются тюнингом, чета улучшают чета перекрашивают, вешают какой-то там пластик и прочее. делают движки под 400 сил, которые развалятся на первом раллийном допе и т.д. т.е. тут говорят о тюнинге гражданского авто для удовлетворения своих амбиций или еще чего-то. к чему-то серьезному это отношения не имеет никакого - это просто развлекуха. и раллийный пример тут не при чем.

20. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Паш, у тебя эта ебулда сохранилась?