корректировка показаний одометра

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SHEFF124, 9 сен 2008.

1. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Ответ: корректировка показаний одометра

страховая - левая отмазка:nod: со страховой решается по другому

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

Одно дело крутить для себя, а другое для продажи... Для себя скрутил, для страховой скрутил, но вернуть то можно перед продажей.... если совсем совесть не пропил...?
    Я об этом , не знаю об чем вы....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ

А что бы за 10-летнюю машину копейки по КАСКО не насчитывали, пересаживайся на 3-х летку....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DmitryZ

DmitryZ Завсегдатай

20 мар 2008
    680
    A6(4В С5) 2,4 97г.

Пересяду, как только заработаю.

А какой пробег на одометре мне по барабану. Смотреть надо состояние машины. Можно и трехлетку купить в таком состоянии, что потом будешь рад избавиться от нее побыстрее.
    Если есть граматеи, которые верят в пробег 5-10 тыс км в год - это их проблемы. Хотя я не приветствую специальное скручивание пробега перед продажей.
    Но если человек попал по ОСАГО, то я полностью на его стороне. Хотя возраст никуда не уберешь. В одном Ligal прав - что можно решить по-другому. И не менее эффективно, чем с износом.

5. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera

Афтор не хочет нае... государство, т.к. сейчас все страховые в частных руках, которые ежегодно зарабатывают по нес.млн долларов, а хочет на своей машине, которую недавно купил с честным пробегом (потому что его в данном случае было, наверное, сложно скрутить) для себя и не собирается в ближайшее время продавать, сделать пробег на спидометре меньше, т.к. в страховых пока считают аммортизацию авто при выплате по страховому случаю. И афтор хочет, чтобы этих денег хватило на ремонт машины, если что-то с ней случится не по его вине. А афтору в предыдущее авто два раза, не сильно, въезжали в зад, отделывался ремонтом бампера (выплаченных денег хватало впритык).

6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

кмк когда настуит страховой случай(тьфу тьфу тьфу недай бог) тогда и надо искать спецов которые тебе его откорректируют... а так на всякий случай ... бред :rotate:

з.ы. еще раз заявляю со страховой можно решить и по другому

7. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,

Естественно при продаже скажу настоящий пробег.

А по поводу трехлетки - скрутить пробег дешевле, чем пересаживаться на другую машину. Да и зачем, если по потребительским свойствам меня и эта полностью устраивает.
    Я только не понимаю, почему в случае аварии мне должны платить копейки только потому, что у меня машина старая.

8. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera

Я только не понимаю, почему в случае аварии мне должны платить копейки только потому, что у меня машина старая.

9. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera

Как решается?

10. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera

Взятка страховому агенту?

11. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

говорить не буду, дабы не стать подстрекателем :rofl: форум помониторь ... недавно была тема про ОСАГО

12. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera

Народ, пробег хотел крутануть на своем авто для себя(успокоение души)! Продавать не собираюсь! В крайнем случае для страховой. А некоторые форумчане раздули, что афтор злостный мошенник, пытающийся впарить(как будто им самим) старую колымагу с маленьким пробегом. Машина 2004 года с пробегом 180000, купленная новой в Москве, из них 10000 за 7 месяцев проехал я(за 3 года 170000 кто-то?). По машине не скажешь, что у нее пробег 180000, тянет на 100000, я бы хотел сделать 130000.

13. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г

А я вот на своей после покупки и после замены масла сразу же скрутил так, чтобы последние четыре цифры были "0000". И пусть кто-нибудь скажет, что это не удобно :laugh:

14. ромбел

ромбел Участник форума

4 ноя 2006
    499
    Аudi 200/44 Аvаnt 2.2 3В turbo 20V quаttro

"... Если есть граматеи, которые верят в пробег 5-10 тыс км в год - это их проблемы..." Я наезжаю около 5тыс км. в год, т.к. пользуюсь машиной в основном в выходные дни по месту 50-100км. за оба выходных. Ну иногда в Москву съезжу 200-250км. Я бы и за 10лет 100тыс. не накатал.

15. DmitryZ

DmitryZ Завсегдатай

20 мар 2008
    680
    A6(4В С5) 2,4 97г.

Во-первых, всегда есть исключения, но...
    Во-вторых, ты хочешь сказать, что у тебя машина в лучшем состоянии, чем у того, кто наезжает 20-30 тысяч в год, но при этом своевременно делает все ТО (необходимые операции по обслуживанию автомобиля) и меняет полностью подвеску (есть люди, которые это делают полностью раз в год), в общем следит за машиной?
    В-третьих, обычно ничего не ломается, когда регулярно ездишь, а стоит поставить машину и начинается...
    Еще раз говорю: не смотрю я на пробег. Это не показатель. При покупке надо оценивать состояние машины, а не пробег и возраст.

16. DmitryZ

DmitryZ Завсегдатай

20 мар 2008
    680
    A6(4В С5) 2,4 97г.

Тогда не крути, если понадобится, потом спросишь. Надеюсь не понадобится:nod:.

17. polnd

polnd Участник форума

8 авг 2010
    119
    Allroad2.7Т BES AT
    Мне нужно УВЕЛИЧИТЬ прбег - восстановить близкий к реальному. При покупке своего роуда оказалось примерно на 100000 скручен. НЕ люблю скрутки :hot:

18. nikishanishe

nikishanishe Живу я здесь

2 дек 2008
    1.867
    а4 1995 ADP
    я думаю что скрутки в уверх должны производится бесплатно)))

19. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Можно попробовать :laugh:

Смешные люди ... Ко мне тут приезжал Тур Индивидуал 4.2 2008 м.г.
    Говорит владелец "хочу скрутить .." . Пробег - 92500 .
    Еле уговорил чтобы не занимался ерундой :nod:

20. Илья_А4В8

Илья_А4В8 Новичок

16 дек 2012
    3
    A4/B8 2.0T QUATTRO
    подскажите куда во Владивостоке можно обратиться, чтобы скорректировать показания одометра на А4В8