ЗЫ: Тут идея возникла. По идее приспособу для прокачки можно сделать из пластиковой 2,5 литровой бутылки. Чем не груша для нагнетания давления? На 100мл жижы продавить хватит, лишь бы щелей не было. Надо будет попробовать в следующий раз.
ну так куда что прикреплять если делать как на картинке? http://otvinti.ru/product/jonnesway-AE300173/:thumbup::thumbup::thumbup: крышку на бачок с тормозухой и шланг на коробке на штуцер?
а со шкивом под ремень генератора кто что думает,токарю заказать шкив как вариант годится?Дороговато стоит он если заказывать новый,иногда такие мелочи а стоят ппц ...(((
первую страницу СВОЕЙ темы не читал ? CARGO 131200 от 534,00 р. дорого? Bosch 6 033 GD5 060 1 146,96р.
а вот вообще азиатский вариант 271 Только остаётся один большой вопрос как узнать что подойдёт инфы по ним вообще ноль!!!
интернет тебе в помощь УЧТИ, ЭТО ДЛЯ ГЕНЕРАТОРА БОШ на 4-цилиндровый двиг хз какой у тебя стоит, мож Валео
Тоже послушал знатока и прокачивал как тормоза обычным способом , ну для мазахистов наверно и катит , потом прокачал через тормоза вроде нормально на нужна яма , сейчас прскачиваю с компрессором время на прокачку ну минуты 2-3 это если не спеша .
Доброе утро!Подскажите как снять и разобрать ГЦС под педалью и что для этого нужно?Там же и тормозуху видимо нужно сливать или как?Только что проехался,всё вроде как и было педаль очень низко и очень короткий ход,скорости переключаются нормально,но появился звук когда педаль нажимаешь,как буд-то там всё заржавело?! Если сразу купить главный пропадёт проблема? Мне машина нужна как можно быстрей,думаю если закажу главный сейчас то через день уже будет а так я машину посмотреть смогу только завтра сегодня долго на работе буду ...
Очень похоже на пружину. С большой вероятностью, только зачем новый, если можно починить старый? У вас оружейные магазины имеются? Открутить декоративную крышку, научиться сгибаться буквой ЗЮ (место работы очень не удобно), Открутить подачу от цилиндра, слить жижу. Открутить цилиндр, разобрать, заменить пружину, собрать, установить на место, прокачать сцепление. Инструмент обычный, отвертки, ключи, шестигранники.