сегодня под машину не удалось попасть аккум сел,садится если не езжу за 2 дня а вчера я не ездил совсем,не смог завести заряжаю его,сходил купил тормозухи спецом брал чтобы даже наши не делали оказалась такая только мобил взял 250р литр,завтра с утра пойду смотреть что и как!
Ну тут уже 100% вариант, менять АКБ, если конечно его ни какая дрянь не выжирает. сколько ему лет? Больше 3х? - Менять не думая. Нахрена? Чем НАША тормозуха за 50 р не устраивает? И для чего кашерная? Для вашего ХЛАМА? Не жирно ли?!..
лично у меня от нашей (и не за 50 р) однажды резинка в крышке потекла чёрными ручьями, с тех пор нашу не беру. И насчёт хлама - это абсолютно не важно. Это ж не моторное масло. Не важно, в хламе жижа закипит или в новом авто.
да я думаю дело в сигналке, аккуму около 3 лет но он норм,если ездишь не садится,или если отключаешь массу на несколько дней когда не ездишь тоже всё отлично!Зарядку почти сразу с аккумом покупал в интернете смотрел тесты эта лучшая была,автомат,уже заряжал его раз 7 примерно при полной разрядке,может поэтому и живёт так долго,заряжаю полностью и опять норм пока ездишь! Я нашему мало чему вообще доверяю,мне на тормозуху не жалко 250 если буду знать что сделано нормально,насчёт этой не знаю,но она единственная произведена не в России это уже радует!Машина старая,по мелочам сыпится,но мне она нужно рабочая и заплачу лучше 250р и хоть немного буду спать спокойно))) и для себя и для машины!Хуже уж точно не делаю!!!
Немного оффтоп - про хлам. Когда будете оттормаживаться с 160км/ч+, то неохота, чтобы какая-то часть тормозного механизма подвела, не так ли? На своей бочке я уже оценил колодки (LPR) и готовлю их на свалку - ватные стали очень быстро, да и диск мне сточили. ИМХО Тормоза и опорная часть подвески (шаровые, наконечники) - это то, на чем экономить нельзя.
Доброго всем вечера!Был только что с любимой аудюхой) вот фото и вопросы вместе с фото: 1 фото - шланг тормозухи к главному цилиндру как он откручивается? 2 фото - это то откуда все говорят сливать с рабочего цилиндра я открутил немного она самотёком полилась - пишут что это так и должно быть,типа нормально,закрутил обратно. 3 фото - под педалью шестигранник внутренний с другой стороны второй - это их откручивать сначала чтобы снять ГЦС ??? 4 фото - дублирует 3 фото просто возможно на нём что-то лучше видно. вопрос откуда сливать сначала перед тем как откручивать ГЦС и вообще с чего начинать его снимать???
панель с магнитолы снимешь? если она подключена жеттым и красным проводом на +, то по крайней мере у меня выжирает за неделю акб в 0, все из-за того что при неснятой панели магнитола находится в дежурном режиме, и жрет малость
мне на классике пришлось новый гтц заменить после нашей тормозухи, поменять задние ртц, покрасить диски ибо текущая тормозуха смыла краску +100 страшно?
Прошу всех ответить на пост где фото выложил,там вопросы которые интересуют больше всего! Через 10 минут будут видео как я думаю они покажут что с ГЦС проблема!Поем и закину видос!
1 трубка от гцс ключом откручивается, надо только сначала там все вдшкой или уксусом размочить чтоб трубку не сломать 2 я ничего с рабочего не сливал, снял шланг с самого гцс под рулем и заткнул его пробкой чтоб не тек 3 лучше сначала трубку под капотом открути от него, а то потом неудобно будет, так он хоть шестигранниками держится я так менял, у кого есть другие варианты - предлагайте
так туда никаким ключём не подлезешь места ни откуда нет,не знаю даже или ключ какой-то гнутый нужен ...
это получается скинуть трубу под капотом потом просто как я понял снимается руками трубка под рулём и потом открутить 2 шестигранника,а как от самой педали ГЦС отцепить???
вот видео где я снял кожух на ГЦС и шатаю не знаю как эта штука называется,сопротивления вообще никакого как-будто она или соскочила или отломалась от чего-то когда педаль в свободном ходе она тупо болтается а когда свободный ход заканчивается нажимается туго,но скоростя переключать хватает и переключаются норм. http://www.youtube.com/watch?v=fmp_UaDiWjs второе видео как педаль ходит СМОТРЕТЬ С 40 секунды 40 сек просто снимал ГЦС - пытался его снимать. http://www.youtube.com/watch?v=p9KZLslvmc8